![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Бл.ть опять Реал выйграл 3-2 счёт:sorry:
Давно я матчи Реала не смотрел вот что- то сегодня решил глянуть и это п.здец конечно какой-то Хетафе это что-то с чем, то столько моментов запароли голевых пендаль не забили, игрок Хетафе его так пробил, что за такое надо ногу ломать сразу. Мадридисты пять жёлтых карточек нахватали и всё за дело Пепе казла удалили в моменте с пенальти он после того как игрока Хетов сбил начал его ногами пинать если всё будет по справедливости то его должны дисквалифицировать на долго за такое. Короче если Мадридисты такой же уровень футбола будут демонстрировать в матчах с нами Валей, Севкой и Подводниками то им п.здец. |
Гаскар, я, конечно же, болел против Реала, но был уверен в его победе, - вот и все, просто так все складываетсяя для него, что даже сомнения нет в его победах даже при самых экстримальных ситуациях.
П.С. А если Пеп не дадут длительную дисквалификацию, то это будет просто нечно, т.к. дальше только по 2-3 удаления у соперников и пенали в каждом матче для Реала. Цитата:
Абсолютно не согласен, эти команды не будут отсиживаться в обороне, а таким Реал щас закатывает много мячей, а пропустит максимум 1-2, но и судьи конечно же помогут... |
есть видео с пепе у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, А ты матч смотрел? разве Хеты в обороне отсиживались да было пару моментов, когда они в кучу сбивались но в основном играли с мадридистами практически на равных не хватило исполнительского матстрерства чтоб матч удачно для себя закончить вот и всё.
|
Цитата:
Вот и получили ;) , а как, - это уже их проблемы. Играли не в обороне, вот и получили... |
D1MSon, еще не посмотрел но вроде здесь должно быть
http://www.d1g.com/video/show/2800892 |
Цитата:
Взгляни хотя бы на качество судейства в нынешней Ла Лиге. Сколько ошибок, сколько откровенного дибилизма? А кто из судей, кроме Бурруля, перешедшего все мыслимые границы, был наказан за свой беспредел? Посмотри на работу дисциплинарного комитета. Реально добиться от них справедливости? К сожалению, я просто не верю в справедливое наказание для него. |
пепе канеш ебалай. Тут дело в УЕФА передавать надо, сие событие из ряда вон просто...
|
Не,ну это берд,при таком счете и такой позиции в таблице??? Не знаю уж,куплено там всё или нет,просто с другой стороны я подумал,если бы всё было куплено,зачем Пепе так груо обошелся с игроком? Короче не ясно мне ничего. P.S. Ставил 5 тысяч экспрессом на Реал - победа и Арсенал х2,чуть блин не поседел))))
|
вот блин ну почему так прёт этим сливочным ублюдкам, с нулевой игрой умудряются набирать очки, ничего все решится в нашу пользу в мадриде:mat: ;BR; ;BR; ;BR;
|
Дуракам везет. И чем больше дурак, тем больше ему везет...
Меня лично в бесконечных выигрышах мадрида расстраивают две вещи: это лишнее психологическое давление на игроков Барсы и полнейшая неспособнось отобрать очки у меренгов практически всеми командами Примеры, неужели уровень ла-лиги настолько слаб? Просто фантастическая нереализация моментов, а про пенальти вообще говорить не хочется - у нас во дворе лучше бьют... Про пепе вообще отдельная история. Да, сливочная майка дает огромное количество привилегий. Играй он в Англии или где-нибудь еще, он бы так не поступил, хотя бы ввиду боязни остаться на годик без футбола... |
Чёртов Хетафе. Спасибо блин огромное за пенальти.
Пепа на костёр. Хотя, что ещё можно было ждать от пидридца? Завтра делаем своё дело и Реал идёт дальше искать себе валидольнные матчи |
Цитата:
tuuliky, ты сравниваешь разные вещи. Одно дело судейские ошибки, тут все довольно субъективно. Другое дело преднамеренная попытка покалечить игрока(сломать позвоночник, например) не в игровом эпизоде. Я, без преувелечения, считаю за такое надо дисквалифицировать пожизненно. Когда два игрока дают друг другу в морду пару раз это еще можно понять - все мы люди и по-мужски можно сорваться. Другое дело такой неуправляемый психопат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю у команд среднего уровня типа Хетафе, просто душка не хватает или веры в свои силы, чтобы обыграть реал((((((((( жаль нет возможности в мадрид поехать за Барсу поболеть, хотелось бы еще раз в живую эль классико глянуть:barca2: |
Catala, а чем ты объяснишь что за этот эпизод пепе дали не КРАСНУЮ, а просто желтую? или если у игрока уже желтое то красное не дают?
|
Я вообще в шоке просто :sorry: Ну нах такие матчи смотреть. Когда был пенальти я уже думал "Вот оно,свершилось" ... Не свешилось.... :zol: Сколько же еще можно продолжаться этому мадридскому безумию ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, это замечательно. Я почему-то решил после второго тайма смотреть Гуннеров... не прогадал))), но то что пидрид отскочил, это же здорово! Не я не больной, это обычная РЕАЛьная победа. Только пожалуйста, не надо раздражаться из-за того, что они побеждают. Мы же не болельщики Реала какие-нибудь, желчь и гонор и зависть это их прерогатива) Пепе откровенно жаль, боюсь, что так проигрывается чемпионство и заканчивается карьера, просто если эта история замнется и все будет "пучком", то боюсь это еще очередная куча грязи и фекалий на белоснежном полотнище и с такими историями из кризиса и за 10 лет не выбраться, так что мы можем быть спокойны, но скорее всего о нем можно будет в ближайшее время забыть(это я о лысом бразильце). Не просто это ни в какие ворота, есть хамство, грязь, злость от бессилия, а есть безграничная тупая злоба, в этом он кстати похож на определенную прослойку общества(интересно, а он там в мадриде случайно мобилы не отжимает у детворы). Я думаю, что здравые люди не захотят иметь ничего общего с таким субъектом, но так как на здравость в руководстве Реала расчитывать не особо приходится, то может быть все что угодно... Эх. Одно имя от Реала осталось, дым былых побед. ничего более. грустно. вот что значит говно(извиняюсь)менеджмент, и бестселлер от Переса, Миятовича и Вальдано "Как мы развалили суперклуб, а сами при бобах":perekur: :perekur: :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, счастлива ошибиться.
По быстрому перевожу с Марки: ![]() Дикость Пепе оставит его без участия в "классико" На 87 минуте матча, пока Реал пытался забить победный гол, Пепе потерял полностью голову. Португалец лишил Каскеро равновесия в штрафной площади и начал пинать капитана "Хетафе", несмотря на то, что тот уже валялся на земле. Услышав свисток Дельгадо Феррейро, указавшего на точку пенальти, Пепе в первый раз пнул Каскеро по ногам, второй пинок пришелся по спине, чудом не достигнув головы. Касильяс бросился удерживать Пепе, чтобы предотвратить его дикость, но Пепе приблизился к Каскеро снова и пнул в грудь, напоследок отвесив удар кулаком в лицо подоспевшему Альбину. Касильяс буквально силой утащил с поля португальца, который естественно увидел перед собой прямую красную карточку. Даже по телевидению, можно оценить, как Касильяс трясет Пепе с криком: "Ты сумасшедший ". Кроме того, протокол матча отражает, что, покидая поле, Пепе подошел к четвертому арбитру и сказал ему: " вы - все сукины дети". Согласно отчету Феррейро, португалец выскочил в поле, чтобы вместе со всеми отпраздновать гол Игуаина, несмотря на то, что был изгнан. Санкция, которой подвергнется Пепе, может, и должна быть, достаточно серьезной. Комитет обязан наказать это действие со всей твердостью, а следовательно, почти несомненно, что португалец не сыграет в "классико" против Барселоны 2 мая, и кто знает, сможет ли он еще играть в этом сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы Касильяс прыгнул в другой угол? Или они до матча обо всем договорились? |
Цитата:
Катала мне просто интересно, я все таки думаю что есть желтая карточка или нет, все равно надо было отдавать красную, скажем..... может судья ошибься думая что он уже отдал желтую пепе, ведь он сразу взял и отдал карточку(цвет не знаю), а если бы это было так, то пепе бы продолжил игру, и я все таки думаю в этом эпизоде надо было сразу отдать красную. Спасибо Туу, все таки прямую красную!!! |
gaskar,я не понял твой пост, но у него была желтая. По переводу Туулики следует, что была прямая красная.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, если уж "Марка" пишет, что Пепе сошел с ума... ;)
По мнению МД, это "акт неуправляемой звериной агрессии, неслыханный в Ла Лиге". Думаю, он заслужил прямую красную. Кстати, Роббен получил травму. Что-то с мышцами, точнее пока не нашла. |
итого -3 игрока (снейдер, роббен, и умалишенный пепе, которого в дурку сдать пора) у реала перед классико:krut:
|
Цитата:
p.s. Думаю спор бесполезен, потому что судья показал прямую красную;) |
Жееееесть, мыльная опера в исполнении разорившегося мадридского цирка...
Пепе вкололи успокоительное, он пустил слезу и публично покаялся. Я не могу это переводить, извините, меня тошнит. Таким лексиконом пользуются маленькие дети, которых застукали за рисованием цветочков какашками на обоях... Он извиняется за свое нехорошее поведение, он не знает как это вышло, ему стало вдруг очень грустно и он поступил некрасиво. В жизни он не такой, он очень хороший и паенька, у него мало желтеньких карточек в этом году и он надеется, что это учтут при вынесении наказания. Мляаааа... цирк уродов... |
06 августа 2025 года. Среда - 16:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot