Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

laantane 29.03.2007 00:09

Let's win Primera, Здесь критика, бля, че ты лезешь? Если есть что сказать - говори....

Kila 29.03.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от laantane
только шут этот на горизонте исполняет.....

Почему шут, обоснуй. И потом, просто я считаю эту тему с репутацией глупостью, сделали новую систему и сделали. А кому непонятно, почитайте правила форума, где сказано, что действия администрации не обсуждаются.:lol: Если тебя так беспокоит, что у тебя репутация маленькая, это не наши проблемы.

laantane 29.03.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Если тебя так беспокоит, что у тебя репутация маленькая, это не наши проблемы.

Без комментариев

Anor 29.03.2007 01:24

laantane, я не пойму что тебе постоянно не нравится?
Ну приняли новое решение по поводу репутации, почему тебя это так волнует ? ты обшайся и всё , в чём проблема?

Messi 29.03.2007 03:21

хочу миксу и адвокату репу понизить только за то что у них больше чем у меня, и я их хрен доганю:):)))
это шутки у меня такие

Mix 29.03.2007 03:25

Я вот вообще думаю репутацию обнулить и заново начать, поскольку мы себе дураки понаставили + за просто так, да и еще с репутацией фигня какая-то. Кто-то писал, что написано например 15 положительных и 3 отрицательных, а написано +17 или что-то в этом роде...короче мое дело предложить, как говориться...

ENRIQUE 29.03.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Я вот вообще думаю репутацию обнулить и заново начать, поскольку мы себе дураки понаставили + за просто так, да и еще с репутацией фигня какая-то. Кто-то писал, что написано например 15 положительных и 3 отрицательных, а написано +17 или что-то в этом роде...короче мое дело предложить, как говориться...

Так только по этому несколько дней назад она у некоторых понизилась и теперь у всех все правильно...
Вот здорово, в темах было много флуда, все под снос и теперь никакого флуда нет, репа глючит- все начинаем заново и все хорошо, ставим только за умные мысли... Не получится так, я категорически против.

Если кто-то хочет увидеть, как работает новая система напишите дельный объемный пост в теме про Барсу и он будет оценен по заслугам .:yo:

Kila 29.03.2007 10:21

ENRIQUE, Все пашол писать, а не уже написал, скора 5-ый выпуск выйдет.

Pliushevyj 29.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Почему шут, обоснуй. И потом, просто я считаю эту тему с репутацией глупостью, сделали новую систему и сделали. А кому непонятно, почитайте правила форума, где сказано, что действия администрации не обсуждаются.:lol: Если тебя так беспокоит, что у тебя репутация маленькая, это не наши проблемы.

Почему не обсуждаются?мы ж не сайт Барсамании.разве у нас не более-менее лояльная политика?если к примеру большинство с чем-то не согласны?типо ето так и останется не разобранным?не хорошо ты тут начирикал.
и вправду,Месси обделили,Енрике тоже,и других.так поставте и другим модерам и супер модерам побольше репу,чё уж там?

ENRIQUE 29.03.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Почему не обсуждаются?мы ж не сайт Барсамании.разве у нас не более-менее лояльная политика?если к примеру большинство с чем-то не согласны?типо ето так и останется не разобранным?не хорошо ты тут начирикал.

Просто что-бы пронять все плюсы и минусы этой системы одного дня мало. Например товарищ LE][US явно новой системой недоволен, а вот тому же Lawyeru она возможно нравится чуть больше... Изначально репутация- субъективная штука, и на сколько к ней серьезно относиться каждый решает сам.

22 мая 2025 года. Четверг - 09:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot