![]() |
Цитата:
|
ТУГРИК, а что, Сеск был капитаном "Барсы" и кумиром Камп Ноу, и ушел в "Реал", трусливо плюнув напоследок всем в душу?
|
tuuliky, я согласен что масштабы разные, но говорить об этом "что он просто хотел быть капитаном" тоже не стоит. Он осознавал что делает и не думаю что за него все категорично решили, захотел бы остался. Он не захотел. А теперь он ведите ли передумал, покаялся, признал свою вину и отчаянно хочет на родину.
|
ТУГРИК, а ты много осознавал в 15 лет? Готов был отвечать за свои поступки?
Вот допустим, если сейчас Боян придет к Росселю и скажет: "Знаете, ребятки, меня заколебали ваши Вильи, Ибры и прочая шушера, я футболист, а не полировка для лавки. Я хочу играть, причем в основе, я имею на это право. Поэтому, отпустите меня в "Арсенал" к Венгеру" - он будет предатель после этого? |
ТУГРИК, на тот момент перспективы Сеска в Барсе были довольно туманны, а тут пришел добрый дядюшка Венгер, который дал парню все. ИМХО, Сеск не стал бы тем, кем он сейчас является, если бы остался у нас.
И немного отходя от темы ухода Сеска из клуба. Есть такой стишок на английском языке: Sex is good, sex is funny, but it costs a lot of money. If you wanna sex for fun, fuck yourself and save your money. Так вот, глядя на опрос в этой теме у меня появился свой вариант: Cesk is good, Cesk is funny, but he costs a lot of money. If you wanna Cesk for fun, sign Ozil and save your money. :) |
tuuliky, не сравнивай ситуацию Бояна и Сеска! Сеск из кантеры ушел (сбежал) и не известо чем он был не доволен! Кстати некоторые говорят что он страшно завидовал Месси. Где гарантия что сейчас такого не будет?
|
Цитата:
ему было 16 лет. тогда гарантий что он будет играть в основе не было никаких. такие гарантии были только у Месси. его можно понять. ему такие гарантии дал Венгер. ты думаешь у нас сейчас ждали бы своего шанса Тьяго, ДДС и др? да хрен! давно бы уже играли где то в Англии. просто наш Лапорта наученный горьким опытом научился таки уговаривать молодых остатсья и ждать своего шанса. ему бы не простили если бы после Сеска, Мериды, Пачеко мы бы потеряли еще ряд талантов. с другой стороны можно и выебну...ся на Фабрегаса. ушел в 16 лет при Райкарде, который молодым доверял. стал одним из лидеров Арса. домой обратно не рвался. но тут в Англии у него титулов совсем нет а родная Барселона там крушит всех подряд показывая суперский футбол. естественно ему захотелось стать частью этого проекта. тут с какой стороны посмотреть. я предпочитаю с первой. и соответственно очень буду рад приходу блудного |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас ситуация изменилась. Он нужен своему клубу, он нужен своему кумиру, идолу детства, он нужен команде. Его зовут и он готов бросить все и мчаться обратно, теряя тапки. Где тут предательство-то? |
tuuliky, не оправдывай его! Почему Боян не уходит? Он предан клубу. Основу надо заслужить нефиг капризничать. Докажи что достоин как это доказал Месси или Пике, сколько лет ждали Хави с Иньестой? Кроме Буси:finest: никто с ходу в основу не ставился и не будет. У него преданности нету к клубу и это огорчает!
|
Цитата:
2. У него другой характер. 3. Он намноооооого бесталаннее Сеска, как игрок и очереди Венгеров за ним не стоят ;) Цитата:
|
Чави же дождался своего шанса заиграть в 1-й команде и впервые дебютировал он в ней в 19 (вроде как) лет, Габри в 20 лет, Олегер в 22, Иниеста в 18 лет, Пуйоль в 21 год. Если Сеск ушел, из-за того, что в 15 лет не играл в первой команде он заржавшийся ***** и пусть идет лесом.
|
Foxara, конечно, пусть идет лесом. Надо только не забыть закупить пару ящиков хорошего обезболивающего и шприцов для Хави и заранее распечатать поздравительные открытки "Реалу" :perekur:
|
tuuliky, При чем тут это? Замену Чави можно найти и в другом месте. Тот же Озил мне симпатичен куда больше, чем Фабрегас. С другой стороны я конечно и не против вернуть Сеска, но то, как ты его оправдываешь мне не нравится, ибо ты не права - о чем я тебе в предыдущем посте и пытался намекнуть.
|
А кто такой вообще этот Озил и чем он лучше Сеска? Подумаешь,сыграл 4 матча на хорошем уровне и что теперь его после этих 4 матчей сразу же в Барселону? Хорошо сыграл с Англией? А кто на этом чемпионате сыграл в матчах с Англией плохо? Назовите имя этого игрока.
В Бундеслиге всего лишь 5 раз ассистировал и 9 забил-тоже мне "конкурент" Сеска.Сеск лучший ассистент АПЛ(наряду с Лэмпардом) 12 голевых пассов и 15 голов. Турки никогда не добивались успеха на таком высоком уровне.Было множество молодых и перспективных но по настоящему в игрока топ класса не вырос ни один.Озил очередной такой кадр. |
Foxara, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаешь, почему Озил не может заменить Хави?
|
Pensador, Озил это альтернатива, никто не спорит что он хуже, но как вариант он вполне неплохой. Мне с каждым все все меньше и меньше верится в то, что Сеск будет играть у нас. Как бы и ежику понятно что 40 миллионов за игрока его уровня это не деньги.
Венгера и руководство Арсенала мало волнует тот факт, что он наш воспитанник. Фабрегас это будущее Арсенала, это как говорится основообразующий игрок. Вон как пример Сильву за 30 миллионов купили, почему Арсенал должен соглашаться на 40?. А платить более 40 миллионов за воспитанника это глупость, вот и рассматриваются иные кандидатуры. |
Pensador, приведи пример чем Озил хуже Сеска как игрок! (походу ты тот еще нацист если игроков распределяешь по национальностям)
|
Цитата:
Туу ты делаешь идеалами тех кого любишь, а те кто тебе не нравятся все посредственные игроки? Озил не может играть на позиции Хави потому что ни в сборной ни в Вердере нету "позиции Хави". |
Azpilicueta перешел в Марсель за 6.000.000 ? ну скажите куда наши смотрели ?:mat:
|
Цитата:
Давай, я тебе по другому скажу: Боян - второй Вилья. Вилью в детстве считали посредственностью, его никто не воспринимал всерьез. Только зверское упорство и адский труд сделали его тем, кто он сейчас есть. Бояну повезло - в "Барсе" селекционеры лучше и внимательнее к потенциалу. А вот Фабрегас талантом наделен сполна. К счастью, он еще и трудоголик. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bluegarnet, Это не для меня не деньги=), это для Арсенала эта сумма смешна за своего лучшего игрока и капитана.
|
Барса предлагает 18 млн. фунтов за Маскерано
А как же возможное желание Туре остаться? |
gaskar, еще раз.
Во-первых, Озил НЕ рассматривается как альтернатива Сеску и замена Хави. Никем не рассматривается - ни Гвардиолой, ни Лапортой, ни Росселем. Это даже не смешно. Просто в случае покупки Фабрегаса, мы закрываем фактически все проблемы в передней половине поля - полностью укомплектовываем полузащиту, и при не уходе Ибры, можем особо не париться с нападением. А вот в случае не покупки Фабрегаса, у нас остаются одни сплошные проблемы, как то - левый вингер, левый полузащитник, замена Хави. На первые две есть Иньеста и Кейта, туда же возможно, купят Озила. Проблема сменщика Хави - остается открытой. То есть, его просто не будет на еще один сезон. Во-вторых, у нас есть Тьяго Алькантара, который мало того, что игрок того же плана, что и Озил, мало того, что бесплатный, он еще и наш воспитанник. Так что, это конечно адски умное решение - выбросить миллионов 25 за турецкого немца, который очень может быть не заиграет, а при этом свой собственный Тьяго, уйдет в другую команду. Просто гениально! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати именно покупка Озила решит проблемы левого полузащитника и левого вингера, лучше чем покупка Сеска. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибрагимович, форвард того же плана, что и Погребняк, а Ибрагимовича всегда считали преемником Клюйверта, даже сам Клюйверт говорил, что ему нравится игра Ибрагимовича и он видит в нем много похожего на себя. Раз Погребгняк и Ибрагимович одноплановые игроки, значит Погребняк похож на Клюйверта и сможет сыграть вместо Самуэля Это`о ;) Цитата:
|
Цитата:
Туу я правильно тебя понял что покупка Сеска реально решит только проблему "позиция Хави", а все другие проблемы решит косвенно? У меня вариант получше, Туре остается меняет при необходимости Хави, а Озиль решает проблемы со всем позициями слева;) |
Цитата:
Цитата:
А вообще, вы меня веселите, конечно... Здесь что, все такие фанаты бременского "Вердера" собрались? Поднимите руку честно, кто из вас видел этого Озила хотя бы десять игр на клубном уровне, и готов поклясться, что он также хорош в клубном турнире, как в этих ДВУХ играх на Мундиале. |
gaskar, очень, очень оригинально:finest:
Туре заменяет Хави - это доведет до истерики...И получается мы играем с 2 опорниками, а при живом то Кейта...ух весело поиграем с Печенькой)) Возврат Сеска реально разгрузит центр и от части, тут Tyy права, разгрузит нападение, даже если швед не заиграет и во 2 сезоне. Ибо Хави и Сеск в центре и Дон Андреас слева в атаке не так плохо...ну в центре соответственно Давид, справа Лео. Кстати к слову вчера Вилья очень, ну просто изумительно играл левого напа. Оёзил это типаж Инъесты и тут не поспоришь...на кой он тут нужен? Да сыграл хорошо и? Алькантара есть и насколько видел и того и другого ничем, реально ничем, не хуже испанец немца/турка. Вот что напрягает, так это что у нас по прежнему не решается проблема избавления от чего то "не нужного"...Куда денут весь "хлам"(Касерес, Энрике, Глеб, К9, Чигра, Ибра)??? Что с Маркесом делать не понятно...Алвес чет мутит...Азпиликуету профукали, левого латераля пока тоже не видать(не смотря на то что вроде спокойно там). Уйдет Туре...и с чем мы подходим то к сезону новому? Становится как то печально совсем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет Сеска, я думаю тут скоро будут доказывать что при покупке Сеска мы можем спокойно продать и Пинто и Ибру и Пике с Пуйолем, он всех заменит, он везде играет "не хуже". |
Ну Озил никак не замена Хави, в этом легко убедится посмотрев хитмап здесь(клацаем на матч, выбираем матч экшин).
Что же до Туре на месте Хави, это возможно только в словах Пепа, ведь в этом сезоне он его редко туда выпускал, хотя и обещал в начале. Не думаю, что кардинально что-то изменится. Туу, а женщины такие постоянные, постоянные в вопросах касающихся мужчин, даже если это футболист Фабрегас. Кагбы ненавязчиво намекаю на его уход. ;) |
Алвеша лучше продать если он контракт не продлит! Туре уже надоел, то уходит, то остается! Всем сердцем желаю чтоб покинули команду Ибра, Глеб, Энрике Кейта. Если Алвеш уйдет хотелось бы видеть на его месте Ван дер Виля или Касераса. Никто не говорит но я пожалуй скажу надо продать Абидаля и купить туда более молодого игрока. Если вдуматься у нас действително хлама очень много!
|
KUMAN, на фифа.ком не все так однозначно
Вот Озил http://www.fifa.com/worldcup/statist...300111116.html Вот Хави http://www.fifa.com/worldcup/statist...300111112.html |
Желающие приобрести левого вингера (Озила, Робиньо или кого-нибудь еще ненужного), у Вас такое рвение только из-за того что ушел Анри, и номинально нам некого поставить на эту позицию?! Или Вами движет еще какой-нибудь повод купить "Чтонибудьналевыйфлангатаки"? А как же тогда уход Туре?! Ах, ну да пускай покупают Маскерано. Приход футболиста способного ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ тренеру варьировать состав, схему, рисунок игры, проводить ротацию практически безболезненно, по ходу сезона и в конкретном матче заменой одного игрока, для Вас действительно менее ценен нежели покупка "флангового бегунка"?
|
Оёзил атакующий полузащитник, при чем тяготеющий к центру. Поверь я смотрел Вердер в Германии, т.к. сочувствую там Дортмундской Боруссии. Оёзил, НИ ЧЕМ, просто НИЧЕМ не лучше Алькантары. Уж испанца то я вдоволь насмотрелся за БА. Глупо судить по матчам на ЧМ...в клубе он не так блистает...
Что касается Сеска: Хоть 1 назовите моложе и лучше играющего в центре чем Хави, ну или хоть приблизительно как он? Кроме Сеска таких не припоминаю...плюс появляется человек с хорошим дальним ударом, чего нам ОООчень не хватало. Не надо будет отходить от 4-3-3, только шведа надо точно убирать...он не успеет за таким количеством креатива в центре...это главная проблемная точка сейчас. Затем уже латераль правый, и уж только потом вингер...хотя я в этом не вижу проблемы, т.к. имеем Педро, Боян(прости Господи, что так его назвал), Алькантара, Инъеста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра Россель встает на трон, - он вам покажет "Кузькину Мать!!!" :perekur:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot