![]() |
Может прекратите оскорблять друг друга.
Al Capone, не знаю про Фалуджу, но недавно смотрел амер.док.фильм про Абу-Грейб. То, что делали "демократы" там - просто беспредел. Главный итог: те, кто отдавали приказы, продолжают командовать и сейчас. Посадили солдат и сержантов, исполнявших их приказы. Изначально преподносилось все это, как уставновление демократии в Ираке. Так что можно не продолжать. Врут везде, и ваши, и наши и вещают кому что выгодно. |
Цитата:
Я ответил на пост Ривалдо о СМИ. А какой вопрос такой и ответ. Знаю многих прекрасных людей из России, сам езжу в Москву на конференции и знаю, что очень многие не одобряют действия Путина в Украине в целом, причем это не начальники жд станций, а умные и образованные люди, топ-менеджмент банков и организаций, люди, которые умеют слушать, увидеть суть и проанализировать. Тем более мне очень не хочется писать какой либо негатив о России в целом. Нервы просто сдают уже, читая недопосты этого полоумного... |
Мальчики и девочки, сейчас нахожусь в Анапе, вчера был в Краснодаре и Ростове настроения у людей с украинскими номерами антиукраинские. Завтра надеюсь паром и путь в севастополь. Словил яму убил ступечный подшипник. Завтра будем решать ехать не ехать.
|
Абу-Грейб я привел в пример, потому что американские СМИ тоже называли вторжение в Ирак, как освобождение для иракского народа, а вылилось все это в преступную деятельность военных, о которой стало известно совершенно случайно. Все основные телеканалы внаглую врали и оправдывали вторжение в Ирак, но никто из военачальников не понес заслуженного наказания, как и администрация президента, которая все это и организовала.
Я привык к тому, что на Западе Россию не любят. Во многих случаях это обоснованно, в других - нет. В случае с Грузией нас облили кучей дерьма, а в итоге первым напал Саакашвили и поплатился. Запад это признал. Ваше правительство потеряло контроль над страной и этим воспользовалось соседнее государство и вернуло то, что было передано Хрущевым, как ты сам понимаешь, не очень-то легитимно. Но, повторю еще раз, я не поддерживал такой ход событий, хотя от меня уж точно ничего не зависит. Но, говоря языком политики, нестабильная ситуация у вас вынудила Путина пойти на такие экстренные меры. Эта территория действительно стратегически очень важна для нашей страны. Ее завоевывали неспроста. Если бы наших стран оставались дружеские отношения, то этого "плебисцита" в Крыму не было бы. Агрессивный настрой украинских властей повлиял на политику России. Это же всем ясно. Прибалты хотят довооружиться, потому что якобы боятся Россию. Но почему то это не мешает им продавать нам всю свою сельхозпродукцию, которая в Европе и даром не нужна. Где логика? Прибалтику никто возвращать не собирается. Уж раз дали добро на отделение, то и вопросов уже не возникнет. Меня все время мучает вопрос: почему вы за эти 20 лет не наладили свою экономику и, соответственно, жизнь? Что вам мешало работать под началом Ющенко и Тимошенко, которых поддерживал Запад и США? Чем мы вам так мешали? Вы не вошли в таможенный союз, практически вышли из СНГ. В чем причина? Наши шпионы взрывали ваши заводы и фабрики? Насколько я понимаю, все ваши олигархи поднялись на российском рынке. Дело в коррупции, скажете вы. Но почему бы вам ее не искоренить? Вы уверены, что это можно сделать одним майданом? Объясните, почему в вашей хреновой жизни виноваты россияне и их власть? |
Может РБК не располагали на тот момент нужным видеоматериалом и в погоне за оперативностью вот так вот подставились. Но не исключаю, что умышленно дали вам, даунам, возможность повонять пару часов в интернете. У РБК вроде там какой-то не особо пророссийский хозяин, насколько я знаю.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=604148 |
Цитата:
По моему, даун, батенька, это Вы..... |
Какая такая лапша, я же тебя ткнул мордой в видео из Славянска. Лапша это то, что у вас, наверняка, об этом ни слова, зато по всем каналам торжественно заявляют, что русские опять лгут. Хотя не очень понимаю, зачем скрывать фашистские методы ведения войны от фашистов? Думаю, если провести опрос среди вашей биомассы, то 80% скажут что фосфор слишком гуманен для сепаратистской мрази, укрывающейся в детских садах. Ты зачем, зверёк, привел фашистов к власти, сжигающих мирных людей заживо, травящих их газом и закидывающих их, запрещенными с позиции гуманизма, фосфорными бомбами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проанализировать, да ты тупой настолько, что элементарного проанализировать не можешь самого главного, что как дегенерат тут выступаешь уже полгода почти, о чём тебе подавляющее большинство тут отписывающихся и говорит. И с каждым разом как баран, не замечать очевидного и прыгать с тему на тему, выискивая всякую дегенеративную ***ню. Твоей тупой извилины хватило тут только на то, чтобы отреагировать про СМИ, но твоего имбицильного соображения никак не хватило чтобы понять к чему это было написано, про вопрос об убежище. Национальность дегенератов бля, в Москву он ездит, да тебе кумпол тут отбить как следует нужно, чтобы в голове твоей тупой просветлело наконец-то. Многие не одобряют действия Путина, это либо такие же дегенераты как ты, либо твой пиздёшь очередной. Ты друзьям своим рассказывай во дворе кто что в России одобряет, а кто нет. |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot