![]() |
|
|
Хахахаха, жесть :finest: Такое только в России :)
|
500 худших паролей
|
Вот Аватар 2 , а то у кого то не запускалось видео |
Улыбнуло.
- Мы перекрыли сопернику все опасные зоны. - О каких зонах идет речь? - Об опасных. Вот такой вот занятный диалог произошел у тренера Оболони Ковальца с журналистом на послематчевой пресс-конференции. Мы уже приготовили пляжный мячик и упаковали его. Менеджер Сандерленда Стив Брюс признался, что его команда в полной боеготовности подходит к матчу с Ливерпулем. Все еще помнят, как забивал Даррен Бент в первом круге? Да у него голова похожа на пляжный мячик! Ответ болельщика Ливерпуля Брюсу не заставил себя долго ждать. |
Это писец, гран-при Австралии, Шуми 11ый, Де Ла Роза 10ый, Шуми идет на обгон и что говорит комментатор? :krut: "Очко Педро Де Ла Розы в опасности" :finest: (Для тех кто в танке, или не знаком с Формулой-1, за 10ое место дают одно зачетное очко)
|
|
|
|
|
Только что по России 1 показывали в новостях про лебедей и уток:) кадр такой: мужик тащит мешок на котором написано:"селитра аммиачная". Голос за кадром:"какой-то какой-тович кормит птиц их любимой едой (уже ржал:))... смесью овса и гороха...). Потом голос говорит что после того как этот мужик высыпает корм на озере начинаются крики и гоготание) еще бы епт:)
|
|
Я работаю в ТЦ Будёновский одноэтажное здание...:
- Ребят, а где здесь магазин re:store? - На втором этаже... - Ребят, мне флешка usb нужна, терабайта на 2 - к сожалению у нас щас в наличии нет, в 2012 году будут, подходите. - мне нужна оперативная память на компьютер - DDR2? DDR? - вы что глупый? мне нужна оперативная память! - Лёх, ты каким методом проверял жесткий диск? - Методом продажи, видишь не вернули? значит работает. - Что подыскиваете? спрашивайте! - аааааааа..ааа...мммм....ааааа... - нет, этого у нас нет! - Что подыскиваете? спрашивайте! - Счастье.... - У нас оно есть, 4 гб памяти, гиг видео, 500 хард, проц i3 и куча порнухи!!! - Ребят, вы ноутбук не посмотрите? - посмотрим, показывайте - Ну вот ровер - Ага прикона, тока мы такой уже видели. - Сколько у вас стоит сагет на терабайт? - Щас по базе посмотрю...хм..ээ, щас секундочку откроется база, стоить будет...ухйопт 2100 р. - Сколько? а что так дёшево? - ху...аэм, не знаю, сам в шоке.. - Вы не подскажете мать есть на 939 бу? - Есть вот два варианта - Нет, такие мне не подходят, а не знаете где можно посмотреть? - Йопты, откуда мне знать? у меня мой товар вот тут, я что тебя буду к конкуренту специально отводить что ли? Деньги ему зарабатывать? Так что, если кому то нужен компьютер смело обращайтесь ко мне=) |
На дискотеке, парень девушке:
- танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю… - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу….. - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда… - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю… - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства… - ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю… - чё??? - блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? |
Цитата:
|
|
|
ещё одно творениеот шарашкины
|
|
Блин,,, у меня код встраивания не открывается:
http://www.youtube.com/watch?v=XheNf...eature=related Прикольное видео... |
Цитата:
|
Plushenko, Marton, Joubert playing football
|
McBogdan, и что, собственно, смешного?
|
|
|
:finest:
Кто смотрел футураму, поймет:
|
:) |
Дитя прыгает под LB.
На 1:20 начинаются танцы))
|
![]() |
Mix,
За тобой уже выехали (с):finest: |
Вложений: 1
наш ответ китайцам:finest:
|
Сложно было не забить но он это сделал!:finest:
|
|
|
bogerman, как видишь, на заднем плане стройка. стройка обносится лентой этой, делаем вывод, что недалекие ребята вместе с машиной обнесли:finest:
|
Нашел на компе письмо, адресованное миссис Фелтон, проживающей в городе Рено от менеджера одного из супермаркетов в штате Невада. Боянище, но решил выложить. Сам, когда прочитал в первый раз - плакал от смеха
Содержимое письма: Уважаемая Миссис Фентон, За прошедшие 6 месяцев наша служба безопасности наблюдала за поведением вашего супруга в нашем магазине. Нижеприведённый список был составлен по результатам отсмотра записей камер системы безопасности, копии которых мы сохранили. Мы предупреждали вашего супруга несколько раз, но он проигнорировал все предупреждения, реагировал грубо и сказал «пока моя жена тут занимается покупками, я буду ходить с ней вместе в ваш магазин». Так что нам ничего не остаётся, кроме как запретить вам, вашему супругу и вашей семье посещать наш магазин. Далее следует список поступков вашего супруга в нашем магазине за шесть месяцев: 15 Июня: Взял 24 коробки презервативов и тайком рассовал по корзинам случайно выбранных покупателей, когда те отвлеклись. 2 Июля: Установил все будильники в отделе Товары Для Дома чтобы они звенели с интервалом в 5 минут. 7 Июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую к туалетам. 4 Августа: Попросил продать ему пачку конфет M&M’s в долгосрочный кредит. 14 Сентября: Переставил табличку «Осторожно — Мокрый Пол» на ковёр. 15 Сентября: Установил в отделе Товары Для Охоты и Рыбалки палатку, и приглашал других покупателей присоединиться к нему, если они захватят подушки. 23 Сентября: Когда продавцы подходили к нему спрашивая, не нужна ли ему помощь, начал плакать и причитать: «Ну почему же вы меня не оставите в покое?» 4 Октября: Выбрал камеру за зеркальным покрытием, и, глядя прямо в неё, начал ковыряться в носу. 10 Ноября: В отделе оружия спросил у продавца где дают антидепрессанты. 3 Декабря: Шнырял по магазину с заговорщическим видом и напевал тему из фильма Миссия Невыполнима. 6 Декабря: В отделе запчастей попытался воссоздать лифчик Мадонны из воронок. Примерял на себя несколько результатов разных размеров. 18 Декабря: Спрятался за стойками с одеждой и, когда покупатели подходили поближе, кричал «Выбери меня! Выбери меня!» 21 Декабря: Когда через через громкоговорители проигрывалось очередное сообщение для покупателей, упал на пол, свернулся в позу зародыша и начал причитать: «Нет! Нет! Опять эти голоса!» 23 Декабря: Заперся в примерочной, посидел там некоторое время и потом начал громко кричать: «А тут туалетная бумага закончилась!» Джон Ф. Уокер Менеджер магазина |
bc.kazakh.kz, не вызвало смеха. Если это было на самом деле, то он не дружит с головой. Не могу смеяться над такими. Человечность не позволяет, знаешь ли.
|
я ничего смешнее не видел(только надо сначала в группу войти):finest: такой бред
http://vkontakte.ru/video-6120144_143234124 |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot