Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mohito 18.10.2011 14:24

Может не быть созданной точки восстановления.

LaRoja 18.10.2011 14:24

Catala, спасибо тебе огромное, распечатаю сейчас все инструкции и попробую дома что-нибудь сделать со своим буком:crazy: :komp:

LaRoja 19.10.2011 10:30

Дима, твоя схема не сработала... Ноут что-то восстанавливал-восстанавливал, но так и восстановил... Вернее он предложил мне рабочую версию, но там ничего не работало)))
В комплекте нашла диск с виндой, пришлось восстанавливать с диска, даже в инструкции к компу было написано как что нажать, круто:komp:
В итоге...я получила чистый комп, как при покупке, много мусора, на который не хватало времени или не поднималась рука (как например все сезоны Лоста:crazy: ), исчезло - это плюс, но вот похерились все закладки в браузерах - вот это трагедия...:not i:
ну и много чего пришлось заново закачать и поставить...

KUMAN 20.10.2011 14:24

Вопшем на этих выходных в Москву я не приеду. :not i:
Скорее всего поездка переносится на неделю. Вот такие пироги.

Roska 20.10.2011 15:24

Аналогично как у Джаза, 9 лет назад (вчера отмечали годовщину) за старшую сестру я "требовал" выкуп. С зятем я сдружился сразу как тот еще только начинал бегать на свиданки к сестре, поэтому я и он устроили мини спектакль на глазах гостей:) Благо время позволяло и в загс они не торопились. Так же все, что у них выкупом взял, все и отдал штрафом за опоздание на 2-й день, покупкой большого куска торта и на "памперсы".

Mohito 20.10.2011 18:39

Была свидетельницей у подруги на свадьбе, и мне поручили ЭТО организовывать. Так мы накануне со свидетелем все эти идиотские конкурсы обсудили, он все ответы записал, жениха морально подготовил, самое стрёмное, придуманное тещей вычеркнули - и обошлись малой кровью :D
Вот и задумаешься, а может не так и дико невест то воровать...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вопшем на этих выходных в Москву я не приеду

А я так надеялась Вас увидеть на просмотре в субботу... :unsure:

KUMAN 21.10.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Mohito
А я так надеялась Вас увидеть на просмотре в субботу... :unsure:

Тебя. :)

А так мой друг, с которым мы должны были ехать, долго дуплил и билетов на поздний вылет не осталось в воскресенье.
Он кстати болельщик реала, ну этим сопсно все и сказано :D

Mohito 21.10.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
билетов на поздний вылет не осталось в воскресенье

А что не поездом? Это же так прекрасно, часов в 3 ночи суровый русский таможенник, через часок не менее суровый украинский. Как вспомню это "почему у вас не такая прическа как в паспорте?". В ответ на недоуменный взгляд - "ну уберите тогда волосы вообще". Это ж такое приключение :D

KUMAN 21.10.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Mohito
А что не поездом? Это же так прекрасно, часов в 3 ночи суровый русский таможенник, через часок не менее суровый украинский. Как вспомню это "почему у вас не такая прическа как в паспорте?". В ответ на недоуменный взгляд - "ну уберите тогда волосы вообще". Это ж такое приключение :D

Потому как халявные билеты на самолет. :pcorn:

Даниэль 22.10.2011 19:10

Отличился вчера. Пришёл вечером с наряда ( патруль по железной дороге ), немного горело лицо. Решил температуру померить и охренел - 39.2. Проверил тремя градусниками, всё те же цифры. Часов в девять вечера отвезли в военный госпиталь в Подольске. Проверили лёгкие, благо с ними всё отлично, а то у нас уже двое ложились с пневманией. Вообщем, положили с орз. Капельницами и таблетками сбили немного температуру - сейчас 38. Отделение закрытое, никуда не выйти, делать совсем нечего. Спасает только безлимитный интернет в мобильном.

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot