![]() |
Я одного не могу понять почему другие топовые клубы покупают спокойно без особых проблем тех игроков которые им нужны?а Барса каждый раз какой то базар устраивают вот наш ненавистный Реал покупают с легкостью теь которые нужны вопрос не в цене а о скорости трансфера не какой тягомотины нет в переговорах.Я это не в первой вижу в исполнении Барсы!!!
|
rashid b, надоела ситуация не с Альбой, а с противоречивостью информации. Каждая задрипанная газетенка, которой нечем привлечь покупателей, публикует по их убеждениям крайне достоверные сведения, а интернет в огромных масштабах раздувает этот вымысел какого то одного бессовестного человека до ужасающих масштабов.. Окончательно выбесило заявление о том, что в прошедший вторник он полюбому должен был стать игроком Барсы.. А с Сеском это продолжалось не один год.. К сожалению это неотъемлемый минус процесса глобализации..
|
Валенсия продолжает настаивать на цене в 15 млн. евро за Альбу! Барса не готова платить столько, но якобы уже была согласна на 12 млн. евро плюс небольшие бонусы. Зуби уже начал рассматривать и другие варианты усиления левого фланга обороны, в частности в поле зрения каталонцев попал очередной южно-американский талант из Удинезе, колумбиец Пабло Армеро. Напомню, что Удинезе уже этим летом лишился праваго латерала, чилийца Ислу, перешедшего в Юве, и терять очередного защитника Удинезе не готов...
|
Альба, случаем, не самый дешевый испанский игрок основы?)
Есть у кого подобные цифры? Я честно за его игрой в клубе вообще не следил. Я сужу по фактам. Если он в основе в звездной сборной Испании - значит чего-то стоит. Потому что как мне кажется остальные его партнеры стоят 30 и выше) |
Цитата:
Арбелоа стоит точно не больше!!! ;) |
Цитата:
Разве что. Вообще хз че он в сборной делает. |
Сандро, дай им уже эти 15 млн. и забирай такого прекрасного игрочилу, а то подсуетяться сюда всякие МЮ и МС со своими фунтами.
И да, кто там говорил, что Альба в отборе полный ноль?:perekur: |
Так Арбеола же не игрок основы, попал он в основу и за травмы Пуйоля.
|
Президент Валенсии Льоренте поставил в известность руководство Барсы, что на уступки идти он не станет в вопросе с Хорди Альбой, тем более, что тренер сборной уже заявил, что Альба по его мнению является лучших латералем на турнире!!!
|
Цитата:
3 миллиона команду не обеднят, учитывая тем более что он свой воспитанник, молодой и очень перспективный. Но если подождать окончание чемпионата Европы, я думаю он сам изъявит желание вернуться в Барселону и этим поможет сохранить 3млн. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot