![]() |
Цитата:
|
Кухня на трансферном рынке будет жаркая... Счас Сандро малехо попал под огонь критики, ему очень нужно хорошо проявить себя на подписаниях и продажах...Не исключаю, что сюрпрайзы могут быть... Но, я неоднократно подчеркивал, что все как минимум очень тревожно...;)
|
Валенсийская газета № 1, Супердепорте, сообщает, что представители Валенсии послали официальный документ в Барселону с уведомлением, что Хорди Альба будет стоить 15 млн. евро каталонцам, если те хотят его приобрести!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если сэкономят на защитнике думаю нужно ждать громкого трансфера например Бейла или Суареса из Ливерпулья!
|
Цитата:
|
Цитата:
Без геморроя интересно никак?!::shame:: |
Хуммельс и Альба хватит нам такого усиление на длинний сезон?
По логике в этом сезоне должен во всю играть Тьяго на месте Хави,нужно Хави беречь для серьезных игр и для самого Тьяго будет рост как игрока талантливого.Сеска тоже нужно постепенно наигрывать в центре полузащиты но у меня есть опасение что его опять будут использовать ближе к атаке,потому что кажеться форварда покупать не будут.Мне еще интересно как будт использовать ДДС? так как он игрок не плохой. |
Cитуация с Альбой порядком надоела.:zol: Очень напоминает переход Сеска в прошлом году.
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot