![]() |
Цитата:
Imho выход есть только один: 1. модератор 2. Четкие правила для всех пользователей чата. А то, лично я, теперь буду бояться написать что-то в чате. Потому что чат ныне больше походит на FC в ночном клубе. Сегодня пускают, завтра не пустят. (в нашем случае: банят, не банят) P.S. предлагаю также бан в чате переносить и на форум. Чтобы не повадно было. |
Цитата:
|
Возмите меня в модеры, так как мне всё равно смотреть матч в инете или сидеть в чате и читать там. :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренеров обновил, ну и скачут же они. Ошибки есть?
![]() |
Цитата:
P.S. а зачем, кстати, писать название некоторых команд через дефис? Это принципиально надо системе, или по вашему так правильно?)) Цитата:
|
Цитата:
Позвольте и я внесу свои "5 копеек" в разговор... Админы очень часто и сами грубят, причем очень сильно в чате, иногда необоснованно жестко. Но тут явно видна личная неприязнь к отдельным юзерам. Мне кажется для наглядности можно в онлайне, где-то с боку, прописать отдельные статьи из правил, т.е. "за мат такой бан", "за оскорбления - такой", и т.д., чтобы не забывали, а потом можно будет и убрать, но суда по последним онлайнам это будет не скоро...:yo: П.С. можно тоже самое пустить как бегущую строку, и эффектно и сразу бросается в глаза... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще давай те конструктивно, не будем выяснять кто где поднасрал, так как каждый вложил свою лепту. Давай те назначим модера в чат, и забудем об этом, так как каждый не без греха. Цитата:
|
Модером должен быть человек, которого все уважают. Я считаю что идеальная кандидатурой будет Andre3000. Не смотря на то, что он смотрит матчи по ТВ ему хватает времени активно участвовать в дискуссиях в чате, хотя наверно он не согласится. Еще неплохо смотрится кандидатура Anora, у него здесь неплохо получается быть админом, пусть и там попробует свои силы. Других достойный кандидатов я пока не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю, во избежании дальнейших проблем, назначить одного ответственного, который будет постоянно в чате. Цитата:
|
И еще, у модератора чат весит намного больше, раза в 2(около каждого сообщения появляется ссылка в виде буквы X плюс тег ссылки, по количеству символов где-то как среднестатистический пост). Например ANTImadridIST поэтому отказался. Но если с траффиком проблем нет, то все нормально.
|
Лично я за кандидатуру Mank'а. С интернетом у него вроде проблем нету, человек - адекватный. И авторитет у него что надо:)
(Тем более, мы, шпоры, любим манков:finest:) Если хотите, могу попросить Аля этим заняться. Он мат за версту чует! |
Цитата:
Какой молодец :) Сегодня уже писал ему днем в ЛС и он согласился :yo: |
ENRIQUE, не нужно намекать что меня не кто не уважает, я просто предложил свою помощ вот и всё ;) немножко обидно конечно, ну ладно, не уважаете, так не уважайте...
|
Mank, меня тоже многие не уважают, вот буквально сегодня ANTImadridIST все прямо так высказал, так что здесь нет ничего страшного. Я кстати не на что не намекал и не хотел тебя обидеть. Что касается твоей кандидатуры, то на мой взгляд ты не слишком активен в темах про Барсу, к тому же если игра Барселоны будет совпадать по времени с поединком МЮ боюсь ты не сможешь выполнять эту работу в полной мере.
|
Я могу модерировать чат,в этом случае там будет порядок.Кстати уже предлагал свою кандидатуру на модерирование форума,но кто то среди правления сайта явно не хочет пришествия коммунистов к власти,что наводит меня на мысль о сознательно поддерживаемом бардаке тут,такими темпами грядёт революция господа...
|
Катала, под админами я имел ввиду всех, кто отмечен другим цветом и т.д., короче имеют "цветовую дифференциацию штанов" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эви, ну у тебя есть к чему стремиться...;) :pivo: |
Цитата:
|
Зачем тему Интер-Ливерпуль перенесли в архив? Еще суток даже не прошло после окончания матча, а вы уже тему в архив пихать горазды. Дайте людям высказаться об итогах матча. Или занесение этой темы в архив дело неотложное?
|
|
Цитата:
|
|
Maga5, ужасно по-моему, т.к. удобнее смотреть какая последняя тема а не кол-во сообщений...
|
Цитата:
Пардон? Что ужасного? Там просто все перепуталось почему-то. На одну каждая графа сдвинулась, давно хотел, чтобы Дима поправил :) |
Mix, да, я просто сначала не допонял... мне показалось Maga5, предлогает все разделы так сделать, как раздел конкурс...
|
А когда я смогу темы создавать? Вроде бы я вчера уже должен был, а не создаются...
|
Что случилось с флагами возле ника которые?
|
tolkoBarcelona, а что с ними? у меня всё в порядке
|
Цитата:
|
У меня тоже флажки не показываются:perekur:
|
Не паникуйте, что-то сбилось, Catala думаю поправит в ближайшее время.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot