Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

Pliushevyj 29.03.2007 19:07

ну насчёт етого товарища я вообще молчу,такое написать в разделе Трансферная политика,ето полный отстой.Я наверно и то лучще б написал бы,хотя мало,что смыслю в том разделе.

laantane 29.03.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Mix
мы себе дураки понаставили + за просто так, .

А больше и не надо говорить, Mix все сказал...;) ....модеры....

Let's win Primera 29.03.2007 19:22

Если вы мне объясните в чем смысл новой системы репы, я буду благодарен. По мне ваще лучше смотреть на спасибки. хотя помницца мне, что когда поздравляешь с днюхой и т.д. и т.п. других юзеров тебе обязательно падает спасибка. даже в курилке. эт что получается, можно блин всех поздравлять и получать спасибки?? да и репу повышали.... вопрос спорный и требует разностороннего наблюдения. убрать их тоже нельзя. ведь тут судят по поступкам,, отношению к другим. то есть что получаецца? Кила, он же Альберт, он же Лавер имеет 31 репу. но ведь многим он не нравится. но пишет умно. то есть везде есть свои исключения.....

N!Kb@rca 29.03.2007 19:28

Let's win Primera, данная система даст команде сайта ,модерам,с-модерам,админам право поощрять мысли, которые действительно того заслуживают, а так же легко снижать репу у кого она по каким-то причинам завышена.

ENRIQUE 29.03.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Если вы мне объясните в чем смысл новой системы репы, я буду благодарен.

Смысл в том, что-бы сделать бессмысленными попытки людей типа Дероса, который по аськи просил, что-бы ему ставили плюсы или рона, который понаставил всем кучу минусов просто так. Надеемся, что модеров сложнее подкупить и подговорить, и они более объективны.

Let's win Primera 29.03.2007 22:15

ENRIQUE,
N!Kb@rca,
ааа. я то думал, что вы поменяли что-то технически. Понял. Думаю репу заслужить надо, а не клянчить.

Люди! вопрос. почему тему про Черную пантеру н6е перенесли в архив?? она закрыта и валяется в кулес. там и так много тем, так и эта еще. непорядок!

Pliushevyj 29.03.2007 23:28

поддерживаю новую поправку,что теперь видно не заходя в профил,откуда ты и т.п.Предлагаю сделать обязательным графу "откуда? и "сколько лет",чтоб небыло тем типо "средний возраст" и "откуда вы?"
Да и вообще,думаю нужная штука.
И ещё-количество админов тоже не ограниченно?

Catala 29.03.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от pliushevyj

Ты это к чему?

Raph 29.03.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
поддерживаю новую поправку,что теперь видно не заходя в профил,откуда ты и т.п.Предлагаю сделать обязательным графу "откуда? и "сколько лет",чтоб небыло тем типо "средний возраст" и "откуда вы?"
Да и вообще,думаю нужная штука.

pliushevyj,да ну,"некоторые" окончательно ушли в подполье и вряд ли они захотят говорить(то есть показывать это в своём раскрытом профиле).

Kila 29.03.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты это к чему?

Наверно, хочет чтобы пароль от админки раздавали всем автоматом, после регистрации.

22 мая 2025 года. Четверг - 06:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot