![]() |
laantane, ну к тому,что ты сказал про море,климат,деньги,старость,;) добавлю,то,что всё-же в его ситуации, в Барселоне он увидел именно то,чего никогда скорей всего никогда не добился бы с Арсеналом-ето выйграть етот кубок Лиги Чемпионов.Ведь насколько я знаю за всю историю арсенала самое большое,чего они добивались,ето выход в финал,где они играли с Барсой.Я вот возможно ошибусь,но вроде и чемпионами Англии они никогда небыли.вот кто знает,подскажите пожалуйста.:yo:
|
pliushevyj, были три года подряд, тока с какого по какой не помню точно!
|
Цитата:
|
Новости за сегодня от меня:
- В борьбу за Милито включился Ливерпуль, который хочет заменить стареющего Хююпя и готов предложить 10 млн. фунтов. - Сэр Алекс отклонит любое предложение со стороны Ливера по Хэйнце, который оценен в 5 млн. фунтов. Фергуссон хочет продать аргентинца, но за океан, а не прямому конкуренту. - Фееноорд хочет взять в аренду Гуди и уже вступил в переговоры с отцом и по совместительству агентом игрока. Фееноорд ужи нехило укрепился после провального сезона, приобретя Хио, Маккая и Хофланда, два последних в прошлом выступали за сборную Голландии. - Спортинг готов приобрести Макси Лопеса, который провел последний сезон в аренде в Мальорке и ничем толком не от метился. Спортинг вступил в переговоры с агентом игрока на предмет заинтересованности последнего в переезде в Португалию. Барса готова продать его за 5-6 млн. евро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю цеа на Макса чуть занижена,9-10млн как раз его цена,он перспективный,просто игра в Мальорке не пошла.
|
Макси был куплен за 6.5 млн. евро и точка.
Барса официально предложила 18 млн. евро или 12 млн. фунтов за Лэмпарда, черт, похоже мы копируем Мадрид в тактике "Зиданов и Павонов". Неужели Лапорта не понимает, что Деко более подходит Барсе. Но правда Челси уже заявило, что Лэмпард никуда не уйдет, и сам Абрамович поставил ультиматум спортивному директору Челси, либо тот подписывает новый контракт с Лэмпардом либо сам вылетает. Почему бы эти деньги ни направить на приобретение Милито, а не этого пустозвона, который еще и хочет получать 130,000 фунтов в неделю, т.е. почти 11 млн. евро в год. Источник новости Спорт.эс, а тот ссылается на "The Sun". |
Цитата:
ИМХО разумеется) |
Лэмп-дерево(имхо)нах он Барсе.
|
D1MSon, 29 если быть точным.
Улыбнули слухи про Лэмпса, если в течение чемпионата Испании в это ещё кто-то верил, то теперь после пребретения Туре эти слухи вобще не актуальны. Киву путта чистой воды, согласовал контракт со всеми, короче футболом уже не пахнет чистая комерция, нам такого не надо, вон есть блевтоные, к ним пускай крутит педали. П.с. такое впечатления что вокруг одни Онопко и Киву с Милито, млять Пике, Компани, хер с ним пускай Хайнце. |
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=343094
В общих чертах следующее, Чики говорит, что и кроме Милито и Киву есть варианты усиления позиции центрального защитника. |
Цитата:
|
Я ненавижу Лэмпарда, нах он нам нужен все и так отлично. например Шустеру ненужны были звезды чтобы выигрывать. Приведите мне пример когда в Примере англичани хорошо играли!!!
|
Цитата:
|
макманаман так себе играл, а если сравнить игру Бекса в Манчестере и в Реале, все сразу станет понятно.
|
Сага с Киву окончена и не в нашу пользу.
Реал и Рома пришли к соглашению по Киву, размер трансфера - 18 млн. евро!!! Источники: Sport.es Mundo.es Marca и т.д. Это даже лучше, т.к. если бы он достался Интеру, то Реал сразу же купил бы Милито, значит у нас есть шанс его приобрести, но надо спешить, и Юве и Ливер не будут спать... |
Andre3000, а завтра те же газеты напишут опровержение и будет продолжение )))))))))
|
я ж говорил что не перейдет) Жаль конечно, ну да ладно...
|
Kila, Хейтинга кстати и левого дефа играет если что, млять кинте на заметку Чики.
|
Цитата:
я плакаль, ты, если не знаешь, так хоть не позорился бы, он всю жизнь играет правого, центрального защитника или либеро, еще иногда в полузащите поигрывает, но редко. :yo: |
Цитата:
Мда... ну Киву шлюшка :) |
Да зачем вообще когото покупать? Чем вас Тюрам и Маркес не устраивают?
|
Цитата:
|
Киву в защите очень хорош и это плохо что он в пидриде, но Барсе он и не нужен.
|
Цитата:
|
да ну вы тут и накатали за день, корочь... Лемпард мне честно говоря не нравится, ибо опять уйдут большие деньги на зарплаты, опять перед началом сезона будут говорить "У нас на 2 команды состава" и опять в следующем межсезонье будем говорить "Ну лемпард и дерево, нужно закупаться что бы хотя бы следующий чемпионат не проиграть", далее Киву пускай валит в свой реал, мне по рабобану, перешёл бы в Барсу хорошо, не перешёл тоже не плохо как говаривал Майк Науменко "если есть в конце тунеля свет хорошо, нету ну тоже не плохо, как нибудь проживём", как нибудь проживём и без Киву.
|
Лан, конечно плохо, что он перешёл именно в пидрид, лучше бы тогда шёл в Интер... Но позиция центра так и остаётся вакантной... Надо подсуетиться Барсе,ведь не каждый игрок будет утварять такие штучки чтоб его взяли, как это сделал Абидаль...
|
Цитата:
Кандидатура Хайнце, по моему, должна рассматриваться только на самый крайний случай! лучше за Милито побороться. |
Цитата:
|
Милито сам хочет в Барсу, он неоднократно заявлял об этом. Тока что-то никак пока этот вопрос не решается...Мля, че Эммануилсона не купить?! Пока Тюрам и Рафа есть, пусть и дырявые (авось заиграют в следующем сезоне) посидел бы еще парень на лавке. А там гляди и вырос бы в Ф. де Бура :)
P.S. Kars, один голландец в команде не страшно ;) |
Cule, а при чем тут Эмануэльсон, если речь о центрдефах, а он левый латераль?
|
Барса может поступить проще, купить латераля, а Абидаля перевести в центр обороны. В таком случае Хэйнце становится единственным реальным кандидатом.
Предлагаю провести голосование: Какой защитник придет к нам, а главное, по какой цене? Мой вариант: Андраде 10 млн. евро.:russia: |
Цитата:
Увалень ты матч смотреть надо... Да давайте еще выкупим у МЮ Харгривза, Руни и Криштиану Роналду, а у Челси Лэмпарда, Терри и Дрогба, а через год обанкротимся и начнем с 3его испанского... У Барсы и так долгов епытать скока, а тут Анри -14мл, Абидаль - 7мл, Туре -тоже скока то, А за Милито 15 просят, помоему защитник для этого должен чего то добиться а не в Сарагосе какой то играть. |
мой вариант: Виктор Савельевич Онопко(5 тыс. руб.):barca2:
|
buldozer, барсаманию так-то все могут почитать, так что не обязательно все это на форум выкладывать, и еще, если ты не знаешь, новости выкладывать запрещается, за это предупреждение дают, ну это тебе так для справки.
|
Kila, млять Альберт, я перепутал, ты прекращай эти свои усмешки. Готов с тобой посотязатся в Аяксе:krut: , не углублённо конечно, этак с 2001 с ним знаком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot