Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 12.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от alx
Может прекратите оскорблять друг друга.

Да что тут оскорблять, просто я например пытался всегда сдерживаться, все тому свидетели, чтобы вслух не озвучивать очевидного для всех тут уже, но дегенеративные соседи уже совсем обнаглели вконец.
Я могу понять и выслушать конструктивную критику умственно полноценного человека, но когда разговор про интеллект, ум и т.д. заводит конченный украинский дегенерат из дегенеративного государства с дегенеративным обществом, то тут надо дать понять оперативно что да как.
Эти клоуны смешат весь мир, с Запада их пежат полгода в задницу, как марионеток, Россия же просто собирает барыши от этой вакханалии дебилизма, ЕС также извлекает свои дивиденты. Вообщем мировое глобальное поимелово этого "государста", каждый имеет как хочет и что хочет. А представители населения ох.евают от своей пиз.атости. На место надо ставить и всего делов.

RIVALDO 12.06.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ты зачем, зверёк, привел фашистов к власти, сжигающих мирных людей заживо, травящих их газом и закидывающих их, запрещенными с позиции гуманизма, фосфорными бомбами?

Срал он на это всё. Надо чтобы ему на голову эта бомба упала, вот для неё самое достойное применение, на его голову и на головы таких же как и он. И в мире стало бы чище тогда и Украина глядишь вышла бы из штопора.

Al Capone 13.06.2014 10:12

Ого, каких комплиментов я удостоин))) :pcorn: Как говорил когда то Коломойский - я знал, что вы гандоны, но вы, оказывается, тупые гандоны...:D Своим злобным тявканьем, которое только насмешить может, сами подставляете свою страну, показывая свой уровень.

RIVALDO 13.06.2014 12:10

Специально для умственно неполноценных товарищей:

Кстати с раастрелянным мужиком такая же история, тоже наши "братья" выдавали за фейк.

KUMAN 13.06.2014 12:37

:pcorn:

homya4ok 13.06.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
:pcorn:

колись уже, сколько тебе платят твои хозяева из-за океана за тиражирование такой вот херни)) Месси вон чесно признался - 70р. за каждое сообщение. Тебе должны больше давать и в долларах.

KUMAN 13.06.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от homya4ok
колись уже, сколько тебе платят твои хозяева из-за океана за тиражирование такой вот херни)) Месси вон чесно признался - 70р. за каждое сообщение. Тебе должны больше давать и в долларах.

А ты что тоже хочешь? Мест больше нет.
Вот еще годная картинка. :)

RIVALDO 13.06.2014 16:11

Ну что, я надеюсь обещания выполнены, достойно стали получать солдаты?

KUMAN 13.06.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну что, я надеюсь обещания выполнены, достойно стали получать солдаты?

Обещания не выполнил, но зп подняли.
Цитата:

«В реальных суммах, стрелок (наименее оплачиваемая должность), который на сегодняшний день получает денежное обеспечение в сумме 2 700 гривен, будет получать 5 700 гривен, то есть почти вдвое увеличится его заработная плата. У командира отделения десантного подразделения заработная плата составляла 4 100 гривен, с учетом вознаграждения он будет получать 8 200 гривен», - сообщил он.

RIVALDO 13.06.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Обещания не выполнил, но зп подняли.

С учётом того сколько он обещал, это вообще ничего. Да и то, эо обещанеи только, со ссылкой туда, со ссылкой сюда. Никто ничего ещё не получал.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot