![]() |
Я конечно понимаю что у игроков различный вариант разбега при розыгрыше стандартов. Вспоминается семенящий разбег Роберто Карлоса, своеобрызный разбег Рональдиньо, грациозный разбег Бекхема. Но блин, как только я вижу раскаряку в исполнении Роналду, то непроизвольная улыбка появляется на моем лице, пускай и таят штрафные в его исполнении большую опасность..
|
Рамос также намеренно получает желтую, чтобы обнулиться в преддверии Класико;)
|
А что у Роналду за херня на зубах?? Я сначала подумал,что капа,но на повторе она вроде слишком тонкая для капы??
|
Цитата:
Текстовая трансляция на евроспорте: А Роналду, кстати, играет с капой, интересно... бережет свои зубы от случайных ударов по лицу что-ли португалец... |
Цитата:
|
Все.... 3-2... Эх, Атлетико, Атлетико... Начиналось хорошо, потом пропустили 3 подряд.. А я уж думал, что оторвемся от Мадрида перед ЛЧ.
|
Очень жаль... до последнего надеялся, что Атлетико отыграется :zol:
|
Я поражен насколько же грубо играет реал, одного рамоса упомянуть - там же одни сплошные отмашки, хави алонсо - каждый следующий подкат грязнее предыдущего...
|
Реал одержал 11 победу подряд, забив в этих матчах 39 голов, что в среднем составляет 3,54 за игру. Но мне больше нравится другая их серия... Реал неизменно пропускает в последних семи турах, вытащив из сетки уже 11 мячей. Одна из самых длинных подобных серий ныне действующих в Примере.
Депортиво - пропускает 8 матчей подряд, пропустил 13 голов. Тенерифе - пропускает 7 матчей подряд, пропустил 18 голов. Реал Мадрид - пропускает 7 матчей подряд, пропустил 11 голов. по поводу херни в зубах:
вот так педерасты обращаются с мячом))))))):
|
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot