Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Джон 24.09.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Suslik
и это чемпион млять? Барса бы с землей сравняла этого новичка!!!

Точно также как до этого Осасуну и Расинг?
Быть увереным это хорошо,но самоувереность губит.Ведь именно так было с Барсой в прошлом сезоне.

ДжаZ-man 24.09.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Suslik
и это чемпион млять? Барса бы с землей сравняла этого новичка!!!

Ты вроде умный человек, но такую фигатень оттожошь бывает. Я присоеденюсь к Энрике и скажу , что Барса и так много партачит, бывает даже по жестче, чем Реал. На то они и гранды ,что им простительно. Никакой трагедии для Реала нет, как и для Барсы ничья с Осасуной или Расингом. все бывает.

Cule 24.09.2007 15:22

Вот все что угодно, я понимаю, но не могу и не хочу, чтоб в этой теме писалось о возможных трансферах реала...ребят это все не то что вилами, это как бабушка на базаре сказала... :lol:

Alidron 24.09.2007 15:27

ИМХО, последние матчи лидеров показали, что стоит ждать скорее борьбы, а не погони... тем интереснее :barca2:

eKSplode_b4 24.09.2007 18:47

Всем привет...

Я вот что, думаю о Реале сейчас...Мне было несколько смешно смотреть на их трансферные покупки. Не ну правда,чуваки, что это за "Барселона" образца пятилетней давности!Голландцы нападают!!!
а если по правде, то ван Нистелрой, Роббен, Снейдер - хорошие игроки, но все вместе и в одной комманде...Мадриду ещё никто не говорил поменять чёрно-бело-синие тона на ОРАНЖЕВЫЙ и ЗЕЛЁНЫЙ(так для прикола, голландцы всё ж таки):lol:?? ... А то что они походу играют и лидируют (пока) одно очко, так это дело времени...
Они банально сдуются к концу сезона или даже к середине...
P.S.
(и о Берни нашем Шустром...где тот тренер с которым Греция выиграла ЧЕ-2004???..Ну вы меня поняли)))

LAOS 24.09.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Всем привет...

Я вот что, думаю о Реале сейчас...Мне было несколько смешно смотреть на их трансферные покупки. Не ну правда,чуваки, что это за "Барселона" образца пятилетней давности!Голландцы нападают!!!
а если по правде, то ван Нистелрой, Роббен, Снейдер - хорошие игроки, но все вместе и в одной комманде...Мадриду ещё никто не говорил поменять чёрно-бело-синие тона на ОРАНЖЕВЫЙ и ЗЕЛЁНЫЙ(так для прикола, голландцы всё ж таки):lol:?? ... А то что они походу играют и лидируют (пока) одно очко, так это дело времени...
Они банально сдуются к концу сезона или даже к середине...
P.S.
(и о Берни нашем Шустром...где тот тренер с которым Греция выиграла ЧЕ-2004???..Ну вы меня поняли)))

eKSplode_b4 да ты их задумки не понял реал через голландских игроков поставщиков всякой дури скупает
у них там все на потоке стоит:barca2:

eKSplode_b4 24.09.2007 19:23

Да ,LAOS, извини сплоховал:finest:

Ну если честно, то мне всё-таки интересно, что они задумывали...

Щас по сезону то у них нелохо вроде|-( |-( (я случайно)))

Вон Бавария...Проиграла сезон и аки ТАНК прёт, ну а Реал я надеюсь прошлый сезон выиграл и на этом успокоится и вылетит из Примеры...хотя нет..а кого ж не любить?

ДжаZ-man 24.09.2007 20:11

eKSplode_b4,
Вылетит? из Примеры? Реал?
:sorry: :sorry: :sorry: :unsure: :unsure: :unsure:
Если он вылетит будет плохо....
Вот думаете болелам Интера приятно чемпионство без конкурентов? Юве в серии А, Милана лишили очков и т.д. Думаю если Реал вылетит мы 100% чемпионы пока он не вернется!
Канечно же Реал никуда не вылетит, если вы так заговорили после одной осечки Реала, то что говорить о Барсе? Не надо думать, что у Реала кризис. Видели игру вообще? Обе команды играли от ножа. а когда вышел Роббен, ваще Реал преобразился... Нам бы такого флангового полузащитника.... я всегда мечтал о приходе РОББЕНА В Барсу. Уж очень я его игре симпатизирую...

eKSplode_b4 24.09.2007 20:53

Ну во-первых я пошутил насчёт Реала...Я думаю люди здесь не глупые и понимают, что сливочки наши из Примеры ни ногой...Во-вторых, хоть я и за Барсу , но соглашусь с LaVinG, Реал играет ..мм..интересно.
Ни в какое сравнение с прошлыми сезонами это не идёт...
Вон с Локо на РЖД (самые последние в старом(почти) составе) у них 4 из 5 голов - ошибки защиты Паровозов, которыми Реал воспользовался из-за опыта...Ну и Бальбоа (человек-ракета):krut: тоже помог, а в остальном абсолютно неинтересно КАТАЛИ мячик...А вот сейчас..Очень и очень прибавили...
P.S.
Барса их всё равно догонит, даст в пятак, потом подождёт, ещё раз в пятак и выиграет Примеру:barca2:

Slevin 24.09.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
и о Берни нашем Шустром...где тот тренер с которым Греция выиграла ЧЕ-2004???..Ну вы меня поняли

я вроде не дурак,и не глупый,но сейчас я тебя не понял)Греков в том году тренировал Отто Рехагель)которого греки прозвали Отто Регакл,ну типа Геракл)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot