![]() |
|
Я понял о чем ты. В 20 году им только интересовались, не более того. В 21 году уже был предметный интерес.
Судя по всему сумма в 50 мл. обусловлена ещё расрочкой по которой мы хотим забрать игрока. Говорят остались только детали в переговорах с Сити. По ним пока не договорились. Тринкао купили дороже. |
Цитата:
За Тринкао 35 же отдали |
Цитата:
Зарплата Торреса у нас 5 мл. грязными плюс бонусы. Есть полный договор с игроком. Мы предложили Дембеле в Сити. Они отказались. Больше никого не предлагалось. |
А с чего вдруг Феран будет играть в центре? Я смотрел за Испанцами, он круто играл на правом фланге. Так зачем из него ЦФ делать?
|
Да никто из него ЦФ делать не будет, тем более ЦФ из него как из Депая. Был бы Торрес крутой 9кой, то ни в сборной с Моратой бы не мучались, да и МС чаще его бы выпускала.
Думаю с МС нифига не выйдет, и Барса ни Торреса, ни Стерлинга не выцепит. Ну Торреса если за большие деньги, но это будет идиотизм. Да и зарегистрировать потом надо, а это значит кого-то жирного по зп (типа Коута или Умтити) надо зимой отцеплять из зарплатного бюджета. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы почитать сравнение с Феррана и Адейеми, желательно на основе игры в ЛЧ ну или на крайняк в сборных, как и какие функции выполняли на правом фланге. |
Цитата:
Но что видно, Адейеми лучше смотрится в изоляции. Это например у тебя крен влево (там проходят комбинации, а справа - гектары пространства, и где часто надо обыгрывать 1в1, и желательно на скорости). Из последнего, в изоляции пытался играть Демир, а потом выпустили Дембеле. Торрес обычно прикрывает мяч корпусом, он тянет мяч как Де Йонг. Адейеми частенько играет на рывке и на скорости. У меня впечатление что Торрес больше завязан на партнерах для продвижения мяча. |
Ферран крут, но Адейеми дешевле и с игровой практикой, плюс есть шанс зимой забрать, нет? Рэдбулл мимо ЛЧ пролетели же?
|
У Феррана скорость выше средней и приличные навыки дриблинга (в Ла Лиге 60 процентов набивал).
Он не так реактивен, как тот же Дембеле, но зато офигенно открывается за спины защитников, что ещё и Пеп отмечал, сравнивая его с Варди. Хз, почему NDA сравнивает с Депаем на позиции ЦФ, хотя Торрес более вертикальный игрок, который не любит долго возиться с мячом. Совершенно разные футболисты. Приоритетность позиций для Феррана по убыванию 1. ЦФ 2. Правый вингера 3. Левый вингер |
30 апреля 2025 года. Среда - 14:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot