Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Krayzie Barça 07.05.2009 01:59

Чек, обломись.! Роль Нострадамуса тебе не в масть! Челси после гола уша в оборону. Но наши десятиром выиграли! Справедливость, вашу мать!!!

nkvdist 07.05.2009 02:00

Кубок наш! После такого матча против неудобного Челси он должн быть наш!!! Интересно, что Пепе говорил Хидинку? Еще есть 5 пять минут, не все потеряно?))))):barca2: :barca2: :barca2:

Mercus 07.05.2009 02:00

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!! Признаюсь я уже сдался, я уже проиграл, но Иньеста!!!!!!!!!!!! У меня нервный срыв, руки трясутся!!!!!! Немогу сейчас ничего толкового написать, но мы заслужили эту победу!!!!!!! УРААААААА!!!! БАРСАААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Всё таки это БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛСИ И ВЕЛИКИЙ ГУУС ХИДДИНК!!! НАказали Челси за говнофутбол, хотя сегодня он был не такой уж и говно....

tuuliky 07.05.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
поздравления болелам Барсы. это был шедевральный матч в исполнении вашей супер-команды! просто воплощение атакующего стиля! столько моментов вы создали! столько пенальти вам не дали! сколько сэйвов пришлось сделать Чеху! нам повезло что вы нам не забили 10 голов!;)

да-а ужж, что сказать - это футбол!
надеюсь хоть с МЮ более достойно чем сегодня сыграете, все-таки лучше уж вы, чем ненавистный МЮ. ;)

Слушай, сейчас не очень осмысленно тебе отвечать - это все завалит визгом, писком и восторгами, приходи лучше завтра, но если ты читаешь сейчас, я скажу тебе - нам феерически повезло, что мы прошли в финал.

Не то, чтобы счет не по игре - ваши показали грязный, но футбол, наши не смогли показать свою игру. На поле творилось нечто невнятное и в принципе, суди я по одной игре, я сказала бы, что наш проход в финал - случайность. Но, вместе с первой игрой, прости - справедливость восторжествовала.
Вы играли с Барсой во всей ее силе, и играли как крысы.
Вы играли с Барсой ослабленной, невнятной и неуверенной, но вы все равно играли как крысы - симулируя, подличая и подкарауливая на конратаках.
Хотя первый гол нами был заслужен.

Mercus 07.05.2009 02:00

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!! Признаюсь я уже сдался, я уже проиграл, но Иньеста!!!!!!!!!!!! У меня нервный срыв, руки трясутся!!!!!! Немогу сейчас ничего толкового написать, но мы заслужили эту победу!!!!!!! УРААААААА!!!! БАРСАААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Всё таки это БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛСИ И ВЕЛИКИЙ ГУУС ХИДДИНК!!! НАказали Челси за говнофутбол, хотя сегодня он был не такой уж и говно.... сколько народу, я написать не могу!!!!!!!!!!!

PRO 07.05.2009 02:01

И главное были вдесятером!!!!!! Блиииинааа! Вот вам и везунчик Гус! Хочу передать пламенный привет Чеку!!!! Лучше бы на проиграные деньги билет на финал купил! Сам вроде в команду верил всегда, а тут лажанулся
С Победой, попки!)))

BlauGraner 07.05.2009 02:01

По Челси: лучший антифутбол. Да, он лучший, но антифутбол, такой обороны я ещё не видел... Я был удивлён, что справедливость ещё существует. Наши многолетние традиции одержали верх над одноматчевой тактикой. Если б не судья, то всё было бы иначе конешно... Всем игрокам Барсы уважение бесконечное! С таким составом и с удалением мы атаковали, и добились успеха. Более тяжёлых матчей я не видел. Впервые ощутил помощь судьи, многие другие судьи при такой атмосфере хоть один бы пеналти, но поставили бы... Хотя те эпизлоды нужно анализировать ещё.
Я конешно всё понимаю, но для меня лучший игрок Барсы в этом году - Иниеста. И вовсе не потому, что он забил этот мяч, совсем другие причины. ИМХО

Cardozo 07.05.2009 02:01

Вес дом перепугался после гола Иниесты от моего орания. Вот вам и Барса. :barca2:

Garrincha 07.05.2009 02:03

даешь ЗОЛОТОЙ МЯЧ Иньесте!!!!!!!!!!!!!!!=)

nkvdist 07.05.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Mercus
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Всё таки это БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛСИ И ВЕЛИКИЙ ГУУС ХИДДИНК!!! НАказали Челси за говнофутбол, хотя сегодня он был не такой уж и говно....

Нервный срыв не только у тебя - у всех. Такое бывает редко, но мы показали характер и добились своего, с чем Вас и поздравляю!!!:pivo: :barca2: :pivo:

13 марта 2025 года. Четверг - 16:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot