![]() |
ну насчёт етого товарища я вообще молчу,такое написать в разделе Трансферная политика,ето полный отстой.Я наверно и то лучще б написал бы,хотя мало,что смыслю в том разделе.
|
Цитата:
|
Если вы мне объясните в чем смысл новой системы репы, я буду благодарен. По мне ваще лучше смотреть на спасибки. хотя помницца мне, что когда поздравляешь с днюхой и т.д. и т.п. других юзеров тебе обязательно падает спасибка. даже в курилке. эт что получается, можно блин всех поздравлять и получать спасибки?? да и репу повышали.... вопрос спорный и требует разностороннего наблюдения. убрать их тоже нельзя. ведь тут судят по поступкам,, отношению к другим. то есть что получаецца? Кила, он же Альберт, он же Лавер имеет 31 репу. но ведь многим он не нравится. но пишет умно. то есть везде есть свои исключения.....
|
Let's win Primera, данная система даст команде сайта ,модерам,с-модерам,админам право поощрять мысли, которые действительно того заслуживают, а так же легко снижать репу у кого она по каким-то причинам завышена.
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
N!Kb@rca, ааа. я то думал, что вы поменяли что-то технически. Понял. Думаю репу заслужить надо, а не клянчить. Люди! вопрос. почему тему про Черную пантеру н6е перенесли в архив?? она закрыта и валяется в кулес. там и так много тем, так и эта еще. непорядок! |
поддерживаю новую поправку,что теперь видно не заходя в профил,откуда ты и т.п.Предлагаю сделать обязательным графу "откуда? и "сколько лет",чтоб небыло тем типо "средний возраст" и "откуда вы?"
Да и вообще,думаю нужная штука. И ещё-количество админов тоже не ограниченно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 06:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot