![]() |
DotsFam_10, если через пару дней не пройдет - следует обратиться. Впрочем, я думаю, пройдет. Просто подзастудил наверное.
|
может быть, потому что кувыркался по снегу... по сугробам... а по полосе препядствий без шарфа бегал...
|
Я согласен с тем что сказано повыше)))пока не обращайся к врачу,вот если пройдёт дня 2-3 и боль не уменьшится,вот тогда надо обращаться к врачу...
Ты наверное просто застудил,или просто как то резко повернул шею и произошло защемление!!!У меня тоже один раз такое было,через два дня боли вообще уже не было))) Ну в общем DotsFam_10,желаю тебе здоровья,выздоравливай!!!Будь следующий раз поаккуратнее... |
Цитата:
Ну я имею ввиду,если боль не утихнет за это время,а например даже будет увеличиваться,или будет болеть так же как и сейчас,то срочно надо будет обратиться к врачу,потому что может что-то серьёзное,хотя я так не думаю))) Цитата:
|
Цитата:
Если через дня три боль не утихнет,то можешь обратиться к врачу...хотя мне кажется,что врачи там нечего страшного не увидят,а тем более опасного,просто посоветуют что нибудь полезное,ну и дадут больничный))) Ну в общем выздоравливай DotsFam_10)))что тут спорить... |
у кого нить есть рабочие премиум акки на рапидшаре?:yo:
|
обьясните плиз стоимость skype звонков по России. Допустим я из Сиба звоню в Свердловск. Каковы вообще расценки?
|
SOS!!!
Люди, прошу о помощи, может кто сможет помочь. Где можно скачивать матчи? Я не имею в виду только матчи Барсы. Желательно на торренты, для меня так проще. В основном меня интересует матчи Боки, да и нек-е матчи аргентинского чемпионата. На том трекере, где я обитаю один чел. перестал выкладывать матчи с участием Боки, не знаю почему. Теперь прям горит. Не знаю что делать. Ну очень надо!!! Дорогой гость, если ты можешь помочь, то прошу не ленись, зарегся и отпишись. ПЛЗ! |
Krayzie Barca, я качаю игры тут.
Там и твоя любимая апертура есть:) |
Krayzie Barca, tfile.ru torrents.ru только их знаю...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot