Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

ДжаZ-man 09.09.2009 15:50

Слушайте, это тема МАнчестер Юнайтед.. а не лучший голкипер в мире.
А самое смешное то что началось с нового ГК для манкунианцев..

tuuliky,
честно, я не доверяю Федерации истории и статистики футбола. Они такой бред пишут... Считают как-то потупому. Как-то помню объявили Интер лучшей командой Европы... Ну блин бред, учитывая что он ничего тогда не выиграл...

Чех или Касильяс? Я тоже скажу. Я за испанцем. просто немыслемо сравнивать голкипера который в сборной бессменный уже 8 лет.. Это учитывая, что в Испании конкуренция сильней, чем в сб. Чехии.
Да и возможно, Чех немного потерял от травмы, не исключено, но даже без этого можно сказать, что Икер отметился в истории большими заслугами, даже если не брать в расчет клубные трофеи.

Эхис 09.09.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Там где сопернику МЮ или Челси приходится быть выжатым за пределы штрафной или в самый угол штрафной и наносить из этих позиций опасные удары (т.е. кипер отражает и получает сейв в копилочку), соперники мадридцев спокойно могут прогуливаться по штрафной Реала и выбирать как бы посложнее пробить по воротам Каси.

Да, это хорошая мысль. Мастерство защитников должно влиять не только на количество нанесенных ударов, но и на их качество.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Т.е. там где игрок соперника нанесет удар из-за штрафной по воротам Арансубии, это же игрок станет бить по воротам Касильяса только из штрафной в притирку со штангой. мне кажется, это играет роль.

Но что касается таких вратарей как Арансубия (кстати, лучшие показатели и у Палопа, и и Сезара), то тут не совсем понятно. Какой резон бить по его воротам из-за штрафной, если можно войти в штрафную и ударить оттуда? В любом случае надежнее будет. Ведь шансов промахнуться издалека больше. Разве защита и Валенсии, и Депортиво лучше, чем у Реала, и дает меньше шансов войти в штрафную?

spider-puncher 09.09.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Отвечай за слова. Цитату в студию.

По твоим словам у Роналду есть только сильный удар, но эт уже оффтоп.

Цитата:

Это Вась не факты, а мнение.
Ты не путаешь кто Вась здесь, Вася?:huh:

Цитата:

Слепой что-ли? Уже нашел и написал до твоего поста.
Где?

Цитата:

А к чему ты написал про то, как Чех не поймал мяч? Акинфеев что-ли не пропускает?
Ты что прикалываешься? Или ты реально тупарез?:fool: Ответь честно.
Ты же написал, что видел несколько раз как Акинфеев пропустил дальний удар. Я тебе ответил, что все вратари пропускают д/у и привел в пример Чеха т.к. он нежно любим тобой. Можно вспомнить любого вратаря.

Jericho 09.09.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Я тебе ответил, что все вратари пропускают д/у

Правда что-ли?

spider-puncher 09.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от jericho
Правда что-ли?

Ты ответил на 4-й вопрос:finest:

sergey1986 09.09.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Эхис
Но что касается таких вратарей как Арансубия (кстати, лучшие показатели и у Палопа, и и Сезара), то тут не совсем понятно. Какой резон бить по его воротам из-за штрафной, если можно войти в штрафную и ударить оттуда? В любом случае надежнее будет. Ведь шансов промахнуться издалека больше. Разве защита и Валенсии, и Депортиво лучше, чем у Реала, и дает меньше шансов войти в штрафную?

Я несколько другое имел ввиду, а именно:

Там, где игрок пробьет издалека по воротам какого-то кипера (Арансубии), он не попытается сделать этого против Реала, так как знает Икер - классный вратарь. Т.е. против Депора (образно) Месси пальнет из-за штрафной (или из какого-ть неудобного положения), так как знает их кипер неплохой, но не более и может пропустить. В точно таком же моменте против Реала Лео начнет обыгрывать и входить в штрафную (или улучшать позицию), так как знает шансов забить издалека (или с острого угла) Икеру немного. Вот что имелось ввиду.

Catala 09.09.2009 23:21

Я не понимаю, почему как часть аргументации нужно оскорблять собеседника? Я должен как в садике предупреждать и объяснять, что это неправильно и нехорошо?

Zheniok 10.09.2009 00:32

Условие задачи, в Английской лиге есть приз лучшему голкиперу сезона именуемый - Золотые перчатки, вот имена победителей:
2003–04 Jens Lehmann Arsenal
2004–05 Petr Cech Chelsea
2005–06 Josй Manuel Reina Liverpool
2006–07 Josй Manuel Reina Liverpool
2007–08 Josй Manuel Reina Liverpool
2008–09 Edwin van der Sar Manchester United

при чем в 2009 году, свою 4тую подряд золотую перчатку Пепе Рейна упустил на последних минутах последнего матча сезона для Ливерпуля, когда Роби Кин лишил своего ексодноклубника приза лучшего вратаря АПЛ

в сборной Испании Пепе является беззаговорочным дублером Касильяса

вопрос? какой нафиг Чех лучше Касильяса?

Catala 10.09.2009 00:41

При чем здесь эти призы? Если у кого-то отношение голы/минуты лучше чем у другого, это совсем не говорит о профессиональном превосходстве. Навряд ли кто-то кроме болельщиков Ливерпуля назовет Рейну лучше Чеха, мне просто смешно это слышать. Нет тут никакого транзитивного отношения.

#4 RootPeach 10.09.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Навряд ли кто-то кроме болельщиков Ливерпуля назовет Рейну лучше Чеха, мне просто смешно это слышать.

Они равны. Не больше, ни меньше. Статистикой моё мнение не исправить, я ей не верю никогда. Оба вратаря мирового класса и берут "мёртвые" мячи в матчах не регулярно, но часто.
У обоих есть процент погрешности, как и у всех людей. Профессионализм, его уровень, ИМХО равен.

Fan_of_Barca 10.09.2009 00:54

Нравится мне эта тема:D Тема про МЮ, а говорят про кого угодно, но только не про них:lol:
Catala, создай пожалуйста тему для всех этих споров, чтобы не засорять эту тему.

Zheniok 10.09.2009 00:59

Catala,

я в холоде, и чем же это Пепе хуже? хрен с ним, не беру Эдика, Икера , Буфона,Ю но теперишний Чех??? это же попсовая версия того кипера который был до злосчастного матча с Реддингом, да там был кипер, но это, то что сейчас это же совсем не то. И как его еще с Икером и Пепе можно сравнивать

Mix 10.09.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Сейвов захватывающих дух я за ним не помню.

Сегодня вы получили, то что хотели? ;)

Jericho 10.09.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Сегодня вы получили, то что хотели?

Даааа, Акинфеев два раза такую херню спорол, что я чуть со смеха не обоссался. ;)

Scortsenni 10.09.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я несколько другое имел ввиду, а именно:
Там, где игрок пробьет издалека по воротам какого-то кипера (Арансубии), он не попытается сделать этого против Реала, так как знает Икер - классный вратарь. Т.е. против Депора (образно) Месси пальнет из-за штрафной (или из какого-ть неудобного положения), так как знает их кипер неплохой, но не более и может пропустить. В точно таком же моменте против Реала Лео начнет обыгрывать и входить в штрафную (или улучшать позицию), так как знает шансов забить издалека (или с острого угла) Икеру немного. Вот что имелось ввиду.

Сергей извиняюсь, но это полнейшая ахинея. Напы, полузащитники, защитники бьют так как им удобно, как они привыкли бить и им по большому счету плевать стоит на воротах ВДС, Чех, Вальдез или Криштиану Роналду.
Если Месси бьет из-за штрафной то не потому, что вратарь хреновый, а потому что он во-первых, чувствует, Что мяч ляжет на ногу и получится удар. Во-вторых защита позволяет ему наносить дальние удары. Если он начинает обыгрывать и улучшать позицию, то это говорит о том, что ему не дают нормально бить с той позиции где он находится. А идти в обыгрыш - это всегда риск потерять мяч и вообще не ударить.
Ваши рассуждения всегда отличались пониманием темы, но здесь вы что-то перемудрили).

Цитата:

Сообщение от Zheniok
,
я в холоде, и чем же это Пепе хуже? хрен с ним, не беру Эдика, Икера , Буфона,Ю но теперишний Чех??? это же попсовая версия того кипера который был до злосчастного матча с Реддингом, да там был кипер, но это, то что сейчас это же совсем не то. И как его еще с Икером и Пепе можно сравнивать

Дружище. Чех даже в нынешнем своем попсовом состоянии пропускает меньше Рейны и Касильяса;)

Mix 10.09.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Даааа, Акинфеев два раза такую херню спорол, что я чуть со смеха не обоссался

Короче все понятно. Ты бы сразу написал, что у тебя просто личная неприязнь к этому футболисту, а то только лишь из-за этого за пару дней исписали страниц десять, нафига?

Акинфеев вчера только на выходе один раз по мячу не попал, единственная ошибка за матч. Чех с Барселоной в первом матче так по-моему два или три раза промахнулся, но он все равно идеальный в мире вратарь. А так Акинфеев совершил великолепный сейв, когда игрок Уэльса вышел один на один. Как раз то, чего тебе так не хватало. А как он прыгнул в первом тайме на дальний удар рядом со штангой? На повторе из-за ворот было видно как он дотягивался до мяча, если бы он полетел в створ. Собственно как и в матче с Аргентиной достал до удара Агуэро.

ДжаZ-man 10.09.2009 12:01

Zheniok,
я ж про тоже. Лучший вратарь АПЛ сменщик голкипера сб. Испании))))
Чех уже не тот. Это явно видно. Травма его изменила.

Jericho 10.09.2009 15:26

Mix, извини меня заранее. Че ты приебался ко мне со своим мнением?
Что ты мне хочешь доказать по итогам вчерашнего матча? Не дай Бог если-бы после его выхода, (когда он по мячу рукой(!) промахнулся) мяч дошел-бы до кого-нибудь из противника. Потом, не вытолкнуть из ворот такой глупый мяч тоже выше всяких похвал. То, что ты называешь "великолепным сейвом", я называю "подставил ногу". Так должен делать каждый голкипер, не говоря уже о том что это любой нормальный защитник сделал-бы.

Зачем ты мне постоянно напоминаешь про ляпы Чеха? Я не считаю его никогданеошибающимся.

Что до журналистов и прочих, так по их мнению Чигринский там чуть-ли не лучший деф в европе, а я так не считаю. Вот и все. У вас свое мнение, у меня свое. Я что-то не понимаю, ты меня переубедить стараешься или что? Я никому своего мнения не навязываю. Чех для меня лучший и ниипёт.

ДжаZ-man 10.09.2009 15:34

Mix,
Микс, ты тоже предвзято относишься к Акинфееву. При всем уважении, это был его нелучший матч, что бы там не пиз//ли комментаторы. Повезло, что Уэльс резко подсел. Причем в обоих таймах и примерно в одиноковое время. К середине тайма. Если бы Уэльс смог дожать нас, то уверен мы бы пропустили. И ваш "всемогучий" Игорь ничего бы не сделал. Как порой и происходило

tuuliky 10.09.2009 15:41

ДжаZ-man, да никто не называет Игоря всемогущим, с чего ты взял?
Разговор, вообще, начался с простого интереса Сэра Алекса к Акинфееву. Интереса не поддельного, не на слухах. И интереса вполне понятного - если чуть больше года назад о российском футболе в Европе не знал никто, после Евро, после фееричной игры Шавы (может я преувеличиваю, но для игрока с постсоветского пространства, он ведет себя в английской лиге очень хорошо, или я ошибаюсь?), после Жиркова - неудивителен интерес к Акинфееву.
Игорь - очень хороший вратарь. Очень хороший даже там, где он играет. При этом, у него явно есть потенциал, куда расти. Сейчас в ЦСКА он головой уперся в потолок, и уже даже наклоняться начал. Либо команда уровнем сильно выше, либо деградация. А потенциал у него, чисто по физическим данным - огромный!

И, кстати, я на месте сэра Алекса, обратила бы внимание именно на него. Я не вижу сейчас среди молодых киперов потенциала, равного тому, который есть у Акинфы.

BarceL 13.09.2009 10:21

Тоттенхэм 1:3 МЮ. Очень хороший первый тайм показали команды, но после удаления игра остыла. Все голы были красивыми, Дефо забил ножницами, Гиггз со штрафного, а Руни после отличного прохода.

ДжаZ-man 19.09.2009 15:25

Туу, а что Жирков сделал? Я что-то не припомню, чтоб он хоть что-то показывал. Аршавин, да. Его любят, он молодец. Забивает исправно, пасы раздает. А Жирков-то что? Просто личная забава Абрамовича? Или Хиддинка? Уж я не знаю...
Насчет Акинфеева. Мне кажется он еще не дорос до уровня АПЛ. Это мое мнение. Хотя в матче с Вольфсбургом он пару моментов спас. Все равно до того же Касильяса или Чеха еще далеко. Хотя может и раскроется Игорь за рубежом...

Gangster10 19.09.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Насчет Акинфеева. Мне кажется он еще не дорос до уровня АПЛ. Это мое мнение. Хотя в матче с Вольфсбургом он пару моментов спас. Все равно до того же Касильяса или Чеха еще далеко. Хотя может и раскроется Игорь за рубежом...

Он у нас и не доростет. Если его купят в МЮ, то при условии, что САФ будет его постепенно ставить в стартовый, думаю дорастет.

bogerman 19.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Допустим если брать игры Акинфеева несколькими годами позже, то я бы не сказал что он так уж плох, в АПЛ он бы точно был бы одним из лучших вратарей, ну последнее время он подсдал немного...Надеюсь если он перейдёт в МЮ то не потеряется в общей массе.Переход считаю для него необходимым делом, так как пора парню переходить в чемп посильнее.

Foxi 20.09.2009 19:37

Невероятное манчестерское дерби получилось, особенно последние минуты, это что то! Хотя по первому тайму Сити лучше играл, но во втором Юнайтед полностю переиграл соперника, Белами не давал МЮ раслабится, а все решил и на помнил что он еще играет в футбол Майкл Оуен. :)

PRO 20.09.2009 19:38

Шикарный матч выдали МЮ с МанСити. Фостер конечно гол чистый привёз, да и Фердинанд (вроде) тоже ошибку с передачей совершил после которой МС забили. А МС во втором тайме могли пустить штуки две ещё, но Гивен там выручал.;) Кто не видел матч, обязательно смотреть!

BarceL 20.09.2009 19:43

А-А-а-а! МЮ 4-3 Сити!:razz: Это один из самых лучших матчей, которые я видел за всю свою жизнь! :kn: МЮ заслуженно одержал эту победу, да ещё как одержал!:respect: Голы: 2' Руни (1-0), 16' Бэрри (1-1), 49' Fletcher (2-1), 52' Беллами (2-2), 80' Fletcher (3-2), 90' Беллами (3-3), 90+5' Owen (4-3)! Мне искренне жаль тех, кто не видел этот матч. Меня удивили своей игрой горожане, команда в состоянии попасть, если не в четвёрку так в пятёрку точно!
Блеск! С-С-с-с...

Scortsenni 21.09.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от BarceL
Меня удивили своей игрой горожане, команда в состоянии попасть, если не в четвёрку так в пятёрку точно!
Блеск! С-С-с-с...

Меня горожане не впечатлили. Даже с такой паршивой игрой в обороне и беспредельщиком вратарем невооруженным глазом было видно, что МЮ сильнее МС на голову, а может и на две. По настоящему хороший гол был только у Беллами издалека, остальные чистейшая халява.

А вот и герой дубля Беллами бьет морду болельщику МЮ. Так что у него не дубль, а даже хет-трик).

Mr.Тень 21.09.2009 11:21

Какой же Гивен воротчик шикарный, просто сносит башню от его игры!!!

Romanich 21.09.2009 14:40

Mix 21.09.2009 16:02

Мда уж, посмотреть решил обзорчик и просто афигел. Сразу же вспомнились дичайшие споры на счет Игоря Акинфеева как замена Ван дер Сару. Что за чудовище стояло в воротах МЮ? Таких смешных вратарей я еще не видел, и это замена такому вратарю как Ван дер Сар спрашивается? Держите меня семеро, этот чудик уже бился в панике когда мяч был у его штрафной площади и только чудом привез два гола в свои ворота, а не все пять. Его место должно быть не в таком великом клубе, как МЮ, а в нашем местном Олимпе, и то в роли дублера. С Акинфеевым я его даже сравнивать не буду, просто потому что этому чудилу нету равных.

BarceL 21.09.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда уж, посмотреть решил обзорчик и просто афигел. Сразу же вспомнились дичайшие споры на счет Игоря Акинфеева как замена Ван дер Сару. Что за чудовище стояло в воротах МЮ? Таких смешных вратарей я еще не видел, и это замена такому вратарю как Ван дер Сар спрашивается? Держите меня семеро, этот чудик уже бился в панике когда мяч был у его штрафной площади и только чудом привез два гола в свои ворота, а не все пять. Его место должно быть не в таком великом клубе, как МЮ, а в нашем местном Олимпе, и то в роли дублера. С Акинфеевым я его даже сравнивать не буду, просто потому что этому чудилу нету равных.

Кстати говоря, именно он пропустил гол от Робинсона, когда играл за шершней.

Mankind 21.09.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от BarceL
Кстати говоря, именно он пропустил гол от Робинсона, когда играл за шершней.

Смотрел по ЛАДу матч?:yo:

Цитата:

Сообщение от Mix
М Держите меня семеро, этот чудик уже бился в панике когда мяч был у его штрафной площади и только чудом привез два гола в свои ворота, а не все пять.

Он только в первом виноват. Второй - мастерство Беллами, третий - Рио привёз. Как ты смотрел матч?

BarceL 21.09.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Mankind
Смотрел по ЛАДу матч?

Оффтопик Да, но я и без этого это знал, у меня даже видео должно валятся.

Scortsenni 22.09.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Mankind
Он только в первом виноват. Второй - мастерство Беллами, третий - Рио привёз. Как ты смотрел матч?

Он не смотрел матч. Он же пишет обзор только смотрел;)

Mix 22.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Mankind
Как ты смотрел матч?

Как ты читал сообщение?

Второй гол даже Ван дер Сар не отбил бы. А в третьем голе он по-твоему не виноват? Посмотри повторы, что он пытался изобразить вообще? Беллами бежал, резал угол, и ему даже вратаря обводить не пришлось, он сам ему полностью открыл ближний угол и шлепнулся на задницу еще.

Плюс там в полном обзоре было еще два забавных эпизода из первого тайма, когда он мяч выбить не мог нормально, дотянул до того, что Тевес чуть его не отнял у него. И когда атака Манчестер Сити была, запаниковал с чего-то вдруг, выбежал из ворот зачем-то, потом обратно побежал...

Mankind 22.09.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Как ты читал сообщение?

Второй гол даже Ван дер Сар не отбил бы. А в третьем голе он по-твоему не виноват? Посмотри повторы, что он пытался изобразить вообще? Беллами бежал, резал угол, и ему даже вратаря обводить не пришлось, он сам ему полностью открыл ближний угол и шлепнулся на задницу еще.

Плюс там в полном обзоре было еще два забавных эпизода из первого тайма, когда он мяч выбить не мог нормально, дотянул до того, что Тевес чуть его не отнял у него. И когда атака Манчестер Сити была, запаниковал с чего-то вдруг, выбежал из ворот зачем-то, потом обратно побежал...

Ты голову включал? Причём Фостер к третьему голу? он сзади напугал Фердинанда? он всё правильно делал. Там опять мастерство нападающего сыграло, он на скорости успел убрать мяч и пробить. И, опять же, Рио не навязал тому борьбы.

Конечно он волновался : первый матч такого уровня в карьере. Но вина его только в первом голе.

Gangster10 22.09.2009 23:06

Mankind, а ты не заметил, что вратарю забили низом, в ближни угол, с несильно большего чем нулевой угла? Он тупо вышел на нападающего, потом не стал бросаться в ноги, а дал себя ОББЕЖАТЬ, а потом зачем-то грохнулся.

Mix 23.09.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Mankind
он всё правильно делал. Там опять мастерство нападающего сыграло, он на скорости успел убрать мяч и пробить. И, опять же, Рио не навязал тому борьбы.

Ты издеваешься? Какое мастерство? Где он мяч убрал на скорости? Он бежал, резал угол, и увидев что вратарь плюхнулся на газон перед ним просто вкатил ему в ближний угол. На повторе из-за ворот видно все "мастерство" вратаря.

Цитата:

Сообщение от Mankind
Конечно он волновался : первый матч такого уровня в карьере

Какого такого уровня? Если бы не его ляпы, то Манчестер Сити только один гол престижа бы забил.

Mankind 23.09.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Ты издеваешься? Какое мастерство? Где он мяч убрал на скорости? Он бежал, резал угол, и увидев что вратарь плюхнулся на газон перед ним просто вкатил ему в ближний угол. На повторе из-за ворот видно все "мастерство" вратаря.

Какого такого уровня? Если бы не его ляпы, то Манчестер Сити только один гол престижа бы забил.

Открой галаза и посмотри повторы не замедленные. Там всё на скорости было. И Рио никакой борьбы не навязал. И, если да тебя и так не дойдёт, то какой нападающий не обведёт вратаря один на один? Любой обведёт и забьёт.

Уровня дерби с таким накалом, с таким психолочиским прессингом.

Gangster10, А ты предлагаешь стоятьн а месте? Чтобы в любой угол можно было кидать мяч?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot