![]() |
Цитата:
|
Да пусть валит, за 60 лямов можно и напа и дефа взять нормальных...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Пике ему в Лондоне вправит мозги.
|
Mercus, Поделись источником плиз
|
Scarrt, помоему Россель планировал потратить на трансферы (без учета проданных) 45 лямов. И никак не Сеска купить на эти деньги. Точнее не одного Сеска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Тень, ты считаешь что есть смысл тратить на Фабрегаса такие деньги? Т.е. 45 + Кейта (во что с трудом верится) + теоретически мы что-то получим от Милана за Ибру = Фабрегас которому вопщем-то фиолетово куда переходить и который скорее всего еще долго будет сидеть под Хави и Иньестой на лавке.
|
Я уже свое мнение озвучил - за такие бешеные бабки Сеск нахрен не нужен, пусть валит к меренгам
|
Сеск якобы опроверг слухи о том, что якобы могут начаться переговоры между Реалом и Арсеналом :D ::shame::
|
Алвес, я думаю, останется в Барсе, надо на левый фланг хорошего игрока купить и в центр обороны кого - нибудь. Только не в перспективе хорошего, а именно сейчас - хорошего. А то перспективных, как правильно кто - то из форумчан подметил , нам солить можно....
|
Цитата:
|
Scarrt, ну если б на трансферы было бы 100 лямов, можно было бы и купить , как я уже понял у нас всего лишь 45, а за эти деньги даже одного Фабрегаса купить невозможно.так что о громких трансферах думать и не надо;)
|
Цитата:
armena3.., за 20 - 25 лямов, думаю, можно хорошего дефа купить... |
Scarrt, я тоже так думаю, но денег на Фабрегаса совсем не останется, и то за 45 не купим, деньги за Ибру отдадут вот тогда может быть, но я не думаю что Россель предложить столько.
|
Цитата:
Комбэк Чигры?:sarcazm: Кто нибудь пожалуйста переведите! http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803 |
Пишут, что якобы Сеск дал своё согласие на переход в "Барсу" и этим летом он должен подписать договор, его трансфер обойдётся нам в 50 млн. Ещё, якобы он уже выбрал четвёртый номер, который остался вакантным после ухода Маркеса.
Газзетта сообщает, что Реал пытался провести переговоры предлагая 64 млн. евро и возможность включения в сделку Бензема или Каналеса. П.С. Вот, на главке эта новость уже есть. http://barca.ru/news/7060 |
Парни,только не говорите,что верите в эти бабушкины сказки.
Такое ощущение,что долбаные журналюги не учатся на своих ошибках.Что в лоб что по лбу. |
Если он и не перейдет к нам, я нисколько не удивлюсь. Хотя с удовольствием посмотрим третий сезон сериала "Сеск: Prison Break":D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же про лавку для Сеска ты очень не прав, куда бы он ни пришел сидеть на скамейке он не будет нигде, даже у нас, если уж Афеллай получает какие-то минуты. |
Цитата:
- Безусловно я знал что будет нелегко, но я готов выходить на замену на 87 минуте в матчах с Альбасете и Овьедо. Именно так я могу принести наибольшую пользу клубу. - Фабрегас в интервью о своем положении в Барселоне. - Конечно пробиться в состав нелегко когда там играют Хави и Иньеста, а есть ведь еще такие игроки как Кейта, Маскерано и Аффелай, с которыми мне приходиться бороться за место в основе. Но я счастлив. ведь именно таким виделось мне свое будущее после ухода из Арсенала... :D |
Cule, Ннну... ой как не факт. Хави, увы, не молодеет с каждым годом. Посему я почти уверен, что Фабрегас у нас играл бы достаточно часто. Меньше, чем Хави с Иньестой, но куда чаще Кейты так точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Афеллая тоже. За 50 млн лучше Ушлера купить.:perekur: |
Цитата:
А вот это врядле. Венгер лучше нам Сеска спихнет, чем молодое дарование. |
Может сменить опрос на "кого купить летом"? Можно без имен,просто по позициям..хотя тоже дохрена вариантов будет..
|
Сага с возможным переходом Сеска
Фабрегаса из "Арсенала " в "Барселону" готовится выйти на новый виток развития своего сюжета. Президент "блауграны" Сандро Россель намерен уговорить руководство "канониров" снизить изначально потребованную сумму в 50 миллионов евро. В таком случае "довеском" к трансферной выплате "канониром" станет талантливый "кантерано" каталонского клуба Тьяго Алькантара , которым готов пожертвовать наставник "Барсы" Пеп Гвардиола ради желанного переезда Сеска на "Камп Ноу", сообщает goal. Имхо, если Пеп так сделает, то:sorry: |
Цитата:
Пеп Гвардиола: Сеск - отличный игрок и единственный, кто может заменить Хави. Сможем ли мы его приобрести? Посмотрим. Тьяго Алькантара: ::shame:: Арсен Венгер: У Фабрегаса действующий контракт и он обязан его выполнять. А если кратко - х*й вам. Фаны Барсы: ::shame:: Фаны Арса: ::shame:: Пресса: Тем временем, Барселона следующей зимой готовит официальное предложение в n миллионов евро за капитана "канониров". Также сообщается, что Сеск уже подписал предварительный контракт и даже уже провел один матч за Барсу, но в гриме, чтобы не злить Венгера... Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если у Пепа будет желание, он у кого хочет борзолку отобьет:D Ибра например. Как он к нам перешел, сразу паинькой стал:rasta: |
Ali G, ну Афеллая я все-таки больше как флангового форварда рассматриваю, тем более при таком в перспективе богатым выбором хавов.
А про Тьяго как раз хотел написать то же самое, что пишет goal! :gaah: Раз уж ему нет места в основе, пускай уж тогда отдают в Арс, а через несколько годиков начнем "писать" продолжение саги о том, как вернуть в максимально сжатые сроки (:sarcazm: ) с минимальными финансовыми потерями (ну лямов этак за 50) своих талантливых воспитанников, заматеревших и выросших в звезды мировой величины под тренерским крылом дяди Арсена... Очень надеюсь, что это просто бредни от goal. |
Цитата:
Не верь всякой желтизне. Видимо, у выдумавших эту новость отсутствует хоть какая-то доля логики. |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot