Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Gangster10 17.01.2011 21:19

#4 RootPeach, я повторюсь, если, не дай Бог, что-то масштабное случится, то вся наша власть исчезнет, а за ней и государство. А война в Чечне и война с захватчиками своей страны - это совершенно разные вещи.

#4 RootPeach 17.01.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Gangster10
если, не дай Бог, что-то масштабное случится, то вся наша власть исчезнет, а за ней и государство.

Вся наша власть исчезнет и вместо неё придут люди, которые будут деспотически относиться к русским и, естественно, тебе в частности, у тебя не возникнет желания биться за них. Или ты думаешь, что наш народ отвоюет территорию без стратегических ресурсов?

Позабавила новость.

Gangster10 17.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Позабавила новость.

И его, думаю, примут на полном серьезе. Все идет именно так, как я думаю.
Цитата:

Вся наша власть исчезнет и вместо неё придут люди, которые будут деспотически относиться к русским и, естественно, тебе в частности, у тебя не возникнет желания биться за них. Или ты думаешь, что наш народ отвоюет территорию без стратегических ресурсов?

Я не буду сражаться, ни за Путина, ни за Медведева, ни за вообще какую-либо власть, пусть даже лучшую в мире. Мы говорим о ситуации, когда в твою страну вторгаются захватчики. И я считаю своим долгом пойти воевать за место, где я родился и вырос. Хотя это выбор каждого.

Cule 17.01.2011 21:40

Цитата:

Повоевал мужик, так его жалко, не за то государство воевал.

Как правильно сказал Gangter10 воевать за Родину и за государство разные вещи. И в первом случае при каком-то внешнем раздражителе на защиту своей Родины встанут и русские, и буряты, и ингуши, и удмурты и т.д. и даже такие антипатриотичные циники как я. :hello2: А вот довело этого мужичка до такой жизни государство, и к сожалению не только в среде военных такая ситуация не впервые встречается мне. Но будь уверен, что в ситуации которую я описал выше (не дай Бог конечно) и этот самый полковник пойдет применять на практике все свои знания и умения, отстаивая свою жизнь и жизнь своей Родины...

#4 RootPeach 17.01.2011 21:52

Cule, Gangster10, да, ничего не имею против патриотизма, массовой сплочённости, которая будет во время возможной не дай Бог войны и т.д.
В любом случае самая большая часть стратегии за политикой государства. Если оно убежит или исчезнет, то понятно, что будет при наличии ядерного оружия.

Благо, Китай существует, так что всё будет тихо до того времени, пока мы "кормим" наших товарищей с Востока.

Цитата:

Сообщение от Cule
за Родину и за государство разные вещи

Нигде не говорил, что он "зря воевал за Родину" и не путал понятия государства и Родины, Отчизны; просто он чист морально перед собой и всеми людьми, но на положении дел это никак не сказывается, как ни крути, а сказать, когда ты - полковник, бомжующий на улице, что тебя не интересует, что о тебе думает государство и думает ли вообще, что ты морально сильный и чистый перед собой, сравнимо утопии. Фактически государство, которое находится на его Родине, будем тогда так говорить, не чтёт его заслуги перед Отечеством и не чтёт то, что он - частица того механизма, который дал жизнь одному из его регионов. Плохо, что сталкивается так "черное" и "белое" (государство и Родина). Чем больше терпишь это всё, тем хуже становится, судя по всем действиям власти.

Давно думал, почему людям, которым вручают медаль "За заслуги перед Отечеством" не противно её принимать.

ДжаZ-man 17.01.2011 21:53

Хорошо, завтра война, вы пойдете воевать? Или так важно, за кого? Это так принципиально? Люди шли на смерть из-за Союза или из-за Сталина? Это так важно? Мне лично плевать, какое государство, если недруг подойдет к границе, я буду защищать Родину, как клялся присягая на ей на верность. И мне плевать кто там у власти. Это неважно.

Gangster10 17.01.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это так принципиально?

Тут разница в том, что воевать за государство - такие вот захватнические войны, типо Чечни. И я ни за что не пойду воевать за интересы вот этого государства в какие бы то ни было земли, как это было с Афганистаном 30 лет назад, когда люди шли воевать за идею. Тут нет идеи. Нет государства, которое вызывает уважение. Нет политических лидеров, достойных уважения.
Воевать с захватчиками своей страны - другое. Ты воюешь за Родину, а не за государство. В этом и разница.
Цитата:

Давно думал, почему людям, которым вручают медаль "За заслуги перед Отечеством" не противно её принимать.

Я думаю, что как минимум потому, что они ее заслуживают. Почему офицерам из Чечни, укрывавшим своими телами гражданских и своих солдат, должно быть противно принимать награды?
Цитата:

Чем больше терпишь это всё, тем хуже становится, судя по всем действиям власти.

Все идет по плану, как говорится. Линия нашей власти прослеживается очень отчетливо с самых 90-х. И все, что они делают, вписывается в общую идею удивительно. И целей своих они добиваются на зависть профессионально и успешно. Противно только, что они смешали с дерьмом людей и страну в угоду себе. И я очень надеюсь, что терпения остается все меньше.
Цитата:

а сказать, когда ты - полковник, бомжующий на улице, что тебя не интересует, что о тебе думает государство и думает ли вообще, что ты морально сильный и чистый перед собой, сравнимо утопии.

Правильно. Государство должно вызывать желание защищать свои интересы у людей. Как это было в союзе, опять-таки. В частности - обеспечение таких людей, как этот полковник, - один из факторов наличия этого желания. Но когда ты воюешь с захватчиками своего дома, тебе не пофигу, что думает государство? Ты воюешь за себя, за своих близких, за свою землю.

#4 RootPeach 17.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Но когда ты воюешь с захватчиками своего дома, тебе не пофигу, что думает государство? Ты воюешь за себя, за своих близких, за свою землю.

После такого примера теперь многим будет не пофигу, за кого и за что он воюет. Тебя убивают - плачут родные, близкие, государству всё равно. Ты остаёшься в живых - плачут родные, близкие от счастья, государству всё также всё равно. Невозможно забыть о государстве, когда оно находится у тебя на Родине.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я думаю, что как минимум потому, что они ее заслуживают. Почему офицерам из Чечни, укрывавшим своими телами гражданских и своих солдат, должно быть противно принимать награды?

Имею в виду, что в названии награды при слове "Отечество" явно подразумевается теперь "государство", теперь данная процедура - простая формальность, многих героев у нас в стране не знают, их не упоминают даже в день награды по СМИ любого рода, государственного или частного, что не правильно. Имею в виду, что заслуга человека, который сделал нечто выдающееся, остаётся незамеченной. Данная награда, по-мне, не играет никакой теперь роли, просто утешает, что человек сделал что-то не зря, хотя никаких дивидендов не приносит в плане социального положения и прочего.
И вручает тебе её не народ, а власть. Если была бы какая-нибудь "народная медаль" и вручал бы её Ветеран Войны или генерал с внушительным послужным списком - другой разговор.

Gangster10 17.01.2011 22:58

#4 RootPeach, поверь мне, те люди, которые совершали эти подвиги, совершили бы их, даже если бы их расстреляли за это. Не в награде это. Я не думаю, что им противно ее получать, скорее они просто особо не гордятся ей.
Цитата:

Невозможно забыть о государстве, когда оно находится у тебя на Родине.

Мне почему-то кажется, что когда (не дай Бог) жизни твоей матери будут угрожать, ты не будешь в этот момент думать о пенсионной реформе или о бюрократии в России, разве нет? Это очевидно. Вторжение в твою страну ставит под угрозу всех твоих, и не только твоих, близких. Тут не думаешь про государство.
А про Родину и государство - у меня, например, с 7 лет мнение, что это государство - позор моей Родины. И позор для тем, кто до сих пор считает, что нынешняя власть сделает в России "все хорошо".

#4 RootPeach 17.01.2011 23:20

Gangster10, ты не понял, я говорю про то, что защищая Родину, ты невольно будешь защищать и государство.
Вот в чём противишься сам себе, по крайней мере, у меня такое в голове образуется. Защитив Родину, ты защитишь и государство, которое защищать и не хотел, т.к. они тебе добро не делали, ты не хочешь делать добро им, даже если и защищаешь своих родных.
Защитишь государство, следовательно, новый круг говна, по крайней мере, в нашем случае точно, как ни крути.
Понимаю, что это философия уже и не реалия, ясен пень, что все пойдут, не думая, но на то и форум, чтобы порассуждать. :)

Т.к. постоянно слежу за всей политикой, экономикой и прочим в стране, поэтому приходится думать о государстве, когда делаешь что-то на Родине.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
поверь мне, те люди, которые совершали эти подвиги, совершили бы их, даже если бы их расстреляли за это. Не в награде это. Я не думаю, что им противно ее получать, скорее они просто особо не гордятся ей.

Вот если не гордятся ей, публично отказались бы от неё, тем самым окунув власть в говно и показав, что государство сейчас многие не уважают. Именно публично.

Messi 17.01.2011 23:41

Все вы наполняете мир негативной энергией... жаль..

Gangster10 17.01.2011 23:56

#4 RootPeach, невольно да. Но мне кажется, что большая разница между сознательной защитой государства и невольной.
Цитата:

Вот если не гордятся ей, публично отказались бы от неё, тем самым окунув власть в говно и показав, что государство сейчас многие не уважают. Именно публично.

Я думаю, не все так просто там.

#4 RootPeach 18.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я думаю, не все так просто там.

Если будут после этого каким-то образом покушаться, общество узнает, тем самым признают государство нечтивым по отношению к героям страны. Ещё хуже будет.

Gangster10 18.01.2011 00:33

Цитата:

Если будут после этого каким-то образом покушаться, общество узнает, тем самым признают государство нечтивым по отношению к героям страны. Ещё хуже будет.

Покушаться никто не будет. Просто со временем эти люди также окажутся на улице. Не сразу, чуть погодя. И если ты думаешь, что о них кто-нибудь вспомнит или что это навредит как-либо государству, то ты ошибаешься.

#4 RootPeach 18.01.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Покушаться никто не будет. Просто со временем эти люди также окажутся на улице. Не сразу, чуть погодя. И если ты думаешь, что о них кто-нибудь вспомнит или что это навредит как-либо государству, то ты ошибаешься.

Ты думаешь, что на честь и слова ветерана войны кто-то будет каким-либо подобным образом реагировать? Если окажется на улице - уверен, что все инстанции подымутся, общество будет массово реагировать, человечность проснётся во всех, несмотря на диктаторство и прочее.
Манежка была, возможно, будет что-то подобное, разве что масштабы будут поменьше.

Gangster10 18.01.2011 02:39

#4 RootPeach, да ладно тебе? Сколько военных, как этот полковник скитаются сейчас где попало. Многих по телевизору показывают - что-то меняется? Нет. И в этой ситуации думаю, будет что-то похожее. Ну сделает человек так, ну полгода-год поговорят о нем, а потом забудут. Тут-то и испортят ему жизнь. У нас ведь власть действует, как банда в 90-х. Если не "зажрутся" к тому моменту настолько, что им будет пофиг на этот поступок, так и будет.

Mercus 18.01.2011 03:02

Интересно, а вот вы собираетесь идти воевать за Родину чем и как? То есть нет, не правильно сформулировал, точнее: кто вас поведёт воевать за Родину? Государство. Государство даст вам оружие, государство скажет вам кого убивать и где, государство будет вас лечить. И не окажетесь ли вы, бравые бойцы, в отряде мяса, которое без оружие пустят как отвлечение. Не окажетесь ли вы проданы со всеми потрохами врагу? Не удивитесь ли вы, что танк в который вас посадили и оружие, которое вам дали заржавело от старости? Это утрирование конечно, но всё же мысль моя думаю ясна.

Проблема в том, что многие из вас собираются за Родину воевать, но для того чтобы воевать за Родину надо вступить в ряды государственной армии подчиняться приказам государства. И именно государство будет вашими смертями отвоёвывать свою песочницу. А если проиграет, то тогда свалит, а вы останетесь на произвол судьбы. А если победит, то вы останетесь в той же стране, с тем же государством.

Gangster10 18.01.2011 03:21

Mercus, я уже писал, что это выбор каждого. Можно конечно сидеть в тылу, сбегать куда-нибудь. Но во-первых, не уверен в том, что если страну завоюют, будет лучше. Во-вторых, я лично не смогу смириться с тем, что продал Родину. У меня это оценивается как долг. Может, я старомоден. Но у меня вызывают уважение, например, белые офицеры, которые воевали за свою Родину до конца.
А государство это надо ломать, и за это я тоже готов бороться.

Mercus 18.01.2011 03:38

Вот опять же. Долг перед кем? Перед чем?
У меня долг только перед моими родителями и родными за то, что родили и вырастили меня. А перед Родиной у тебя какой долг? За что ты ей должен?
И вообще что такое Родина?

Я согласен с вариантом, что если люди соберутся и пойдут воевать, то после победы над врагом они смогут развернуться на своих государей и расстрелять их к чёртовой матери, провозгласив новую власть. Но кто будет этой новой властью? Кто гарантирует нам, что получив силу, он не воспользуется ей так же как и все нынешние политики?

Ну, и последнее, не в обиду. Но ребята, погодите выступать с заявлениями: "я пойду воевать". Из вас то в армии немногие служили, а войну вообще никто не видел. Уверены, что не зажмётесь в углу от страха? Я знаю ответ: вы не уверены. И не будете уверены, пока война с вами не случится.

Gangster10 18.01.2011 05:37

Mercus, Родина - это то место, где ты родился и вырос. Я не могу тебе объяснить, что такое чувство Родины и чувство долга перед Родиной. Но я убежден в том, что когда на твою Родину нападают, ты должен ее защищать.

Насчет власти я вообще не совсем понял. Речь идет о защите своей страны, своего дома в конце концов от захвата. Об использовании этого для революции я не говорил.
По поводу уверен ли я? Нет. Так блин, что, ждать, пока эта шайка начнет тереть с нас налог за каждый вдох? Или как? Что за позиция, если тебе плохо, говорить, что может быть еще хуже и оправдывать этим свое нежелание пытаться что-то менять?

Я уверен в том, что я пойду. Я не могу сказать тебе, что мне не будет страшно. Напротив, мне будет страшно. Но это мое глубокое убеждение - когда мой дом в опасности, я должен его защитить. И я достаточно знаю себя для того, чтобы говорить с уверенностью, что не отступлюсь от этого.

Mercus 18.01.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Родина - это то место, где ты родился и вырос. Я не могу тебе объяснить, что такое чувство Родины и чувство долга перед Родиной. Но я убежден в том, что когда на твою Родину нападают, ты должен ее защищать.

Просто тебе это навязали и ты не задумывался об ответах на эти вопросы.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Насчет власти я вообще не совсем понял. Речь идет о защите своей страны, своего дома в конце концов от захвата. Об использовании этого для революции я не говорил.

Насчёт защиты своего дома согласен. Насчёт страны - опять же страна слишком растяжимое понятие.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Так блин, что, ждать, пока эта шайка начнет тереть с нас налог за каждый вдох? Или как? Что за позиция, если тебе плохо, говорить, что может быть еще хуже и оправдывать этим свое нежелание пытаться что-то менять?

Ну, это не моя позиция. Я не отстаиваю своё мнение в данном диалоге, скорее просто рассуждаю.
Что касается меня лично, то я очень хочу чтолибо изменить и я готов это сделать. И поверь мне, я делаю всё, что в моих силах, чтобы моя страна хоть как то изменилась, хотя бы в моём окружении.
К сожалению, я не обладаю качествами человека, который мог бы собрать толпу в единое целое и повести за собой. Но если бы такой человек нашёлся я бы с радостью ему помог.
Потому что мне противно жить в этой стране. И в случае войны я пойду воевать за свой дом, за своих близких и родных и против идеи врага, но никак не за размытое понятие Родины.

Мы растём и всё, что нам прививали в детстве мы должны начинать осознавать. Мы должны сперва задать себе вопрос: "Почему?", а уже после делать выводы о своём мировоззрении.
Многие собираются защищать Родину, но не знают что это и какой у него перед ней долг. Человек, который придумал веру, был гениален.

Gangster10 18.01.2011 10:43

Mercus, это не то, что мне навязали. Раньше я вообще отрицал армию, если можно так сказть. И не имел ни малейшего желания туда идти, при каких бы то ни было обстоятельствах. Сейчас - с некоторыми оговорками. Я раньше и Путина считал хорошим президентом, потому что он нравился моему отцу. Да только я понял что к чему быстро. Раньше его разобрался, что происходит, потом и его переубеждал. Мои взгляды на жизнь и на вещи крайне независимы, в особенности от того, что пытаются навязать. Я вполне научился относится ко всем мнениям, которые вижу/слышу, скептически.

И не веру скорее, а религию. Вера она помогает всем людям. Религия определенным людям.

Mercus 18.01.2011 10:56

Gangster10, но ведь так и не можешь объяснить что такое Родина и какой у тебя перед ней долг? Ты подчиняешься общепринятому понятию, не разобравшись в его смысле?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И не веру скорее, а религию. Вера она помогает всем людям. Религия определенным людям.

Именно веру. Потому что, когда человек верит, ему не нужны объяснения.

Gangster10 18.01.2011 11:21

Mercus, Родина - то место, где ты родился и вырос, которое тебе дорого. Как возникает чувство обязанности его защищать, я не имею ни малейшего представления. У кого-то оно есть, у кого-то нет, и это нормально. Все зависит от твоих ценностей, моральных прежде всего, от твоих понятий. А долг - долг он перед собой.

А по поводу веры - да, я понял тебя, сначала не про то подумал. Вера она тоже сама по себе важна, только к ней тоже нужно прийти. Как и ко всему в мире. Касательно как религии, так и всего остального.

Messi 18.01.2011 13:33

На одном из форумов наткнулся на такой текст... Забвно, с половиной согласен. Не давно видел современных школьников,такие знаете кружки типа "юный спасатель"=) скоро уровень жизни будет лучше,потому что то, что сейчас станет нормой=)

Цитата:

Мы, поколение выросшее в 90е и 2000е,мы те кто играл на детской площадке во время дележки власти,мы те кто видели убийства и избиения.
Нам плевать на ложно-патриотические крики о "Новой России", "Двуглавом орле", мы видели своих дедов и отцов "строителей коммунизма", о которых власть нам сказала что они "кровавые убийцы из империи зла". Поэтому нам плевать на все нормы и законы. Так получилось что мы не вступали в ряды путинеров "Наши" и "Россия молодая". Мы те чьи родители отдавали последнее в 90е что бы нас воспитать и прокормить, мы знали вкус алкоголя с 10 лет, мы пробовали все, о чем даже и не могли подумать наши предки. Мы видели жирных попов на "мерседесах" и поэтому возненавидели религии. Мы видели наших друзей которых увозила милиция по ст. 228. В отличии от современных школьников, тех кто вырастет в 201.., мы выросли на улицах. Они, будущее поколение вырастет под присмотром государства, что бы они были верны этому строю и этой власти, что бы они не становились панками,хулиганами,скинхедами,растаманами. Они те, кого в советском союзе называли "пионерами".
А нам на самом деле просто плевать на то, что говорили в школах и институтах, мы просто хотим жить нормально или так как захотим жить. Мы знаем что значит "что бы жопа была в тепле". Мы потерянное поколение. Нас не перевоспитать.

Mercus 18.01.2011 14:04

Ну тех, кто вырос на улице в 2000е точно не перевоспитать, там ягуарчег своё дело сделал

Messi 18.01.2011 14:10

Mercus, ну я например ягу не пил)))

Gangster10 18.01.2011 15:38

В принципе правильно все, кстати. Я правда не совсем согласен с тем, что поколение потерянное. В остальном в принципе и не поспоришь особо.

Вот сегодня утром завтракал, пощелкал каналы по телевизору - везде реклама каких-то передач, где оголтелые коммунисты орут, плюясь, что в России сейчас жизнь стала гораздо хуже, чем в СССР и прочее. Так забавно)

Даниэль 18.01.2011 20:13

Помнится в прошлом году после авиакатастрофы самолёта президента Польши под Смоленском столько было слов, что наши государства вместе скорбят, вместе переживают трагедию, вместе её расследуют, и вообще Россия и Польше невъ*бенные кореша. Вроде какие-то документы им дарили, признавали вину в репрессиях против их военных давным давно... и вот стоило нашим высказать свои итоги расследования, по которым виноваты польские руководители, Россия снова стала говном и у*людками, нагло п*здящими лишь бы отмазать своих диспетчеров.

И для чего нужно было так унижаться перед фашистиками в прошлом году? Вот бесит эта черта когда наши вечно всем жоппу лижут, а потом чуть что, мы же и в говне оказываемся. С чего наших так интересовала эта катастрофа. Их президент разбился - пусть сами и разгребают. А то день траура обьявили в России... за месяц до этого день траура был по погибшим на Лубянке и Парке Культуры, до этого за три месяца день траура по погибшим 150 людям в Перми, а тут день траура по чьему-то президенту, который пёр непонятно куда через шторма, ливни и туманы. События вообще несопоставимые по масштабу для России.

Gangster10 18.01.2011 20:34

Потому что нет позиции великой державы, как это было в СССР. А средненькие так и ведут себя.

deztroer 18.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вот бесит эта черта когда наши вечно всем жоппу лижут

Тем более полякам. Они как-то не вспоминают про убийство тысяч красноармейцев в 1920, зато мы за Катынь уже сколько лет перед Польшей извиняемся.

Cule 18.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Даниэль
И для чего нужно было так унижаться перед фашистиками в прошлом году? Вот бесит эта черта когда наши вечно всем жоппу лижут, а потом чуть что, мы же и в говне оказываемся.

Сейчас читаю книгу одного депутата. Он описывает события конца 80-х начала 90-х в нашей стране. Так вот помимо прочего, он очень ярко описывает систему "развала" страны изнутри внешними разведками разных стран (разорвал меня отрывок из доклада наших МВДшников:" Такого-то числа, такого-то года, там-то там-то, был задержан агент разведки Зимбабве"). Примерный посыл в его книге таков: когда наши демократы пытались построить в России "как на Западе", страна выглядела как дешевая проститутка. Заходите, смотрите, трогайте, пользуйтесь и по возможности заплатите кто сколько сможете (слова автора, то бишь мои). И сейчас наши спецслужбы и разведка только начинают напоминать тех ГБ-шников, которые "еще вчера знали что через неделю готовится провокация", в связи с чем любая "польша" может елозить нас мордой по асфальту говоря "это ты нагадил маленький котенок!"

Mercus 19.01.2011 01:22

Cule, а что за книга?

Даниэль 19.01.2011 16:12

Помощник президента предлагает отменить стипендии студентам
http://news.mail.ru/politics/5148761/?frommail=1
Говорит, что это нецелесообразно и нужно зарабатывать деньги своим трудом.

deztroer 19.01.2011 17:35

Порадовало
Цитата:

Ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации
Вообще то, если он не в курсе, то за сам факт учебы студент не получает ничего.

Cule 19.01.2011 20:15

Mercus, Александр Хинштейн - Как убивают Россию.

Messi 20.01.2011 00:25

Даниэль, хааха вот он красавчик=) руку бы пожал. Правильно когда платишь за квартиру 5 тысяч в месяц, на учебу 7-8 тысяч в месяц, за еду и дорогу 6 тысяч (из расчета 200 рублей на 30 дней) и получаешь стипендию порядка рублей этак пятьсот = ) от души товарищ помощник, кому как ни вам знать о материальных проблемах современных студентов=) Сколько у Вас простите заработная плата? ))))

я на первом курсе мог максимум тратить 100-200 рублей в день,и то 200 казалось вообще круто. Мне родители давали 1000 рублей на неделю, по 142 рубля в день. Сейчас работаю и *** я клал на их стипендии и учебу, да я не получу вышку, но за то щас не умру от голода.

Кого взять на работу на 50минут в день? мне как раз сотрудники нужны на 10 часовой рабочий день фирмы=)))

ENRIQUE 20.01.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Cule
Mercus, Александр Хинштейн - Как убивают Россию.

О господи, он что решил написать свою биографию::shame:: Да, это серьезный эксперт, не то что Артемий Троицкий..:crazy:

vodka1 20.01.2011 20:45

Актуально...

Cule 20.01.2011 21:01

ENRIQUE, Я не считаю его супер экспертом. Но есть интересные факты в книге, которые опровергнуть язык не повернется. И потом, он какой-никакой очевидец тех событий, который так или иначе относился к тем временам. Подскажи что можно прочесть на эту тему от других "экспертов"?

07 августа 2025 года. Четверг - 08:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot