![]() |
|
Ведём переговоры с МЮ по Кавани. За игрока просят 4-6 мл. В клубе есть оптимизм, что с игроком тоже получится договориться.
Пуига хотят летом продать. Игрок не хочет пока уходить. |
блин, не знаю как вам, а мне всегда Кавани таким тругятой виделся, без звездных болячек. в МЮ он на бенче скис или уже все, в силу возраста не тянет? ну наверно в нашем случае все равно усиление будет, так что я за!
|
У нас к сожалению выхода нет. Нужно дёшево и сердито, и чтобы сразу голы забивал.
И то приход Кавани возможен, если будут уходы. |
А чем Кавани,лучше своего партнёра по сборной Суареса?
|
xoiiiemin, В первую очередь в движении, плюс у него реализация очень высокая
|
Ну и для самого Кавани это хорошая возможность влететь в основу, чего в МЮ при наличии Роналду ему не видать.
|
Цитата:
Отличная политика, летом 2020г. его упустить бесплатно, чтобы потом купить, когда денег нет... |
Цитата:
У тебя есть другие варианты? Если мы сейчас не привлечём забивного игрока на эти полгода, то нас ждут финансовые потери пострашнее этих 4-6 мл. за Кавани сейчас. У него громадная личка, мы такую летом 20 года себе позволить не могли. |
Цитата:
Накуя Гриза отдавали? Вот пусть теперь Лапорта мозгами думает, а не жопой! Сэкономить решил? Получай! Сэкономил и на Гризе и на уходе летом Кумана! Стратег! А сейчас мы личку Кавани потянем? Он просто так к нам поедет? Ему уже скоро 35, он не пойдет на сокращение зп! У него летом 2022 контракт заканчивается... Эмболо зимой брать надо бесплатно из Китая... |
Цитата:
Бакамбу ты хотел сказать;) Цитата:
Вот уж о ком, точно не надо жалеть. И он не чистый форвард. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot