Цитата:
Сообщение от GHOST
Говоришь не жалко,а зачем тогда вы его обсирали,сайты какието выкладывали прото ,что Данни иуда.
|
Не жалко, если он хочет так играть у вас, и за такие деньги, да пожалуйста... просто мы думали этот человек действительно любит, переживает, хочет играть и выигрывать за Динамо... не ныл как другие португашки когда зарплату не выдавали, остался в клубе даже когда он был на грани вылета в первый дивизион, сделал на руке наколку в виде эмблемы клуба и игрового номера, столько признавался в любви... и сбежал в стан одного из главных конкурентов по среди сезона, а после этого еще и говорит: "Мне надоело играть три с половиной года на четверть заполненном стадионе"... Вобщем сколько уже можно? Я об этом игроке уже много тут довольно исписал, вернись на пару страничек назад и почитай...
Цитата:
Сообщение от GHOST
А я смотрю на болел Динамо чё то они не очень то радуются этой выгоде ,ведь у вас 30 млн.радуйтесь.
|
Не знаю на каких ты болел смотрел, может со своими перепутал? :finest:
Цитата:
Сообщение от GHOST
А Зениту этих денег всё равно не жалко.Как сказал Дик Адвокат:"Переплачивает тот,кто не выиигрывает".
|
Конечно не жалко... поправочка, только не Зениту, а Газпрому))) И как сказал мужик родом из Нидерландов с собачьей кличкой Дик: "Мы уже полюбасу не переплатили, ведь Суперкубок Европы у нас"! А то разбежались... что в этом году Зенит еще собрался выигрывать помимо этого выставочного матча? Чемпионат России? Сомневаюсь, отрыв в четырнадцать очков нагнать за остаток сезона... тем более у вас же такие звезды играют, как говорит Кирюха: "у них просто нету мотивации играть с Шинниками и Рубинами" :lol: а если они будут проигрывать в групповом раунде, то он скажет: "у них нет мотивации играть с Реалами и Юве всякими..." :finest: Ну а что, Лигу Чемпионов? Не знаю, не представляю себе, ну берите тогда Кубок УЕФА второй сезон кряду, флаг вам в одно место, как говорится, и вперед - к новым вершинам! :) Дик, ко мне :finest:
|