Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Hovhannes 09.06.2012 13:28

мне кажется в конечном итоге Барса купит Альбу и Х.Мартинеза.как вам такой исход?;)

Aleks73 10.06.2012 12:12

Снова на свет Божий вытянули варианты с Ботией... Вот я все пишу, что в транферных делах преобладает сейчас некий хаос в команде... Если так принципиально сначала оконтрактить Тито, то подождем...:perekur:

Hovhannes 11.06.2012 14:11

Фалькао я бы хотел,но увы это фантазия.....нужно в атаке что то менять,а то у нас атака с сильными клубами слишком предсказуемая бывает.

BUDIDI 11.06.2012 15:31

мда, трансферная политика нашего всеми любимого клуба не перестает удивлять... Про загубленного К9 писали выше, а сюда можно еще добавть Чигру, Ибру, и отданных за так Маркеса и Милито. Ну а как, объясните мне можно было почти даром спихивать Касереса (на минуточку основного защитника третьей команды в рейтинге фифа), который прекрасно может отыграть как в центе так и на правом фланге...::shame::

Хочу верить что таких ляпов в будущем нам удасться избежать.;fl;

SERQIO 11.06.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от BUDIDI
мда, трансферная политика нашего всеми любимого клуба не перестает удивлять... Про загубленного К9 писали выше, а сюда можно еще добавть Чигру, Ибру, и отданных за так Маркеса и Милито. Ну а как, объясните мне можно было почти даром спихивать Касереса (на минуточку основного защитника третьей команды в рейтинге фифа), который прекрасно может отыграть как в центе так и на правом фланге...::shame::

Хочу верить что таких ляпов в будущем нам удасться избежать.;fl;

Без этих ошибок возмошно не ыбло бы таких успехов!, ошибаясь мы становимся не только опытней но и сельней!

Andre3000 11.06.2012 20:21

Надеюсь, что ПСЖ купить все-таки Тиаго Сильву из Милана, т.к. в противном случае его купит Россель, а такой игрок за такую сумму нам сейчас явно не нужен. Вчера смотрел матч Испания - Италия, - ничего такого в Альбе я не увидел, а вот зато еще раз убедился, что если Тито нужен опытный игрок атаки типа Ларссона, то лучше Ди Натале просто не найти, я это еще года 2 назад говорил!

Пока писал нашел инфу, что Сильва уже в Париже, где обговаривает со своим агентом детали личного контракта, а также завтра-послезавтра пройдет мед. обследование. Ну слава Богу, что не мы его купили!!!

Romach 11.06.2012 23:20

Честно говоря, довольно неожиданное для меня развитие событий с Тиаго Силвой. Все мусолились высказывания представителей Милана, что Силва на 99% останется у них, или Барсе придется заплатить за него огромные деньги, а тут хоп, на сцену выходит ПСЖ со своими мешками денег - и все ништяк. Теперь как раз и к Сахо можно присмотреться.)

Andre3000 12.06.2012 14:13

Тито настаивает на приобретении Хави Мартинеса из Атлетика, - игрок будет стоить минимум 25 млн. евро! :gaah: Я так понял, что Россель после таких трат прошлым летом сейчас не хочет бросать большие деньги на игрокв, вот и пытаются купить относительно недорогого Альбу...

4e^oBek 12.06.2012 14:57

Было бы железобетонно если Альба и Мартинес придут, мощный центр, мобильные фланги. Но уверен Бьелса его не отпустит.

Барса,вперёд 12.06.2012 15:38

Даааа славо Богу всё с Тиаго Сильвой разрешилось...

Говорили, что вроде напов клуб покупать не будет, но если покупать, то лучше Левондовски :pivo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot