![]() |
Цитата:
|
jericho, будь адекватен, видно ведь что Сеск сменщиком Хави не сможет быть. Я имею ввиду в будущем. Сидеть на лавке и выходить на 15, 20 мин он конечно сможет но заменить дерижера он не сможет!
|
Цитата:
|
alx, а где он играет лучше? В центре или на фланге?
|
mavl, и Бусю:sarcasm:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сеск знаком с испанским футболом,знаком с нашим клубом,Барса для него дом родной.Адаптация Сеска к барселонскому футболу займет совсем не много времени. |
Цитата:
Заиграет Сеск у нас или нет, но в Фабрегасе я вижу зажравшегося игрока. |
Дааа, вот оно настроение масс. Нам нужен Сеск, все бьют себя в грудь, лбом о стену и т.д., уверяя, что нам НУЖЕН Сеск. И вот неделя Чемпионата мира и вдруг нам нужен О(Е,Э,Йо)зил. Он оказывается и более скоростной, и поле видит лучше и вингером может сыграть. И дешевле стоит.
Вот так легко забыли каталонские идеалы и прОдали в сердцах своего воспитанника. И чего, спрашивается, ему дергаться, как некоторые призывают? Чтобы потом, быть кинутым в последний момент на более сговорчивого, как это было в прошлом году? У нас отличный подход к трансам. Можно купить Вилью-дорого. Лучше купить за очень дорого другого, а потом спихнуть туда же и ненужного (нелюбимого) Этоо. В этом году, купив Озила можно спихнуть ненужных Глеба и Энрике! А что Озил показал? 2 отличные игры на чемпионате Мира! Совсем недавно призывали не оценивать игру Торреса по матчам Чемпионата Мира! Тоесть плохую игру оценивать негоже, а вот две удачные игры-это повод перейти в Барсу? Но две игры-это не 30, и тем более не 50. И если вспомнить игру Сеска в Арсенале и Озила в Вердере, я не вижу предпосылок перехода Озила в Барсу. |
-Fg-,
ты прочитал мои мысли. Он не играет в футбол с удовольствием. Не видно огня в глазах, воля к победе и все такое. Да и симулянт он, до сих пор помню лицо нашего кэпа когда его удалили из за актерских качеств Сеска. В общем скажу на прямую, я не хочу видеть Сеска в Барсе! |
Цитата:
|
-Fg-,
Цитата:
|
Ru1979, Ты сейчас привел мои слова. Так вот пожалуй я тут единственный кто не ЖЕЛАЛ и не желает видеть твоего каталонского предателя в команде! Которы в прошлом году признавался что был бы не против поиграть в сРеале! Какой воспитаник какой такой каталонец скажет такое? Пуйол сказал бы такое? Ладно Месси или Педро или тот же Боян? Нифига в нем каталонского не осталось. И его слова Арсен поверил в меня? В его глазах Барса плохая а Арсен, папа Карло хороший.
|
Ali G, Нам щас нужен игрок который умеет бить из далека, отдавать хорошые передачи пусть даже он не так быстр как Озил. Просто куда ты запехнеш свою скорость когда против тебя обороняються 10 человек (как стало модно в посл. матчах Барсы) вот поетому нужен Сеск.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Озил что знает французский? Вроде не чернокожий... |
=-Barca-=, мы говорим про напов или полузащитников? При чем тут удары из дали и автобусы? Я ведь уже говорил нужен игрок с ударом, пасом, и дриблингом. Теперь смотри Озил -удар, пас, дриблинг, скорость. Сеск -удар, пас, днк Барсы и все!
|
gaskar,
Цитата:
|
gaskar, стесняюсь спросить - а с чего вы взяли, что Озил рассматривается как альтернатива Сеску? То есть, что при покупке Озила, не будут пытаться купить Сеска?
Мне трудно понять, как чужеродное тело, играющее в Дойчлянде на позиции Иньесты и Тьяго Алькантара, может стать достойным преемником Хави Эрнандесу... |
Ali G,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бессмысленно спорить с женщиной которая считает что Буся лучше Туре, и которая думает что Пэп лучше Моура. ;) Следующий сезон покажет насколько умник Пэп был прав. |
Если ты не видешь разницу между Пике и Сеском, эт твои проблемы! Пике был никем когда вернулся в Барсу а этот будет напыщеным игроком который будет требовать место в основе. Пике доказал, и заработал место в основе! Думаешь Сеск будет молчать как Пике и трудится на тренировках?
|
Barcelonia,
Цитата:
Я год назад хотел продажи Туре и считал, что для Барсы, на месте опорника, именно Бускетс подходит больше!!! По этому поводу я уже приводил пример…приведу ещё раз….. Куман был сильным защитником? Но для Барсы, для той Барсы-это был идеальный защитник. |
Лучше уж пусть у нас будет молодой и весьма перспективный Озил, чем тот же Кейта.
А разница между Сеском и Пике в том, что возвращение последнего нам обошлось раз в 10 дешевле, чем потенциальное возвращение Фабрегаса. |
Ru1979, как ушел Пике в другой клуб а как сбежал Сеск? И еще за сколько мы вернули Пике и сколько сейчас просят за Сеска! Не хочу видеть канонира в нашей команде так как помню поговорку "не все золото, что блестит".
|
Ali G,
Цитата:
Цитата:
И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ…..выражение напыщенный!!! Как подходит к Сеску! Или ты думаешь Озил придет к нам на лавку сидеть? А Алвеш, который ьребует повышения нехилой зарплаты-это не напыщенный индивид?, а Туре так не требует места в основе! Тоже напыщенный? |
Цитата:
Ru1979, Год назад? То есть после триплета? чем же он тебе не нравился? Неужели не видно было его заслуг? Чем же Буся лучше Туре? Объясни пожалуйста. Насчет Кумана ничего не могу сказать т.к. не смотрел за Барсой когда он играл. |
Optimus,
Цитата:
Разница в том, что мы его вовремя вернули. Побудь он В МЮ ещё годик, и стоил он в раз 5 больше. Плюс, там сыграло желание Пике и симпатии к нему сэра Алекса, который не завышал на него цену, понимая, что Пике перерос молодежную команду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, как же здорово что в сборной Испании нет Яя Туре, а то этот форум давно слетел бы с катушек
|
tuuliky, в Пике не верили как в того же Сеска! Сеск считался одним из самых талантливых в кантере, и на него надеялись. а что он сделал ? Сбежал в возрасте когда его только только отлучили от соски.
|
Цитата:
Ты уверен что он выиграл бы конкуренцию у Фердинанда и Видича в системе игры МЮ? А Сеска "вовремя" вернуть и не получилось бы, Венгер его практически сразу же бросил в бой когда травмировался Жилберто, а уж когда ушёл Виейра, то Сеск стал основным игроком, так что никак нельзя сравнивать ситуации с Сеском и Пике |
Ali G, откуда ты взял эту глупость? Пике считался одним из самых талантливых и многообещающих защитников - он, Месси и Фабрегас всегда выделялись из команд, в которых играли и авансы раздавали одинаковые.
Пике ушел, потому что его дед, Дон Бернабеу, бывший вице-президентом при Нуньесе и Гаспаре, забрал внука из кантеры из-за недовольства Лапортой. |
В любом случае осталось ждать еще полтора недели. До этого времени все что пишут утки. Мата, Озил, Сеск, Суарес. Кря кря! :finest:
|
tuuliky, приведу еще один пример. Кого ты считаешь наиболее перспективным в Барсе Атлетик? Тьяго или Муньесу? И кто из них реально сможет сыграть в ближайщем будущем за первую команду?
|
Цитата:
|
Муньеса ну никак не сможет играть в основе пока там сидят бревна за 25 млн так же и Фонтас или как его там. Я что хотел сказать, что на защитников меньше обращают внимание и не ждут их дебюта как на пример полузащитников или напов. Я просто уверен что Тьяго будет в первой команде на много раньше чем Муньеса. Так же было и тогда все писали и говорили о Сеске (в Каталонии). Я не сказал что Пике не был перспективен, но все ждали Сеска а он еще раз скажу сбежал.
|
Цитата:
Цитата:
Так что можно рассмотреть тем временем и других игроков, например Озила. Благо, что игрок неплохой. |
Цитата:
К тому же, все это не очень по делу. Пике забрал из "Барсы" дед, Сеска - отец. Оба были несовершеннолетними, вопрос за них решили родители, говорить о предательстве - слишком громко. Просто мальчишке в 15 лет захотелось стать капитаном ;) |
06 августа 2025 года. Среда - 15:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot