Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

Foxara 26.01.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от gris
Мне чета показалось на повторе с другого ракурса, что все же пузо MVP матча было первым на мяче. Да и не пеналь это никак.

Более того, там мяч попал сначала в бедро Бусе, а потом в пузо. Но это в последнего повтора. До этого вроде как казалось, что в руку мяч все-таки попал. Ну и конечно - да, это в любом случае не пенальти.

KUMAN 26.01.2012 04:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну и конечно - да, это в любом случае не пенальти.

Да и в случае с Пепе ни одного пенальти не было. Второй, так вопше Санчес подставил спину, так бы плечо в плечо игра бы была. А в первом эпизоде он и так мяч сильно отпустил. Да Пепе и близко не играл в круглого, но ставить за такое пенальти не очень как по мне правильно.
Ну и опять проблемы с оффсайдами, сегодня 2 левеньких свистнули.

Цитата:

Сообщение от gris
Да не откуда взяться настрою, вспомни первый матч с этим Камышинским Текстильщиком. Зато мы попереживали, тоже хорошо. Иногда.

Во-во. У меня перед каждым стандартом сердце в пятки. Думал, ну все, накаркал. :) Но обошлось.

gris 26.01.2012 04:44

У Иньесты "небольшой надрыв задней поверхности бедра левой ноги" - официалка. Завтра тесты и расскажут. Опять от двух недель до месяца. Что-то у него в хроническую травму переросли эти надрывы :zol:

Foxara 26.01.2012 04:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А в первом эпизоде он и так мяч сильно отпустил. Да Пепе и близко не играл в круглого, но ставить за такое пенальти не очень как по мне правильно.

Это как это? Алексис тянется к мячу, чтобы пробить по воротам. пепе его вставляет свою ногу клюшку и тупо его сбивает. Мяча при этом не касаясь. Это пенальти. Очевидный блин. Как иначе-то?

gris 26.01.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да и в случае с Пепе ни одного пенальти не было.

Слишком много споришь с Димой, заражаешься реалопротекцией :D

Конечно, неплохо бы глянуть повтор, но по памяти, если первый эпизод не точка, то тогда давайте отменим точку нахрен. За второй да, никто и никогда не поставит, Коллина на пенсии, хотя на повторе четко было видно что Образина шел не в мяч а в корпус.

Mr.Тень 26.01.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да Пепе и близко не играл в круглого, но ставить за такое пенальти не очень как по мне правильно.

А как правильно?

Короче Реал как был УГ так им и остаётся. Ничья это результат надрыва Реала чуть ли не из последних сил и расслабона Барсы. Как были Бланкос паленьями по сравнению с нашими так ими и остаются!!!

KUMAN 26.01.2012 04:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это как это? Алексис тянется к мячу, чтобы пробить по воротам. пепе его вставляет свою ногу клюшку и тупо его сбивает. Мяча при этом не касаясь. Это пенальти. Очевидный блин. Как иначе-то?

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А как правильно?

Не, ну фол был. Пепе в мяч не играл. Но мяч по правде говоря Алексис отпустил. И вот ставить за это пенальти, ну как-то не правильно что ли. Я сторонник только железобетонных пенальти, ну там с оторванными ногами и т.д. :)

KUMAN 26.01.2012 04:51

Цитата:

Сообщение от gris
Слишком много споришь с Димой, заражаешься реалопротекцией :D

А Дима партизанит. Мог бы и похвалить кого-то. По правде говоря есть за что. :D

Jericho 26.01.2012 04:52

Матчем разочарован, да и судейство, как бы это помягче сказать - не на высоте.

Радует проход в полуфинал и еще больше радует то, что для сливочных - ничья, это уже победа:D ойблясмешные меренги, ща все с задранным подбородком будут ходить. Не ну вы видели? Реал с Барселоной ничью сгонял! Поняли барсуки нах?:finest:

gris 26.01.2012 04:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А Дима партизанит. Мог бы и похвалить кого-то. По правде говоря есть за что. :D

А Маура не за что, там Кас с Рамосом теперь новые тренеры, Marca же написала. Рамос главный по тактическим схемам и обработке массивов статистических данных :D

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot