Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 11.06.2014 21:42

Al Capone, KUMAN смотрите, я нашёл вашего друга из Киева... :finest: :finest: :finest: студент, 21 год... с вами учился?

Al Capone 11.06.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от alx
Скорее первое, нежели второе. Вам он нужнее.

А вот что скорее, а что не скорее - это домыслы. У тебя одно мнение, у меня другое. России не менее важно иметь рынки сбыта, чтоб было чем хоть пенсии платить.

RIVALDO 11.06.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Трубу перекрыл, границу для товаров из Украины закрыл, туристов из Крыма попер, осталось только стену построить, в связи с этим анекдот вспомнился:

Зачем стена, визовый режим ввёл и всего делов. Пускай ваши трудовые мигранты вспахивают ваши земли. У меня вон на станциии работает вашего брата несколько десятков, к лету всех разгоню нафиг, а то Россию не любят, но бабло российское при этом берут без зазрения совести.

Al Capone 11.06.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Al Capone, KUMAN смотрите, я нашёл вашего друга из Киева... :finest: :finest: :finest: студент, 21 год... с вами учился?

Мне кажется он более соответствует твоему уровню развития, учитывая твои фантазии исторического толка, да и другие тоже...

Al Capone 11.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Зачем стена, визовый режим ввёл и всего делов. Пускай ваши трудовые мигранты вспахивают ваши земли. У меня вон на станциии работает вашего брата несколько десятков, к лету всех разгоню нафиг, а то Россию не любят, но бабло российское при этом берут без зазрения совести.

К какому лету, Июнь уже на дворе, воин ты рельсовый ))))

RIVALDO 11.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Та судя по интервью ваших руководителей, они уже давно должны были все к вам выехать. Там просто колонна из людей на границе.

Мне например не нужно заявление наших руководителей, я работаю с очевидцем, проживающем в Ростовской области. Больше 7 тысяч уже прибыло людей.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Почему население бежит из такой прекрасной страны, где в последнее время люди стали добрее. (цитата блугарнета может быть не точна) :)

из 140 млн. 41 тысяча это у тебя население бежит? Хотя с твоим образованием в принципе да... а что это за "убежище"? Это часом информация не от ваших дебильных СМИ? :D

RIVALDO 11.06.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А если серьезно, я вот не понимаю, это кто на путлера так давит? Ставлю на швейцарцев. Кто что думает?

Кто давит? Это тебе атмосферное давление давит. Сам вопрос предоплаты встал из-за непогашенного долга и раз 100 уже сообщалось что если задолженность будет погашена, то перехода на предоплату может и не быть. До вас туго доходит, или несвоевременно?

RIVALDO 11.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мне кажется он более соответствует твоему уровню развития, учитывая твои фантазии исторического толка, да и другие тоже...

:finest: :finest: мои исторические фантазии? :finest: :finest:
ты лучше эту тему про историю вообще не заводи, а то такого позора хапнешь, что потом уж не отделаться. :D

RIVALDO 11.06.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мне кажется он более соответствует твоему уровню развития

Ваш уровень пониже чтоли? Блин, я такого даже не найду :(

homya4ok 11.06.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А если серьезно, я вот не понимаю, это кто на путлера так давит? Ставлю на швейцарцев. Кто что думает?

Какие-то больные фантазии. Швейцарские банки в мире и ценятся за надежность и конфиденциальность. На кой им делать себе такую антирекламу? Раз они типа могут прижать даже президента, то что о таких банках подумают другие клиенты.

Кароче, ждите, скоро будет © так же как и с санкциями :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot