Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ТУГРИК 17.10.2011 18:13

KUMAN, Хм. Смотря что ты понимаешь под "Сделал свое дело", ежели секас, то нет. Хотя такой цели не стояло(в этом месте прошу воздержаться от различного рода каломбуров:)). Он был гвоздем программы, и был принят, так как я и рассчитывал:
ВОСТОРГ, ОВАЦИИ,
"Ой!!! Это мне???;e9; ",
"а что это???":crazy: ,
"а где ты это взял?","а как ты это сделал?":kr:,
"Мне такого еще никто не дарил!"::love::

Была и награда за труды. Но по первому свиданию что то сложно сказать. Завтра второе.:)

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХ, ЧТО ЭТА ЗАРАЗА НЕ ПРИНЕСЛА МНЕ РИСУНОК, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛА!!!!:bla: Хотя надо сказать это даже оказалось мне на руку, так как она чувствовала себя виноватой за это и была так мила когда оправдывалась. Можно эту ситуацию использовать для того чтобы выцыганить для себя определенные бонусы.::frown::

KUMAN 17.10.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Он был гвоздем программы, и был принят, так как я и рассчитывал:
ВОСТОРГ, ОВАЦИИ,
"Ой!!! Это мне???;e9; ",
"а что это???":crazy: ,
"а где ты это взял?","а как ты это сделал?":kr:,
"Мне такого еще никто не дарил!"::love::

Я че интересуюсь то. Думаю брать на вооружение твои методы, если своих нету. :) Вопшем все корысти ради, ну ты понял, да. :)
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Была и награда за труды. Но по первому свиданию что то сложно сказать. Завтра второе.:)

А вот здесь по подробней, что же за награда. На что рассчитывать можно с таким подходом. :D
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХ, ЧТО ЭТА ЗАРАЗА НЕ ПРИНЕСЛА МНЕ РИСУНОК, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛА!!!!:bla: Хотя надо сказать это даже оказалось мне на руку, так как она чувствовала себя виноватой за это и была так мила когда оправдывалась. Можно эту ситуацию использовать для того чтобы выцыганить для себя определенные бонусы.::frown::

Это да, как сказала кто-то
Чем больше виноватой перед мужчиной я себя чувствую, тем больше внимания к нему проявляю.
Так что, букетик должен сделать свое дело.

Mohito 17.10.2011 18:34

Вот вы ж какие, а!
Чувство вины может быстро трансформироваться в избегание встреч ;)

ТУГРИК 17.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вот здесь по подробней, что же за награда. На что рассчитывать можно с таким подходом.

Ну в моем случае это был все навсего поцелуй. Хотя тут все зависит от настойчивости, да и от индивидуальных особенностей. Еще очень важно, то как это все преподнести и с какими словами вручить. Можно и шоколадку так подарить, рассказав о ней историю, что награда не заставит себя ждать.:)

Цитата:

Сообщение от Mohito
Вот вы ж какие, а!

Какие?

Цитата:

Сообщение от Mohito
Чувство вины может быстро трансформироваться в избегание встреч

Ой, ну в моем случае сомнительно очень. Чувство вины за не выполненное "домашнее задание" не думаю что будет столь велико, чтобы избегать встреч.

Mohito 17.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Какие?

Расчетливые. Вызывать в человеке чувство вины и использовать его в своих целях! Экий манипулятор! Хотя, справедливости ради, это многим нравится :krut:

ТУГРИК 17.10.2011 20:34

Mohito, ты не правильно поняла совсем.( что захотела то и увидела:krut: ) Я нигде не сказал, что специально вызывал чувство вины, просто так вышло, так как девушка не сделала того что обещала.( я этого совсем не планировал) Просто в сложившейся ситуации я сориентировался и решил это использовать в своих целях.:yo: Не вижу в этом ничего предосудительного.

Mohito 17.10.2011 21:20

Ой. Такой обстоятельный ответ... Я несерьезно писала, всё я поняла правильно. У меня какое-то альтернативное чувство юмора. Прошу прощения, написала фигню, да еще и фигово ее сформулировала.

ТУГРИК 18.10.2011 00:24

Mohito, Так это юмор был???::shock:: Пардонте, не приметил. В следующий раз буду внимательней читать ваши посты на предмет нахождения в них юмора.

AlimBarca 18.10.2011 03:20

Сегодня другу невесту украли,и осталась так что будем веселится неделю.:pivo:

Catala 18.10.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Сегодня другу невесту украли,и осталась так что будем веселится неделю.

У меня от Ривалдо мозг почти взрывается, а тут такое. Что этот набор букв значит?

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot