![]() |
Хе-хе-хе, а ко мне в гости сама Барселона приезжает!!!! От меня до Донецка всего-то 150 км. Ура ура ура. Обязательно, поеду посмотрю на королей футбола!!! А ведь такое событие на каждый день происходит!!! Мужики и леди порадуйтесь за меня...Спасибо:D
|
Цитата:
П.с. сегодня у Шахтера травмировались Чигринский и Адриано (Чигр думаю будет готов,а вот Адриано попалось очень сильно,коленом в лицо. |
Цитата:
Ну, конечно можно попасть! а на счет гостевой не знаю.... а вот насчет безопасности... ну вот представь, идет игра, Барса забила, все молчат, а ты прыгаешь и радуешься и все на тебя смотрят злобными взглядами :D, там уж тебе никто безопасность не гарантирует. :finest: |
В Казани всё норм было, да и было много болельщиков Барсы, которые держались вместе. Так что, я думаю нечего особо бояться, всё-таки Донецк не Мадрид:krut: Хотя опасаться можно, дураков везде хватает.
|
TeMka я тоже из Днепра ну что ты едеш??))
|
Супер интересная ситуация. Я за "кротов". НО Барса тоже интересная команда. Посмотрим кто кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати только славян приедет человек 50 на футбол. Еще по слухам приедет человек 100 ляхов. На всех предателей силушки хватит? А то мало ли что может случится, а сын все таки уже есть. |
Цитата:
Гугл тебе в помощь если ты не знаешь как этим пользоваться се-ля-ви. Наверное вас в школе не учили Типа Донецк центр мира и держится на китах:finest: |
Где можно скачать награждение финала лиги чемпионов 2011, финал Барса - Арсенал? Скиньте ссылку. Заранее спасибо.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot