Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 12.06.2012 17:52

Тито и его агент сегодня согласовали детали двухлетнего контракта! Тито будет получать 6-7 млн. евро!!! ОКУЕТЬ!!!

Тито на встрече якобы заявил, что его приоритет - покупка молодых испанских игроков, а также воспитание своих талантов!

Andre3000 12.06.2012 18:03

Оказывается, агент Тиаго СИльвы просил у Барселоны для своего подопечного з/п немного не дотягивающую до уровня Месси! Накуй нужен этот алчный калека?

homya4ok 12.06.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Оказывается, агент Тиаго СИльвы просил у Барселоны для своего подопечного з/п немного не дотягивающую до уровня Месси! Накуй нужен этот алчный калека?

Если агент у него такой жлоб, это еще не значит что Сильва калека;)

Andre3000 12.06.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Если агент у него такой жлоб, это еще не значит что Сильва калека;)

А агент себе просил видимо?

bluegarnet 12.06.2012 18:50

Что-то хреново верится. Подожду официального подтверждения о переходе в ПСЖ, если такое будет конечно.

Сначала говорят про то, что он стопудово останется в Милане, потом что типа он сам хочет играть за Барсу, потом что Барса якобы сделала хорошее предложение, потом что типа его никто не отпускает и отпустят только за огромные деньги, в это время все летают из Барселоны в Милан и обратно, завтракают там, обедают и ужинают друг с другом, а затем он типа переходит в ПСЖ. Параллельно с этим Эден Азар якобы 100% переходит в клуб из Манчестера и теперь видите ли раздумывает от том, к какому именно Манчестеру присоединиться, а потом паренек оказывается в Лондоне и так далее.

Эти новости - это п*здец конечно ::shame::

Hovhannes 12.06.2012 18:53

Мне кажется будет хорошо если приобретут Х.Мартинеза и Альбу,а насчет своих воспитанников нужно решит кого оставлять? Например я бы оставил Бартру и Муньесу это точно.Вот Телльо продать, лично я не верю в него.Дос Сантос?нужно подумать хорошенько!

Andre3000 12.06.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Мне кажется будет хорошо если приобретут Х.Мартинеза и Альбу,а насчет своих воспитанников нужно решит кого оставлять? Например я бы оставил Бартру и Муньесу это точно.Вот Телльо продать, лично я не верю в него.Дос Сантос?нужно подумать хорошенько!

А я вот вообще не верю ни в Бартру ни в Муньесу, который уже третий год пускают к основе, но ему то физика, то нервы, то травмы мешают постоянно...

4e^oBek 12.06.2012 20:47

ТС остаётся в Милане :D

Andre3000 12.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
ТС остаётся в Милане :D

а вот его агент другого мнения :D

Andre3000 13.06.2012 16:55

Барса серьезно рассматривает предложения от ПСЖ и МанСити по Дани Алвешу! Сообщается, что Каталонцев устроит предложение в размере 35-40 млн. евро, на эти деньги Барса планирует приобрести латераля Удинезе Маурисио Аслу, а также опорника-защитника Атлетика Хави Мартинеса.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot