Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Jericho 03.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты думаешь они должны голосовать?

А ты думаешь что не должны? Какого черта тогда их поставили голосовать?

gaskar 03.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от jericho
А ты думаешь что не должны? Какого черта тогда их поставили голосовать?

Не мне решать, да и мне как то пох, голосуют эти люди или нет;) Мне нравится то что ты хочешь делать что-то хорошее, но сказать что именно из-за того что не галочки не проголосовали 116 человек, как минимум рискованное заявление, может сделать голосование, пусть те люди ответят почему они не проголосовали? Если они вообще зайдут в эту тему, я вот когда только начинал писать в форуме, почти пол года, заходил только в тему "Команда" и "Матчи".

R54 03.01.2010 15:48

Проблема в том чтобы педальки нарисовать еще актуальна?

Krayzie Barça 03.01.2010 16:44

Ну вот, опять я без медальки остался.
С разочарованием в принципе всё понятно. Чек на автомате, Энрике видимо за былые "заслуги", ну а Джаз под конец многих расстроил своими постами (я думаю понятно о каких речь). Ну а я лично не голосовал в этой номинации.

#4 RootPeach 03.01.2010 17:00

Мне кажется, что этим 120 людям и неведомо про это важное для форума голосование, или по крайней мере наплевать, Джерико, ты об этом не думал?

Scortsenni 04.01.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Мне кажется, что этим 120 людям и неведомо про это важное для форума голосование, или по крайней мере наплевать,

Не всем плевать. Я например не голосовал, потому, что считаю за то короткое время, что я здесь, пока не имею морального права кого-то судить. Вот когда всех узнаю получше, тогда и смогу ставить оценки. А так получается пришел, не разобрался и вперед пощечины раздавать).

Cule 04.01.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Не всем плевать. Я например не голосовал, потому, что считаю за то короткое время, что я здесь, пока не имею морального права кого-то судить. Вот когда всех узнаю получше, тогда и смогу ставить оценки. А так получается пришел, не разобрался и вперед пощечины раздавать).

Ты знаешь, люди тоже как-только им исполняется 18 идут на выборы и ставят галку в квадрат. И многие из них даже не догадываются за кого они проголосовали и как этот выбор может повлиять на дальнейшие результаты... И это не суд, а твои предпочтения на форуме, так сказать дань уваженияя тому или иному пользователю...

Andre3000 06.01.2010 13:46

спасибо всем, кто за меня голосовал, хотя я занял 4-ое общее место, я доволен, т.к. обогнать Каталу нереально, Микс вообще вездесущ, а Туу заслужила место своей работой на сайте и вообще знанем дела... А я типа денег вообще заработал?

Mix 06.01.2010 13:58

Andre3000, когда будут медали, тогда всем перечислят и деньги.

Andre3000 06.01.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Andre3000, когда будут медали, тогда всем перечислят и деньги.

а сколько мне перечислят, если не секрет?

28 июля 2025 года. Понедельник - 04:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot