Форум - Чемпионат Мира 2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат Мира 2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3049)

Krayzie Barça 14.07.2014 02:46

То самое "великое" нападение.:zloy:

dim_tuncan 14.07.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от alx
Не Месси закончился, а партнеров нормальных нет в Аргентине.

Это же не повод ходить пешком по полю... Да и отличный момент в начале 2-го тайма так бездарно им запорот...

Месси(я) 14.07.2014 02:47

Цитата:

Сообщение от alx
Агуэро в Барсу? Застрелюсь!!!!!!!!!!!!

Та же мысль была. Щас бы вот отхрюкали 50-60 лямов за него. :gaah:

march 14.07.2014 02:47

Нападение у аргентинцев провалилось. Агуэро, Игуамн, Паласио - дно.

bear FOSTERs 14.07.2014 02:48

Не было чемпионской игры сегодня, ни арги, ни немцы не наиграли на кубок, грубо говоря. Аргов не жаль, мне жаль Месси и Маску, второй точно заслужил, а что касается Лео, то я не могу сейчас понять почему он ходил пешком весь сезон, ведь на ЧМ и в финале, где под ним все гореть должно, ничего не изменилось, не знаю что и предполагать, но мне кажется что Месси лучше играть не будет, мундиаль ему уже точно не светит, мотивации взяться неоткуда будет.
Что по самой игре, то все должны были решать Игуаин и сам Месси в начале второго тайма, это финал, это ЧМ, не позволительно на таком уровне не использовать свои моменты. Про Паласио и Агуэро молчу. Ди марии явно не хватало т.к. 2 игрока потянуть всю команду не смогут.
Реально напрег выход Гетце, не знаю почему но сразу закралось что-то неладное.
Что поделать, весь турнир переживал за Аргентину, больше из-за Месси, плохой осадок остался, ну а немцы своего все-таки добились, это им награда за последние 12 лет на высоком уровне
Эх...

К@t@LoNeЦ 14.07.2014 02:49

Если б Ди Мария играл...

dim_tuncan 14.07.2014 02:52

Агуэро ноет больше всех, хотя ни капли не наиграл на всем чемпе на то, чтобы быть хотя бы в полуфинале... Лучше б Лавесси остался на поле...

Месси(я) 14.07.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Если б Ди Мария играл...

И Агуэро хоть на 50% того, на что способен. (Тут пол форума о нем мечтало когда-то)

march 14.07.2014 02:54

Смотрю на лицо Лео сейчас. Никаких эмоций на лице. Ощущение, что он даже не расстроен.

RIVALDO 14.07.2014 02:54

Немцы конечно попредпочтительней выглядели, без нервов, срывов, косяков практически. Вполне справедливый результат и по игре, абсолютно правильный баланс, где-то на 1 мяч они и были сильнее.
В Аргентине просто некому забивать, отсутствует наконечник, Месси просто не с кем обыгрываться в эпизодах, он или бъёт сам через частокол немецких ног, либо делает рывки, в надежде что кто-то откроется под пас, в то время как от него по ходу все всегда ждут 5 обведённых защитников и гол собственноо приготовления.
Ну и отсутствие Ди Марии по-моему сказалось просто фатально, он то как раз в паре с Месси мог сотворить толковую связку...

31 июля 2025 года. Четверг - 20:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot