![]() |
Let's win Primera, Здесь критика, бля, че ты лезешь? Если есть что сказать - говори....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
laantane, я не пойму что тебе постоянно не нравится?
Ну приняли новое решение по поводу репутации, почему тебя это так волнует ? ты обшайся и всё , в чём проблема? |
хочу миксу и адвокату репу понизить только за то что у них больше чем у меня, и я их хрен доганю:):)))
это шутки у меня такие |
Я вот вообще думаю репутацию обнулить и заново начать, поскольку мы себе дураки понаставили + за просто так, да и еще с репутацией фигня какая-то. Кто-то писал, что написано например 15 положительных и 3 отрицательных, а написано +17 или что-то в этом роде...короче мое дело предложить, как говориться...
|
Цитата:
Вот здорово, в темах было много флуда, все под снос и теперь никакого флуда нет, репа глючит- все начинаем заново и все хорошо, ставим только за умные мысли... Не получится так, я категорически против. Если кто-то хочет увидеть, как работает новая система напишите дельный объемный пост в теме про Барсу и он будет оценен по заслугам .:yo: |
ENRIQUE, Все пашол писать, а не уже написал, скора 5-ый выпуск выйдет.
|
Цитата:
и вправду,Месси обделили,Енрике тоже,и других.так поставте и другим модерам и супер модерам побольше репу,чё уж там? |
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 09:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot