![]() |
скачал 7 жизней. перевод жалко двухголосый, качество хорошее. буду смотреть.
посмотрел самое начало, из-за перевода смотреть невозможно. ну нах**. |
кстати для тех кто ещё не в курсе. Будет фильм Адреналин 2. в апреле
|
На днях посмотрел кина всякого. Кому интерено кратенько опишу впечатления:
"Мистер Бин на отдыхе". Тугое начало и большая часть фильма. Но разик посмотреть можно. Улыбает редко, но сильно. "Мадагаскар 2". Как всегда сиквел сильно отстал от оригинала. Опять-таки разочек взглянуть стоит, но имхо не более того. "Приключения Алёнушки и Еремы". В основном дурь. Смотреть не очень советую. Сильно на любителя мультик. "Макс Пэйн". Конечно поиграть интереснее чем посмотреть, но скорее "+" чем "-". Концовка очень сильно напомнила "Гладиатор". Буду ждать вторую часть. |
Посмотрел довольно странный фильм, о котором никогда не слышал ранее. Название оказалось подстать - "Странная женщина". Но к сожалению только первую серию. Как нибудь скачаю вторую.
Этот фильм повествует о советской женщине, которая хочет простого человеческого счастья в сложное советское время. |
советую посмотреть вам фильм "зеркала"
|
Nikolay19, смотрел, понравился:))Вот трейлер к нему, может быть, кого-нибудь заинтересует:)))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/70qjozvy_Hc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/70qjozvy_Hc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Мне недавно посоветовали посмотреть фильм "Сумерки", вот сейчас поищу, где можно позыркать:)). |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что снова Стэтхэм в главной роли и надеюсь, что у Чеза будет побольше роль, чем "капли в нос" в пред. части. |
Цитата:
|
Цитата:
Фильм классный, надеюсь не пойдёт по стопам Перевозчика!:pivo: |
05 августа 2025 года. Вторник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot