![]() |
На сколько лет Глеб контракт подписал? По сведениям официалки - на три года. Но сразу же внизу, на ленте спортс.ру, пишут что на 4.
|
Марсель, Белорусский полузащитник Александр Глеб официально стал игроком "Барселоны", подписав с каталонским клубом контракт сроком на четыре года. Об этом сообщает официальный сайт "Барселоны". Сумма трансфера составила ? 15 млн. Ещё ? 2 млн "Арсенал" может получить в случае успешного выступления Глеба в составе "Барселоны".
|
Цитата:
|
Щас на мундодепортиво посмотрел ролик, о былой игре Рона и так мне стало грустно:( , что он уходит в Милан ППЦ, одним словом эта сука жизнь:zol:
|
Руссия НОГИ В РОТ!!!!!
ЭТО'О в ТАШКЕНТЕ!!!!!!!!!!! Хоть и на полгода но всё таки он у нас! www.quruvchi.uz/news_details.asp?newsID=695 |
куда мир катитьтся???????????????!!!!!! Этоо в ташкенте этож ппц!!!!!
|
Узбек,
надо было бы ещё Рональдиньо продать не в Милан,а в Курувчи, представляю как вы бы все там обалдели от счастья... :finest: :finest: :finest: вообще всех закатывающихся звёзд продавать в Курувчи :finest: :finest: потом бы тренера пугали бы всех зазвездившихся футболистов: "не начнёшь с полной отдачей тренироваться - сдам тебя в Курувчи!" :finest: :finest: :finest: :finest: |
Кто шпарит по Испански хорошо переведите нето через переводчик толком нечо не понятно там что то про Робиньо мол Барса хочет его купить.
Ссылка - http://www.elmundodeportivo.es/web/g...502359596.html |
Цитата:
Mr.Тень, Саму ссылку я тебе не переведу , но тут есть на англ. Вобщем насколько я понял , он входит в список игроков нападения которыми Барса будет интересоватся в случае неудачных переговоров с Адебайором. В етот список попали так же Вилья , Торрес , Дрогба , Кануте и Тевез ( подробнее тут ) Если честно то вряд ли нам его продадут , и хоть игрок он и не плохой но видеть игроков реала в Барсе мне не очень приятно. |
Vityok_D, А как насчет Рамоса или Снейдера?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot