![]() |
KUMAN, Хм. Смотря что ты понимаешь под "Сделал свое дело", ежели секас, то нет. Хотя такой цели не стояло(в этом месте прошу воздержаться от различного рода каломбуров:)). Он был гвоздем программы, и был принят, так как я и рассчитывал:
ВОСТОРГ, ОВАЦИИ, "Ой!!! Это мне???;e9; ", "а что это???":crazy: , "а где ты это взял?","а как ты это сделал?":kr:, "Мне такого еще никто не дарил!"::love:: Была и награда за труды. Но по первому свиданию что то сложно сказать. Завтра второе.:) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХ, ЧТО ЭТА ЗАРАЗА НЕ ПРИНЕСЛА МНЕ РИСУНОК, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛА!!!!:bla: Хотя надо сказать это даже оказалось мне на руку, так как она чувствовала себя виноватой за это и была так мила когда оправдывалась. Можно эту ситуацию использовать для того чтобы выцыганить для себя определенные бонусы.::frown:: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем больше виноватой перед мужчиной я себя чувствую, тем больше внимания к нему проявляю. Так что, букетик должен сделать свое дело. |
Вот вы ж какие, а!
Чувство вины может быстро трансформироваться в избегание встреч ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mohito, ты не правильно поняла совсем.( что захотела то и увидела:krut: ) Я нигде не сказал, что специально вызывал чувство вины, просто так вышло, так как девушка не сделала того что обещала.( я этого совсем не планировал) Просто в сложившейся ситуации я сориентировался и решил это использовать в своих целях.:yo: Не вижу в этом ничего предосудительного.
|
Ой. Такой обстоятельный ответ... Я несерьезно писала, всё я поняла правильно. У меня какое-то альтернативное чувство юмора. Прошу прощения, написала фигню, да еще и фигово ее сформулировала.
|
Mohito, Так это юмор был???::shock:: Пардонте, не приметил. В следующий раз буду внимательней читать ваши посты на предмет нахождения в них юмора.
|
Сегодня другу невесту украли,и осталась так что будем веселится неделю.:pivo:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot