Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

holera 17.03.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Все, господа, сворачиваемся. Путин доигрался, тут серьезные ребята за дело взялись, ждите в Москве через пару недель.

А ты ответ не читал, одного из "призывников" этим "военам Нарнии" ? :D

Messi 17.03.2014 13:44

лицо свободы)

Al Capone 17.03.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от holera
Версия о русских гопниках вызывает особенное умиление. Совсем на Украине тяжко, своих нет что ли ? Ах да, звание мирного народа обязывает. Прям толстовцы какие-то, небось в каждой украинской хате портрет Махатмы Ганди висит в красном углу.

Оффтопик

Конечно, я ведь на работе. У меня сделка. :perekur:

Вот что это, обмен мнениями? Какая у меня должна быть реакция на этого полудурка?

holera 17.03.2014 14:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот что это, обмен мнениями? Какая у меня должна быть реакция на этого полудурка?

Чот ты какой нервный и вправду. Седуксена попей что ли, я серьёзно говорю. Ты вон меня на дуло пообещал насадить, а я вот и не нервничаю. А ты чего -то взбеленился.

Узбагойся. пожалуйста и продолжай диалог в конструктивном ключе.

Al Capone 17.03.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Messi
а вообще майдановцем поучиться надо у крымчан. Вот что значит "Народный референдум", вот что значит "мирный протест". Без единого трупа,без сожженых машин, без коктелей молотова и столкновений с полицией, без снайперов которых никто расследовать не хочет, без уничтоженной главной площади республики, без всего этого Крым принял решение и теперь у людей настоящий, мирный праздник... с песнями, плясками и улыбками на лицах.

Представляю себе ситуацию, приходят к Януковичу Яценюк, Кличко и Тягнибок. И говорят:Витя, ты заворовался, давай референдум проведём, чтоб тебя с поста президента снять? А тот: конечно, коллеги, раз вы настаиваете...я только за!
Проводим референдум, все "за", явка 85%, под песни и пляски народа на Майдане Янукович выходит из администрации с картонной коробкой с вещами, машет людям рукой, ему вручают букет цветов. Бывший президент садится в такси и уезжает в свою двушку в Енакиево, Донецкой области

holera 17.03.2014 14:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Какая у меня должна быть реакция на этого полудурка?

:D
Чтоб уже окончательно закрепить за собой звание полудурка, ударю Аль Капоне по самой болевой точке.

Это верх цинизма:

А что касаемо обмена мнениями просвети нас насчёт планируемого перекрытия газопровода в сторону Европы, которое планирует осуществить Ярош. Если ты не хочешь отвечать только потому что я спрашиваю, я великодушно прошу повторить этот вопрос кого-нибудь из "нейтральных" наблюдателей.

Пожалуйста народ спросите Аль Капоне об этом, мне интересно услышать о перспективах этого подвига Яроша.

6 Xavi 17.03.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от holera
Ты хочешь пообщаться ??

С тобой? О чем?

Цитата:

Сообщение от holera
у нас, у нас...

Забудь ! У вас нет Крыма...

И будет ли смысл тебе просвещенному общаться с:
Цитата:

Сообщение от holera
Б... , как же вы зае...ли шайка пустоголовых придурков !!! с промытым мозгом.

Цитата:

Сообщение от holera
Ты тоже хочешь воевать с нами ?? Умеешь ?? Обучен ??

И самое главное -- ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ???

Если ты внимательно читал тему, то я ни слова не сказал об готовности воевать, а наоборот против любого военного вмешательства, но дело мирным путем походу не обойдется

Цитата:

Сообщение от Messi
может конечно не курортная столица....но...

К чему эти сравнения с Киевом?

holera 17.03.2014 14:24

Оффтопик

Пойду пожалуй покурю. Чой-то я тоже нервничать начал. Это наверное после просмотра фотки прирожденных убийц опасных страйкболистов.

Короче ссыкотно чего-то пацаны, ссыкотно.:not i:

Pilatius 17.03.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Все, господа, сворачиваемся. Путин доигрался, тут серьезные ребята за дело взялись, ждите в Москве через пару недель.

Ооооу, оу, оу, спокойнее там... Не дай то Бог поднимутся еще Украинские игроки в Ворлд от Танкс и Ворлд оф Плэйнс... Тогда можно подписывать России акт о капитуляции...

holera 17.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
С тобой? О чем?

С вами покуришь тут.

Раз ты вступил в разговор, значит хочешь пообщаться ? Если бы просто запостил какую-нибудь информацию, то другое дело. А так ты по сути ответил мне за Аль Капоне, на тот момент отсутствовавшего.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
И будет ли смысл тебе просвещенному общаться с:
Цитата:
Сообщение от holera
Б... , как же вы зае...ли шайка пустоголовых придурков !!! с промытым мозгом.

Если ты себя относишь к этим самым, о которых выше, то общения скорее всего не получится, а если ты вменяем, милости прошу, только без личностных наездов. а то ведь " Боливар двоих не вывезет" © против двоих я не смогу отмахиваться, старый уже, соображать стал медленно.:D

Вот может ты расскажешь про газопровод и Яроша ??

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Цитата:
Сообщение от holera
Ты тоже хочешь воевать с нами ?? Умеешь ?? Обучен ??

И самое главное -- ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ???
Если ты внимательно читал тему, то я ни слова не сказал об готовности воевать, а наоборот против любого военного вмешательства, но дело мирным путем походу не обойдется

Я понял что ты умеренный по своим убеждениям. Фу-у, хоть ты не будешь насаживать меня на дуло танка, уже легче.

holera 17.03.2014 14:39

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Не дай то Бог поднимутся еще Украинские игроки в Ворлд от Танкс

Так уже ведь. Вон и Скарт жалуется. :D

Anor 17.03.2014 15:07

Так смешно смотреть на потуги амеров и ес, как попугаи, санкции санкции, не признаем не признаем, ну ладно, скоро Крым войдет в состав РФ и могут они рассабится, признавать никого не нужно будет :)

6 Xavi 17.03.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от holera
С вами покуришь тут.

Раз ты вступил в разговор, значит хочешь пообщаться ? Если бы просто запостил какую-нибудь информацию, то другое дело. А так ты по сути ответил мне за Аль Капоне, на тот момент отсутствовавшего.

Ты ему конкретно нахамил, при чем затронул очень некрасивыми выражениями всех тех, у кого иное от твоего мнение т.е. и меня в том числе

Цитата:

Сообщение от holera
Если ты себя относишь к этим самым, о которых выше, то общения скорее всего не получится, а если ты вменяем, милости прошу, только без личностных наездов. а то ведь " Боливар двоих не вывезет" © против двоих я не смогу отмахиваться, старый уже, соображать стал медленно.

Вот может ты расскажешь про газопровод и Яроша ??

Вот ты строишь из себя такого вменяемого, так будь скромнее немного.
К "этим самим" это к кому конкретно? Свою позицию я уже не раз здесь пытался довести, н если тебе интересно, могу еще раз ее озвучить:
- я приветствую борьбу народа с беспредельной властью
- я исключительно за мирные протесты, но ситуация вышла из под контроля и только наш бывший президент несет за это ответственность и если даже оппозиция окажется виновной в смерти людей, то ее ждет очень жесткая расправа
- я не поддерживал оппозицию и другие радикально настроенные организации в том числе и "ПС", а только наш курс на Европу, собсно из этого и начался майдан
- я никогда не выступал против русских и их языка, как и весь майдан, хотя сам живу на Западе страны и для вас уже автоматически являюсь фашистом-бендеровцем
- как уже писал выше, любые военные действия категорически осуждаю
- я осуждаю политику Путина, а не россиян в целом, многотысячные митинги в Москве говорят, что и у вас очень много народу против
- я осуждаю Путина за ситуацию в Крыму, прежде всего за откровенную ложь о войсках самообороны, я понять не могу с какой целью блокируются военные части Украины и флот
- я не признаю референдум в Крыму как таковой, когда голосуют давно умершие люди и граждане РФ с Крымской пропиской
Про заявление Яроша еще не читал, скинь мне достоверную ссылку, которая лучше всего бы посылалась на официальные источники, например, сайт "ПС", а вообще бы идеально было какой-то видеоматериал

Al Capone 17.03.2014 15:26

Вот вы серьёзно думаете, что не получите ни одного цинкового ящика с кусками мяса внутри? Эта бравада просто поражает!

Messi 17.03.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Представляю себе ситуацию, приходят к Януковичу Яценюк, Кличко и Тягнибок. И говорят:Витя, ты заворовался, давай референдум проведём, чтоб тебя с поста президента снять? А тот: конечно, коллеги, раз вы настаиваете...я только за!
Проводим референдум, все "за", явка 85%, под песни и пляски народа на Майдане Янукович выходит из администрации с картонной коробкой с вещами, машет людям рукой, ему вручают букет цветов. Бывший президент садится в такси и уезжает в свою двушку в Енакиево, Донецкой области

вот ты не поверишь но так и было. Пришели Кличко, Тягнибок и Яценюк к Януковичу и говорят:
- хотим досрочные выборы
- хорошо! а хотите еще Яценюк премьером будет? И еще к конституции 2004 года вернемся?
тут то оппозиция и прифигела. Все требования выполнил, на все согласился.
А Янукович еще в добавок несколько амнистий объявил. Но это уже все история.
http://lenta.ru/news/2014/01/25/prime/
http://www.unian.net/politics/876598...obnovleno.html

KUMAN 17.03.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от holera
А что касаемо обмена мнениями просвети нас насчёт планируемого перекрытия газопровода в сторону Европы, которое планирует осуществить Ярош.

Ты про эту его цитату:
Цитата:

Якщо чобіт російського солдата топтатиме нашу землю, ми зробимо все, щоб окупант дорого заплатив за це. Ми пам’ятаємо, що Росія заробляє гроші, переганяючи нафту і газ на Захід через нашу трубу, – тому ми знищимо цю трубу, позбавивши ворога цього джерела фінансування.
Внимательно перечитай первую его часть.
Ты быть может не в курсе, но Ярош написал официальное письмо на первый канал с просьбой о интервью по любым вопросам. Только вот думаю, что первому каналу лучше честные новости с контакта постить.

bluegarnet 17.03.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Почему не обойдется? У вас там воевать что ли задумали?

Меня поражают ситуация в отношении Крыма. Как новая власть - так законная, легитимная и всеми должна быть признана, а как жители Крыма захотели отделиться и не участвовать во всем этом - так это незаконно, нелигитимно и признаваться референдум никем не должен. Тут банальной логики достаточно, чтоб заподозрить двойные стандарты.

Или вы думаете, что бедные граждане Крыма со слезами на глазах под дулом автомата "захотели" отделиться?

RIVALDO 17.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Так конечно неинтересно :)
Но вы то придумали намного более изощерённый вариант - сначала пролить кровь, потом снести к херам экономику страны, потом эту самую страну расколоть. Вот это я понимаю, проводы по-украински :D
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот вы серьёзно думаете, что не получите ни одного цинкового ящика с кусками мяса внутри? Эта бравада просто поражает!

Нет конечно, так никто не думает. Просто 1 цинковый ящик для РФ = 200цинковых ящиков для противников. Сейчас на по истине дебильные поступки на мировой арене способна только Украина. По причине существующего ныне руководства. Потому даже если и в голову кому-то из украинского руководства придёт идти войной на РФ - вы мало того что сами задохнотёсь в цинковых ящиках, вы ещё и полностью развяжете Володе руки для действий по принуждению к миру. Тоесть чисто грузинские грабли. Так помимо этого вы ещё и Восток потеряете просто однозначно.

6 Xavi 17.03.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Почему не обойдется? У вас там воевать что ли задумали?

Не воевать, а только в случае чего защищать свой суверенитет, или как ты объяснишь факт большого скопления войск РФ вдоль границы с Украиной? Для чего они там? Только не говори об учениях и т.д. Тут еще вопрос кто больше воевать хочет, мы с вами или наоборот
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Меня поражают ситуация в отношении Крыма. Как новая власть - так законная, легитимная и всеми должна быть признана, а как жители Крыма захотели отделиться и не участвовать во всем этом - так это незаконно, нелигитимно и признаваться референдум никем не должен. Тут банальной логики достаточно, чтоб заподозрить двойные стандарты.

А в Крыму разве легитимная и законная власть?

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Или вы думаете, что бедные граждане Крыма со слезами на глазах под дулом автомата "захотели" отделиться?

Бедных граждан Крыма уже месяц как и весь Восток пугают так называемой коричневой чумой, западенцами, бандеровцами-фашистами, что мол, скоро придут к вам и будут устанавливать вам свои порядки, но их ка и не было так и нет

RIVALDO 17.03.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
У вас там воевать что ли задумали?

Да вроде как да, вздумали. Войска подтягивают к границе с РФ.
США полностью владеют этим обществом, они же и толкали их сперва к краю мясорубки, а сейчас вовсе столкнут прямо на ножи.

KUMAN 17.03.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
а как жители Крыма захотели отделиться и не участвовать во всем этом

В чем во всем этом?
Что касается референдума, то в том виде, в котором он проводился - это просто фарс. Я лично считаю, что хотят отделятся, ну и пусть, просто называть это законным и мирным решениям, это за гранью.
Также я просто в шоке каким москалем нужно быть, чтобы оправдывать откровенных ворюг по типу Януковича, или Крымскую власть - одного уголовника, второго в открытых судовых делах по нескольким банкам в размере 100 млн $.

6 Xavi 17.03.2014 16:30

Messi 17.03.2014 16:52

6 Xavi, мужик я тебя очень ценю, но не пости новости с маила. Маил это желтуха.

А вообще все логично. Референдум по сути это узнать общественное мнение. Юридически все правильно, сначала объявляется независимость, образуется суверенное государство Республика Крым. После этого подаются документы о вступлении в состав Российской Федерации. те кто думал что сегодня Крым уже стал Россией ошибаются. Там куча юридических проволочек. Кстати во будет шоу если наша гос дума откажет Крыму ))) ахха ну это на уровне фантастики

Pilatius 17.03.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается референдума, то в том виде, в котором он проводился - это просто фарс. Я лично считаю, что хотят отделятся, ну и пусть, просто называть это законным и мирным решениям, это за гранью.

Друг, есть отчет мировых наблюдателей, в Крыму в день референдума присутствовали более 1000 журналистов со всего мира... Или их тоже проплатили всех? Весь Крым окрасился в цвета российского три-колора, скандирую "Россия! Путин"... Не погиб ни один человек в Крыму во время всего этого мероприятия!

Как быть со всеми этими фактами? Зачем ты называешь то, что не нравится тебе, неправомерным?

Scarrt 17.03.2014 16:58

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Prayerok

Просто вынос мозга, блеать...:D

Messi 17.03.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я приветствую борьбу народа с беспредельной властью

Согласен!
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я исключительно за мирные протесты, но ситуация вышла из под контроля и только наш бывший президент несет за это ответственность и если даже оппозиция окажется виновной в смерти людей, то ее ждет очень жесткая расправа

согласен!
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я не поддерживал оппозицию и другие радикально настроенные организации в том числе и "ПС", а только наш курс на Европу, собсно из этого и начался майдан
- я никогда не выступал против русских и их языка, как и весь майдан, хотя сам живу на Западе страны и для вас уже автоматически являюсь фашистом-бендеровцем

нет,не все. Я не думаю что везде бендеровцы, но мне кажется странным импотенция евромайдана в отношении упомянутого тобой "ПС". Почему если люди против фашизма то дают спокойно разгуливать "ПС"?
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- как уже писал выше, любые военные действия категорически осуждаю

согласен!
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я осуждаю политику Путина, а не россиян в целом, многотысячные митинги в Москве говорят, что и у вас очень много народу против

это говорит о том, что у нас в стране есть свобода слова (или хотя бы другие мнения)! У вас же если кто то выступал против евромайдана автоматически становились "титушками". А у нас вот как не парадоксально, люди могут подать заявку на митинг, получить разрешение, выйти на улицу и высказать то, что они за майдан.
Кстати у тебя есть какая нибудь информация о нападении на крымчан, когда они возвращались в Киев с митинга антимайдана?
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я осуждаю Путина за ситуацию в Крыму, прежде всего за откровенную ложь о войсках самообороны, я понять не могу с какой целью блокируются военные части Украины и флот

С целью того что бы некий "правый сектор" их не разграбил. Сколько уже разграблено "оружеек" по всей Украине? К кому попало это оружие?
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
- я не признаю референдум в Крыму как таковой, когда голосуют давно умершие люди и граждане РФ с Крымской пропиской

Съездий в Крым пораспрашивай о настроениях.

KUMAN 17.03.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Друг, есть отчет мировых наблюдателей, в Крыму в день референдума присутствовали более 1000 журналистов со всего мира... Или их тоже проплатили всех? Весь Крым окрасился в цвета российского три-колора, скандирую "Россия! Путин"... Не погиб ни один человек в Крыму во время всего этого мероприятия!

Как быть со всеми этими фактами? Зачем ты называешь то, что не нравится тебе, неправомерным?

От того, что оно мне не нравится, правомерным оно не станет.
Ну а международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали, это серьезный аргумент. А дон Педро может ехать куда угодно.

Pilatius 17.03.2014 17:22

KUMAN, значит твоя версия, что на референдуме за камерами стояли российские солдаты с автоматами, и направляли их на всех голосующих? В самой комнатке, где заполнялась бюллетень также находились российские военные, которые диктовали что им выбирать? На площадях также на крышах были снайперы, которые в оптику отслеживали всели улыбаются на митинге и все ли скандируют нужны слова?

Scarrt 17.03.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну а международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали, это серьезный аргумент. А дон Педро может ехать куда угодно.

В смысле? Например, от Китая приехал официальный наблюдатель Гэ Чжили, имеющий государственный мандат на мониторинг крымского плебесцита.
От других стран, думаю, тоже официальные люди приехали..

Messi 17.03.2014 17:33

http://glavcom.ua/photo/2240-1.html

!!! это правда? что это? кто это?

Pilatius 17.03.2014 17:34

KUMAN, Представитель Европарламента Валерио Чинетти присутствовал на референдуме еще... Сейчас если начать копаться, очень много фамилий от европейских стран найдется... А еще такой вопрос: ты вот говоришь, мол, "международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали"... а какие страны и почему они не посылали своих наблюдателей? В чем причина?

Pilatius 17.03.2014 17:40

И еще знаете чего понять не могу? Тут вот нет нет проскакивают сообщения, что мол Военные Силы РФ заблокировали военные базы Украины, я все правильно понял? Как можно заблокировать военные базы? Это же и есть Армия? Что за армия тогда если она жалуется на то, что ее тут заблокировали? Или я чего-то не понимаю...?

6 Xavi 17.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Messi
Я не думаю что везде бендеровцы, но мне кажется странным импотенция евромайдана в отношении упомянутого тобой "ПС". Почему если люди против фашизма то дают спокойно разгуливать "ПС"?

Я уже вроде бы писал, что ПС позиционирует себя как радикальная националистическая организация, при чем тут фашизм?
Цитата:

Сообщение от Messi
У вас же если кто то выступал против евромайдана автоматически становились "титушками"

Так званые "титушки", это не люди, которые стоят против майдана, а типичные провокаторы, главной целью которых являлось накалить обстановку между двумя сторонами и перевести все это в массовые разборки, эта тема тоже уже не раз здесь обсуждалась, к тому же лично я тех людей, которые были против майдана не называл титушками

Цитата:

Сообщение от Messi
С целью того что бы некий "правый сектор" их не разграбил. Сколько уже разграблено "оружеек" по всей Украине? К кому попало это оружие?

Давай рассуждать логически, руководители ПС как бы не высвечивали свою позицию, явно не какие-то безбашенные, чтобы у войнушки играть с целым регионом, они ведь прекрасно понимают, что подавляющее большинство населения Востока и Крыма не будут приветствовать их на своей территории, а наоборот давать отпор да и вообще здесь я практически убежден в том, что в Крыму и без вмешательства чужих войск было бы все спокойно и ПС не вмешивался бы чисто из логических мышлений
Цитата:

Сообщение от Messi
Съездий в Крым пораспрашивай о настроениях.

А с моей Западной пропиской меня хрен туда уже пропустят т.н. самооборонцы

homya4ok 17.03.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Давай рассуждать логически, руководители ПС как бы не высвечивали свою позицию, явно не какие-то безбашенные, чтобы у войнушки играть с целым регионом, они ведь прекрасно понимают, что подавляющее большинство населения Востока и Крыма не будут приветствовать их на своей территории

Как-то с твоими словами расходятся реальные действия ПС, этой новости уже с неделю:

Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош поручил сформировать штаб «Правого сектора»-Восток, который будет охватывать четыре области Украины - Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую.

ДЛЯ ЧЕГО это делать именно сейчас? Чтобы накалить обстановку?

serg7907 17.03.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Я уже вроде бы писал, что ПС позиционирует себя как радикальная националистическая организация, при чем тут фашизм?

Ну вобще то как раз причем, радикальный национализм - один из столпов фашизма. Пожалуй я бы даже сказал это его основа, цемент так сказать. А что, ПС действительно себя позиционирует именно как радикальная нац. организация?

Messi 17.03.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

ну ок, что бы было более для тебя понятно. Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам? (заманали вы своими ярлыками, они не фашисты а нацисты а разница то?)
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Так званые "титушки", это не люди, которые стоят против майдана, а типичные провокаторы, главной целью которых являлось накалить обстановку между двумя сторонами и перевести все это в массовые разборки, эта тема тоже уже не раз здесь обсуждалась, к тому же лично я тех людей, которые были против майдана не называл титушками

я об этом и говорю, что есть также люди которые стоят против майдана, но почему то их сразу приписывают к титушкам и путинским подстилкам и мол вообще всех их путин купил. Лично ты, может быть не называл, но оглядись вокруг.
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Давай рассуждать логически, руководители ПС как бы не высвечивали свою позицию, явно не какие-то безбашенные, чтобы у войнушки играть с целым регионом, они ведь прекрасно понимают, что подавляющее большинство населения Востока и Крыма не будут приветствовать их на своей территории, а наоборот давать отпор да и вообще здесь я практически убежден в том, что в Крыму и без вмешательства чужих войск было бы все спокойно и ПС не вмешивался бы чисто из логических мышлений

логически да, но на практике отряды самообороны Крыма задерживали провокаторов из правого сектора - конечно, те кто за майдан скажут что это все фальсификация и никого они там не задерживали.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А с моей Западной пропиской меня хрен туда уже пропустят т.н. самооборонцы

кстати не факт.

Scarrt 17.03.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

6 Xavi, когда в организации состоят и являются лидерами такие люди, как, например, координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый), человек, получивший свою официальную "военную" должность от "новой власти" Украины, человек, на счету которого более 20 запытанных и убитых российских военнослужащих во время Чеченской войны - мне становится глубоко на@рать, как они себя позиционируют...значит наравне с фашизмом я против и радикальных националистических организаций...
Просто послушав и посмотрев на этого "координатора" на видео, становится понятнее, что из себя представляет эта организация...

NazimX5 17.03.2014 18:18

Такой вот вопрос. Это правда что для вступления в Евросоюз Украине придется распрощаться с рядом западных областей, исторических земель Польши и Румынии?

RIVALDO 17.03.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Такой вот вопрос. Это правда что для вступления в Евросоюз Украине придется распрощаться с рядом западных областей, исторических земель Польши и Румынии?

Да забудьте вы о вступлении в Евросоюз. Это невозможно уже, всё баста. Такую Украину никто брать в ЕС в здравом уме не будет. В течение года им в соглашении об ассоциации накатают все необходимые критерии, Сеня на них посмотрит, репу почешет и поползёт назад в Кремль.

6 Xavi 17.03.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Messi
ну ок, что бы было более для тебя понятно. Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам? (заманали вы своими ярлыками, они не фашисты а нацисты а разница то?)

Опять ты за свое, ты и вправду не различаешь понятия национализм и нацизм?

Цитата:

Сообщение от Messi
Почему люди дают свободно ходить по улицам радикальным националистам?

Они делают сейчас тоже самое, что и молодчики в Крыму, следят за порядком, к тому же тесно сотрудничают с внутренними органами, патрулируя улицы и охраняют государственные здания, к тому же лично в моем городе без какого либо огнестрела, это я каждый день наблюдаю, поверь
Цитата:

Сообщение от Messi
логически да, но на практике отряды самообороны Крыма задерживали провокаторов из правого сектора - конечно, те кто за майдан скажут что это все фальсификация и никого они там не задерживали.

Членом ПС сейчас может назваться любой желающий, т.к. никаких специальных удостоверений он не выдает, но в этом вопросе мы компромисса не достигнем, факт

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ну вобще то как раз причем, радикальный национализм - один из столпов фашизма. Пожалуй я бы даже сказал это его основа, цемент так сказать

фашизма, какого именно? Того, что в Италии возник, или то понятие, во что его Гитлер превратил?
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Как-то с твоими словами расходятся реальные действия ПС, этой новости уже с неделю:

Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош поручил сформировать штаб «Правого сектора»-Восток, который будет охватывать четыре области Украины - Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую.

ДЛЯ ЧЕГО это делать именно сейчас? Чтобы накалить обстановку?

Я предполагал об возможных действиях ПС еще до момента ввода войск РФ в Крым.
Я не знаю, для чего это делается, т.к. не представляю ПС и занимаю нейтральную позицию

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot