Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

SMX 07.12.2007 04:56

Выйти-то он выйдет, вот только когда вернется на свой привычный уровень, на это уйдет не меньше месяца, а думаю, что и все 3, так как говорят, что сколько игрок пропустил из-за травмы и вынужденного простоя, то столько времени ему и нужно чтобы набрать привычные кондиции

MadMan 07.12.2007 05:02

SMX,
Ничего! Наберет! Так его уже хочется увидеть на поле поскорее!:yahoo:

Mix 07.12.2007 10:40

Это`о нужен в матче с Депором, поскольку это его "любимая" команда. В предыдущих трех сезонах Самюэль неизменно поражал ворота Депортиво по разу.

2004/05 - 10-й тур - Барса 2:1 Депор (35` Это`о)

2005/06 - 26-й тур - Барса 3:2 Депор (61` Это`о)

2006/07 - 28-й тур - Барса 2:1 Депор (50` Это`о)

2007/08 - 15-й тур - Барса ?:? Депор (Поразит ли Это`о в очередной раз ворота Депортиво?)

Leo 19 07.12.2007 11:35

Думаю в основе не появиться,а выйдет на замену,и надеюсь сделает своё дело-забьёт как можно больше мячей в ворота Депортиво!

Chek 07.12.2007 15:17

мне бы хотелось,чтобы разгром был,ну где-то 3-0. Думаю кстати поставить,что в матче будет забито 3 и более мячей. Ну эт всё я с точки зрения азарта,а так,конечно охото чтобы любимая команда просто выиграла и показала хорошую техничную игру,впринципе так и должно быть. Депор сейчас вообще никакой. Кстати,думаю что Рональдиньо опять на лавке будет:finest: не ну я всё понимаю конечно,но представляете как это по самолюбию бьёт:krut: как так дважды лучший игрок планеты и на лавке сидит:finest: Ну значит так надо,Райку виднее,хотя я был бы рад увидеть его все 90 минут на поле.

barca_vs_realmadrid 07.12.2007 19:58

Это`о конечно нужен, дос сантос тоже. вообще если бы игра была завтра у меня были бы сильные сомнения насчет результата, я о матче с реалом, но до 23 еще более двух недель, посмотрим...

gaskar 07.12.2007 21:24

Chek:

Ну не знаю , я вот например такого Рони не хочу видеть вообще играющего, объясню, вот когда он на лавке я говорю сам себе , этот Райк совсем сдурел почему не выпускает Рона, но когда тот выходит и начинает играть то каждый раз по малу разочеровываюсь в Роне , ведь Кройф тоже сказал что если игрок не в оптимальной форме почему выпустить на весь матч, и этим дать поводу критикам, пусть играет по малу, а в матче с Депором выйдет в основе потому что Туре не будет в матче а значит Иньеста будет играть в полузащите, из этого следует что Иньеста не сможет играть вместо Рона, а значит некем заменить Рона.

Spanish 07.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Да уж, Каннаваро помню что-то невероятное творил в прошлом сезоне в майке Реала...

Причем здесь Реал, ему за Чемпионат Мира дали Золотой Мяч

Catala 07.12.2007 22:25

На тренировке сегодня основной состав выиграл 1-0, гол Это'О, пас Рона.
Состав, который скорей всего и выйдет против Депортиво:
Вальдес
Дзамбротта Пуйоль Тюрам Абидаль
Маркес
Хави Иньеста
Месси Это'О Рональдиньо
Туре не тринировался и его место скорей всего займет Маркес. Милито с травмой, будет в заявке но наврядли в старте. Это'О скорей всего сыграет первый тайм и его заменит Бойан. Но еще 2 тренировки и все может измениться.
Месси после матча: "Настоящее удовольствие играть с Рональдиньо и Самуэлем".
Деку сегодня получил добро медиков, но у него сильный грипп и он скорей всего вернется только к Штутгарту.
P.S. Я в ожидании чуда.

Milan-Baros 08.12.2007 00:27

Ну вот вроде возвращается Этоо на круга свои, гол на тренировке забил, значит и Депортиво баньку закатит, так держать Этоо!

Kind 08.12.2007 02:28

Проблем быть не должно. Депор сейчас в жестоком кризисе, игра на Камп Ноу, как раз хорошее время для Это'о появиться на поле со слабым соперником. Вот потом 2 матча..

SMX 08.12.2007 03:06

А я думаю, что Сема надо выпускать в конце. Во-первых, он еще не совсем в форме, поэтому ему будет сложно провести весь матч, поэтому для него же будет лучше выйти на замену во втором тайме, когда защитники уже подустанут, и будет появляться побольше свободного пространства, куда Сем сможет врываться, и у него будет больше возможностей себя проявить. Во-вторых, я думаю, что Боян своей игрой в последних матчах заслужил быть в старте, он очень неплохо провел последние матчи, был активен, очень старался и принес немало пользы команде, и конечно вы все обратили внимание на то, насколько Боян играет лучше выходя в старте, когда он получает достаточно игрового времени, чем когда его выпускают на 5-10 минут, за которые очень сложно себя проявить. И в третьих, хочу сказать, что для Бояна каждый выход в старте сейчас это бесценный опыт и после этого он на тренеровках пошет как проклятый, и такими темпами будет прогрессировать гораздо быстрее, чему мы еще успеем порадоваться, когда через несколько лет он станет нашим лидером

Leo 19 08.12.2007 10:48

Вот и 1 травмированный восстановился!!Надеемся.жём,верим.Сейчас будет очень важно забивать голы,матчи убойные.Это`О выдет на замену и заколотит баночку,надеюсь))

Samuel EtoO 08.12.2007 18:22

Всем привет!! Я новенький, прошу любить и жалоать) ФАнат Барсы и Это'О! Наконец то он восстановился, Барса выиграет 2:1 голы Это иМесси!:barca2:

Chek 08.12.2007 21:09

Ещё 1 фанат одного игрока:unsure: ну чтож,приветствую,хотя вон ты написал,что кроме Это О та ещё и за Барсу болеешь!!???ого!!:finest: Кстати,мож где уже и написали,но прочитал на Евро футболе что завтра Деку сыграет! а это не может не радовать! Рвать Депор!!! Хотя нет,у Депора просто выиграть надо,а вот Реал - рвать и уничтожать!!!:barca2: Блин,Туре не сыграет - не есть хорошо(

Andre3000 09.12.2007 01:20

http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=465159

Лига приняла решение провести матч 15-ого тура ЧИ Валенсия - Барселона 15 декабря в 00-00 по Москве...

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...416443062.html

Наш следующий соперник по ЛЧ Штуттгарт без особых проблем победил Вольфсбург 3-1, но потерял на 8 недель своего нападающего Какау...

Milan-Baros 09.12.2007 01:35

Конечно хорошо что Какау не будет, ведь парень любит забивать в 83 матчах 25 голов.:finest: Ждем жеребьевки ЛЧ. Деко на поле -- наконецто, вернулся, вот теперь должно прорвать ,Этоо, Деко Месси! Барса Вперед

SMX 09.12.2007 02:55

Так у Штутгарта, кажется, еще и Марио Гомес травмировался и выбыл надолго. Так что из пары основных нападающих никого не осталось. Так что особо они не опасны, тем более на Камп Ноу. Надо дать молодежи шанс себя проявить. Тем же Бояну, ДДСу, Кроссасу да и другим нашим талантам. Для них это быдет равносильно допингу. И они будут прогрессировать быстрее

Foxi 09.12.2007 03:02

В матче против Штутгарта надо дать поиграть не только молодежи,а и игрокам,которые только отошли от травм,правда если эти игроку будут готовы,я про Деку и Это'о,ну и конешно надо дать возможность молодым игрокам сыграть в ЛЧ

SMX 09.12.2007 03:05

Согласен. Тем более, что через такие матчи, как этот, про которые Лобановский говорил, тренеровка в приближенных к боевым условиях, набирать форму легче, да и опыта игрокам набираться тоже полегче. Все-таки на них не будет давить груз ответственности

Leo 19 09.12.2007 18:05

Согласен со всем вышесказаным,и если выйдет молодёжь отдохнёт основа,а матчи в ЧИ сейчас поважнее одного матча в ЛЧ который ничего не решает.

ДжаZ-man 09.12.2007 18:28

Это'о сыграет не более половины матча. Ему еще рано. Кркича тоже пускать против Депора нельзя. Да и ДДС тоже не с начала выйдет.
Месси и Ронни думаю будут. Деко, не уверен. Хави и Иниеста затсопорили себе место, как и Туре см Абидалем... Защиту я не представляю, у Райка много вариантов

Samuel EtoO 09.12.2007 21:53

В защите думаю будут Пуйоль Милито Абидаль И дзамба

Milan-Baros 10.12.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Samuel EtoO
В защите думаю будут Пуйоль Милито Абидаль И дзамба

Ну куда же без наших опорников! Полюбому такая будет защита!
Хотя можно было бы поробывать вставить Олегера или Маркеса,но это так прочто точка зрения...

Foxi 10.12.2007 00:13

Онлайн Барса - Депортиво
Уже 0:1,Барса проигрывает,в защите как то очутился Силвиньо;)

Milan-Baros 10.12.2007 00:24

Писец, блин давай барса вперед, надо рвать Депортиво! Нам нужно три очка!

Foxi 10.12.2007 02:08

Поздравляю всех с победой!!! Барса победила Депортиво 2:1,конешно должны были поувереней выигрывать,но хорошо что и так выиграли,порадовал Это'о,который после травмы довольно неплохо провел этот матч,ну щас надо настраиватся на Валенсию и Реал:barca2:

Chek 10.12.2007 02:11

Ну кто-то здесь пророком оказался:finest: действительно 2-1. Не ожидал,конечно,что Это О в основе окажется,да ещё и Рон все 90 минут отыграет! Кстати отыграл Ронни нормально,а Это О ещё работать и работать,чтобы прийти в оптимальную форму. Честно говоря,нервничал я,всё таки Депор нормально оборонялся,но я знал,что полюбас возьмём 3 очка! Боян красава вышел на замену! Деку,ну как то не вписался в игру,но у него ещё всё впереди! Не знаю,кого и винить то в 1 голе, не думаю,что Вальдеса,но да ладно. В целом,не скажу прям что матч особо понравился,не к чему эта нерватрёпка я считаю,но главное результат!!! 3 очка наши,а это главное! Вообщем,всех с победой!

Batyrlan 10.12.2007 02:13

Molodcy! Ne ploho sygrali!

Vityok_D 10.12.2007 02:19

Поздравляю всех с победой. Наконец то вернулся ЕтоО , и играл очень даже неплохо. В начале второго тайма отлично атаковал но реализация моментов явно хромает , потом его заменил Боян , который отиграл замечательно. Рон в етот раз даже бегал , а ето уже радует , было несколько неплохих передач и боролся с защитниками постоянно , ну в общем он провел хорошый матч по сравнению с прошлыми , но далеко не лучшый по сравнению с тем что было раньше. Деку поддержывает свою статистику , снова получил желтую. Понравился Пуйоль , снова подключался к атакам , при связке Милито-Маркес в центре , он может себе позволить больше выходить из обороны и чаще помогать в атаке. Ну а впереди матч с Штутгартом на который много сил вообще тратить ненадо ибо он ничего незначит , главное сейчас ето матчи с Валей и реалом к которым надо подойти в отличной готовности.

gaskar 10.12.2007 02:20

Мне понравился второй тайм, сыграли уверенно и командно, вот что я и хочу от Барсы, а в голе извините что говорю прямо но надо винить Валдеса, все таки дальний удар так что Валдес должен был взять, но рад победе. Вообщем молодцы, кстати Это'о сыграл хорошо.

Foxi 10.12.2007 02:25

Хорошо то что хорошо кончается,ну пропустил Вальдес дальный удар,с кем не бывает,это хорошо что он пропустил в этом матче такой удар,зато в следующих будет повнимательней,где ошибатся не положино,главное что Барса победила:winner:

Messi 10.12.2007 02:27

2-1 победа конечно очень слабая. Но футбол строится на неожиданностях. Гол Кристиана в начале матча получился просто неожиданным, кроме этого мяча, "Депортиво" за весь матч практический ничего не создало. А иногда на нашей половине поля было всего 2 игрока "Депора", во время их них атак. Против наших 4 защитников. Маркес терялся постоянно. Иниеста царь полузащиты, такое ощущение было что он по пропускам пускал игроков обеих команд через линию разделяющую поле, в центре. И пропуска были тока у наших ребят. Месси как всегда тянул игру, но одному тяжело играть, Это`О не в силах был оказать ему помощь. Хотя Это`О тоже очень старался, постоянно открывался. Даже чувство проснулось что то вроде "Ну всё Барса вернулась". Ронни в первом тайме стеснялся как то играть. Ему пас дали он стоит ждёт, не поймёт, то ли ему мяч дали, толи оставить надо кому то. Знаете как пацан 6 лет на первой тренировке по футболу. Однако Р10
блестяще исполнил штрафной, в первом тайме, когда чуть Сэм на добивании не забил, прям как под перекладину дал то! Это`О тоже не бросил в то моменте игру, везде до конца шёл, просто тяжело после 3 месячного перерыва сразу войти в игру. Вообщем результат закономерен 2-1. Я даже в турнире прогнозов на 2-1 поставил перед матчем:)

ЗЫ сегодня на ол лайне парой чувства не сдерживал, Эль Классико всего через 2 недели, друзья, до 23 числа рукой подать осталось то... Я наверно на матче с реалом сумасойду:)

ЗЫЫ перед нашей игрой, посмотрел второй тайм Атлетико - Хетафе. Там вот уж действительно месево было. Палоп получил красную карточку. Атлетико разыграло штрафной, Хетафе перехватило мяч понеслось в контор атаку, и Рейес нарушил правила, буквально за полминуты составы сначала стали не равные а затем уровнялись. Там 4 красных было. Туева Хуча жёлтых. И всего один гол.

exsistentia 10.12.2007 10:04

Да, матч не видел но думаю выход Сэма был хорош. Конечно далеко не оптимальный, но все таки...3 месяца без футбола...Ну-с, надеюсь он вернется в былую форму этак сезона 05\06, и Рон тоже самое, а пусть Лео играет также как и сейчас, тогда не будет тех команд, которых мы не сможем обыграть. Надеюсь, что этот матч послужил поводом возращения троице.

Leo 19 10.12.2007 11:00

Фух,с трудом но всё таки взял своё,Рональдиньо наконецто начал показывать моментами свою игру,Это`О после травмы играл очень неплохо.Пуйоль на уровне.Вот и результат 2-1.Если я не ошибаюсь первая волевая победа а в сезоне.УРА!!:barca2:

ДжаZ-man 10.12.2007 11:16

Волевая победа-это хорошо. Очень хорошо. Игры не видел. Читал по отзывам, что неплоха была Барса вчера. До часу ночи сидел и результат ждал... Дождался ,2-1 и мы побеждаем, отрываемся от Вильярреала и Эспаньола, которые набрали на двоих 1 очко и теперь тока Реал портит нам жизнь. Думаю в очном матче все решиццо. если Барса возьмет 6 очков, можно и замолвится о победе в чемпионате.... Хотя и другое важно, чтоб Барса не потеряла очки как всегда на середняках типа Бетиса, Сарагосы и Атлетико Мадрид.. Да и другие сволочи с Барсой грызуццо...

Ronnifanbest 10.12.2007 13:30

Кто смотрел матч, как Этоо сыграл?

Vityok_D 10.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Кто смотрел матч, как Этоо сыграл?

Ronnifanbest, первый тайм отиграл неочень удачно. А вот в втором показал отличную игру , только вот никак забить немог , пожже его на Бояна заменили.

Manc 10.12.2007 13:37

Ronnifanbest,

Цитата:

Сообщение от Leo 19
Это`О после травмы играл очень неплохо

Цитата:

Сообщение от Messi
Месси как всегда тянул игру, но одному тяжело играть, Это`О не в силах был оказать ему помощь. Хотя Это`О тоже очень старался, постоянно открывался.

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Наконец то вернулся ЕтоО , и играл очень даже неплохо.

Вот тебе и ответ

Milissa 10.12.2007 15:01

я думала они проиграют Депорте,слишком уж радовались возвращению Этоо.слава богу обошлось:winner:

06 августа 2025 года. Среда - 04:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot