Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

DotsFam_10 22.06.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от rashid b
Почему такой негатив к Гомезу?

Он столько моментов упускает. В Барсе не нужны игроки, которые, принимая мячь, потом бегут за ним 20 метров.

Aleks73 22.06.2012 23:09

Кухня на трансферном рынке будет жаркая... Счас Сандро малехо попал под огонь критики, ему очень нужно хорошо проявить себя на подписаниях и продажах...Не исключаю, что сюрпрайзы могут быть... Но, я неоднократно подчеркивал, что все как минимум очень тревожно...;)

Andre3000 23.06.2012 00:24

Валенсийская газета № 1, Супердепорте, сообщает, что представители Валенсии послали официальный документ в Барселону с уведомлением, что Хорди Альба будет стоить 15 млн. евро каталонцам, если те хотят его приобрести!!!

rashid b 23.06.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Валенсийская газета № 1, Супердепорте, сообщает, что представители Валенсии послали официальный документ в Барселону с уведомлением, что Хорди Альба будет стоить 15 млн. евро каталонцам, если те хотят его приобрести!!!

Стоит он их!Зачем ломаться?Надо брать пока идею не украли,он супер талантлив и как играет на Евро...ммм супер.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Он столько моментов упускает. В Барсе не нужны игроки, которые, принимая мячь, потом бегут за ним 20 метров.

Могу сказать,посмотрел несколько видео с ним,так мое первое мнение тоже было ложным.Он физически силен,удар супер.И сколько он забивает в 2 последних сезонах!Свою работу он выполнять очень даже хорошо.:)

Cule 23.06.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от rashid b
Могу сказать,посмотрел несколько видео с ним,так мое первое мнение тоже было ложным.

Посмотрел бы десяток матчей, передумал бы ;)
Цитата:

Сообщение от rashid b
И сколько он забивает в 2 последних сезонах!

А сколько он не забивает... у нас столько же порят Вилья и Педро вдвоем сколько один Гомес.

Hovhannes 23.06.2012 12:04

если сэкономят на защитнике думаю нужно ждать громкого трансфера например Бейла или Суареса из Ливерпулья!

DotsFam_10 23.06.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от rashid b
Могу сказать,посмотрел несколько видео с ним,так мое первое мнение тоже было ложным.Он физически силен,удар супер.И сколько он забивает в 2 последних сезонах!Свою работу он выполнять очень даже хорошо.

Ну так в нарезках никогда ничего плохого не бывает. Матчи надо смотреть, где он упускает кучу моментов. У нас и без него ребята этим делом не хило промышляют.

Ali G 23.06.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Без геморроя интересно никак?!::shame::

Hovhannes 23.06.2012 14:54

Хуммельс и Альба хватит нам такого усиление на длинний сезон?

По логике в этом сезоне должен во всю играть Тьяго на месте Хави,нужно Хави беречь для серьезных игр и для самого Тьяго будет рост как игрока талантливого.Сеска тоже нужно постепенно наигрывать в центре полузащиты но у меня есть опасение что его опять будут использовать ближе к атаке,потому что кажеться форварда покупать не будут.Мне еще интересно как будт использовать ДДС? так как он игрок не плохой.

rashid b 23.06.2012 18:14

Cитуация с Альбой порядком надоела.:zol: Очень напоминает переход Сеска в прошлом году.

06 августа 2025 года. Среда - 14:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot