![]() |
Цитата:
А ты ответ не читал, одного из "призывников" этим "военам Нарнии" ? :D |
лицо свободы)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проводим референдум, все "за", явка 85%, под песни и пляски народа на Майдане Янукович выходит из администрации с картонной коробкой с вещами, машет людям рукой, ему вручают букет цветов. Бывший президент садится в такси и уезжает в свою двушку в Енакиево, Донецкой области |
А что касаемо обмена мнениями просвети нас насчёт планируемого перекрытия газопровода в сторону Европы, которое планирует осуществить Ярош. Если ты не хочешь отвечать только потому что я спрашиваю, я великодушно прошу повторить этот вопрос кого-нибудь из "нейтральных" наблюдателей. Пожалуйста народ спросите Аль Капоне об этом, мне интересно услышать о перспективах этого подвига Яроша. |
Цитата:
Цитата:
И будет ли смысл тебе просвещенному общаться с: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ооооу, оу, оу, спокойнее там... Не дай то Бог поднимутся еще Украинские игроки в Ворлд от Танкс и Ворлд оф Плэйнс... Тогда можно подписывать России акт о капитуляции... |
Цитата:
С вами покуришь тут. Раз ты вступил в разговор, значит хочешь пообщаться ? Если бы просто запостил какую-нибудь информацию, то другое дело. А так ты по сути ответил мне за Аль Капоне, на тот момент отсутствовавшего. Цитата:
Если ты себя относишь к этим самым, о которых выше, то общения скорее всего не получится, а если ты вменяем, милости прошу, только без личностных наездов. а то ведь " Боливар двоих не вывезет" © против двоих я не смогу отмахиваться, старый уже, соображать стал медленно.:D Вот может ты расскажешь про газопровод и Яроша ?? Цитата:
Я понял что ты умеренный по своим убеждениям. Фу-у, хоть ты не будешь насаживать меня на дуло танка, уже легче. |
|
Так смешно смотреть на потуги амеров и ес, как попугаи, санкции санкции, не признаем не признаем, ну ладно, скоро Крым войдет в состав РФ и могут они рассабится, признавать никого не нужно будет :)
|
Цитата:
Цитата:
К "этим самим" это к кому конкретно? Свою позицию я уже не раз здесь пытался довести, н если тебе интересно, могу еще раз ее озвучить: - я приветствую борьбу народа с беспредельной властью - я исключительно за мирные протесты, но ситуация вышла из под контроля и только наш бывший президент несет за это ответственность и если даже оппозиция окажется виновной в смерти людей, то ее ждет очень жесткая расправа - я не поддерживал оппозицию и другие радикально настроенные организации в том числе и "ПС", а только наш курс на Европу, собсно из этого и начался майдан - я никогда не выступал против русских и их языка, как и весь майдан, хотя сам живу на Западе страны и для вас уже автоматически являюсь фашистом-бендеровцем - как уже писал выше, любые военные действия категорически осуждаю - я осуждаю политику Путина, а не россиян в целом, многотысячные митинги в Москве говорят, что и у вас очень много народу против - я осуждаю Путина за ситуацию в Крыму, прежде всего за откровенную ложь о войсках самообороны, я понять не могу с какой целью блокируются военные части Украины и флот - я не признаю референдум в Крыму как таковой, когда голосуют давно умершие люди и граждане РФ с Крымской пропиской Про заявление Яроша еще не читал, скинь мне достоверную ссылку, которая лучше всего бы посылалась на официальные источники, например, сайт "ПС", а вообще бы идеально было какой-то видеоматериал |
Вот вы серьёзно думаете, что не получите ни одного цинкового ящика с кусками мяса внутри? Эта бравада просто поражает!
|
Цитата:
- хотим досрочные выборы - хорошо! а хотите еще Яценюк премьером будет? И еще к конституции 2004 года вернемся? тут то оппозиция и прифигела. Все требования выполнил, на все согласился. А Янукович еще в добавок несколько амнистий объявил. Но это уже все история. http://lenta.ru/news/2014/01/25/prime/ http://www.unian.net/politics/876598...obnovleno.html |
Цитата:
Цитата:
Ты быть может не в курсе, но Ярош написал официальное письмо на первый канал с просьбой о интервью по любым вопросам. Только вот думаю, что первому каналу лучше честные новости с контакта постить. |
Цитата:
Меня поражают ситуация в отношении Крыма. Как новая власть - так законная, легитимная и всеми должна быть признана, а как жители Крыма захотели отделиться и не участвовать во всем этом - так это незаконно, нелигитимно и признаваться референдум никем не должен. Тут банальной логики достаточно, чтоб заподозрить двойные стандарты. Или вы думаете, что бедные граждане Крыма со слезами на глазах под дулом автомата "захотели" отделиться? |
Цитата:
Но вы то придумали намного более изощерённый вариант - сначала пролить кровь, потом снести к херам экономику страны, потом эту самую страну расколоть. Вот это я понимаю, проводы по-украински :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
США полностью владеют этим обществом, они же и толкали их сперва к краю мясорубки, а сейчас вовсе столкнут прямо на ножи. |
Цитата:
Что касается референдума, то в том виде, в котором он проводился - это просто фарс. Я лично считаю, что хотят отделятся, ну и пусть, просто называть это законным и мирным решениям, это за гранью. Также я просто в шоке каким москалем нужно быть, чтобы оправдывать откровенных ворюг по типу Януковича, или Крымскую власть - одного уголовника, второго в открытых судовых делах по нескольким банкам в размере 100 млн $. |
Вот оно даже как
Крым провозгласил себя независимым государством |
6 Xavi, мужик я тебя очень ценю, но не пости новости с маила. Маил это желтуха.
А вообще все логично. Референдум по сути это узнать общественное мнение. Юридически все правильно, сначала объявляется независимость, образуется суверенное государство Республика Крым. После этого подаются документы о вступлении в состав Российской Федерации. те кто думал что сегодня Крым уже стал Россией ошибаются. Там куча юридических проволочек. Кстати во будет шоу если наша гос дума откажет Крыму ))) ахха ну это на уровне фантастики |
Цитата:
Друг, есть отчет мировых наблюдателей, в Крыму в день референдума присутствовали более 1000 журналистов со всего мира... Или их тоже проплатили всех? Весь Крым окрасился в цвета российского три-колора, скандирую "Россия! Путин"... Не погиб ни один человек в Крыму во время всего этого мероприятия! Как быть со всеми этими фактами? Зачем ты называешь то, что не нравится тебе, неправомерным? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати у тебя есть какая нибудь информация о нападении на крымчан, когда они возвращались в Киев с митинга антимайдана? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От того, что оно мне не нравится, правомерным оно не станет. Ну а международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали, это серьезный аргумент. А дон Педро может ехать куда угодно. |
KUMAN, значит твоя версия, что на референдуме за камерами стояли российские солдаты с автоматами, и направляли их на всех голосующих? В самой комнатке, где заполнялась бюллетень также находились российские военные, которые диктовали что им выбирать? На площадях также на крышах были снайперы, которые в оптику отслеживали всели улыбаются на митинге и все ли скандируют нужны слова?
|
Цитата:
От других стран, думаю, тоже официальные люди приехали.. |
|
KUMAN, Представитель Европарламента Валерио Чинетти присутствовал на референдуме еще... Сейчас если начать копаться, очень много фамилий от европейских стран найдется... А еще такой вопрос: ты вот говоришь, мол, "международные наблюдатели, от стран, которые их не посылали"... а какие страны и почему они не посылали своих наблюдателей? В чем причина?
|
И еще знаете чего понять не могу? Тут вот нет нет проскакивают сообщения, что мол Военные Силы РФ заблокировали военные базы Украины, я все правильно понял? Как можно заблокировать военные базы? Это же и есть Армия? Что за армия тогда если она жалуется на то, что ее тут заблокировали? Или я чего-то не понимаю...?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош поручил сформировать штаб «Правого сектора»-Восток, который будет охватывать четыре области Украины - Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую. ДЛЯ ЧЕГО это делать именно сейчас? Чтобы накалить обстановку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто послушав и посмотрев на этого "координатора" на видео, становится понятнее, что из себя представляет эта организация... |
Такой вот вопрос. Это правда что для вступления в Евросоюз Украине придется распрощаться с рядом западных областей, исторических земель Польши и Румынии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, для чего это делается, т.к. не представляю ПС и занимаю нейтральную позицию |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot