Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mr.Тень 22.04.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он извиняется за свое нехорошее поведение, он не знает как это вышло, ему стало вдруг очень грустно и он поступил некрасиво. В жизни он не такой, он очень хороший и паенька, у него мало желтеньких карточек в этом году и он надеется, что это учтут при вынесении наказания.

Прочитал и укатился под стол:finest:

DeLaFon 22.04.2009 03:45

to tuuliky: Зачёт! :finest:

Если Пепе оставят без "классико", то я прощу все грехи Хетафе!

Krayzie Barça 22.04.2009 07:50

Мдаааа. Пизд*ц какой-то. Который раз Реалу так везёт. Их же порвут с такой игрой в предстоящих матчах. Особенно в класико (если они конечно опять в оборону не засядут, при своём стадионе, а если будут на атаку играть, то мы вскроем их защиту как консервную банку). Пепе вообще психопат. Таких надо в неотложку и от греха подальше. Какой позор для Ля Лиги, какой позор... Как же везёт Реалу, диву даёшься. По идее они уже очков на 15 должны отставать. Ни о какой волевой победе и говорить не стоит. Фарт чистейшей воды. Волевые победы обычно не проходят так, как в вчерашнем исполнении.

R54 22.04.2009 09:55

МДЯСЬ, помнитсо когда есче че был, я говорил, что ПЕПЕ даун полный и неиспраимый... Теперь пущай смотрит по телеку матчи.
Реал вынесем в топку просто, надо как детей раскатать, и даже Икер (единственный, кого я уважаю в этой команде) не выручит. и тогда все будет зашибись.
так я и не нашел видео с этим случаем, никто не поделится? охото посмотреть

tuuliky 22.04.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
так я и не нашел видео с этим случаем, никто не поделится? охото посмотреть

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...MC=53687063379

R54 22.04.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Спасибо, нашел чуть раньше:)
Воздух пинал, однозначно. Он случайно. А потом он боролся с нечистой силой, отбивался.:finest:

Mr.Тень 22.04.2009 11:06

Зашёл на сайт мадридистов уж очень интересно мне было, как они эпизод с Пепе оценили и кроме того что это эмоции 185 метровую детину захлестнули и то что первым ударом он якобы мяч пытался выбить, а второй типа от досады чуть ли не по воздуху ни черта не увидел. Накуя быть такими козлами не понятно ну, не чего мы за тебя Каскеро отомстим.

Andre3000 22.04.2009 11:15

Этого *****а (извините, но по-другому просто не могу) надо наказать до конца сезона, не просто на несколько игр (2-3), а просто, чтобы ему дали время и поместили в психушку/дурку, дабы ему промыли могз или что там у него.

Реал все равно млодец, он борется до конца и ему нереально везет. Например, еще за 2 секунды до удара Игуаина я отвернулся от телека, т.к. уверен был в голе, т.к. напы Реала такие не межут, а вот наши, к сожаланию, делают это постоянно.

Против такого везения мы можем противопоставить только полную самоотдачу и концентрацию...

Mr.Тень 22.04.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Против такого везения

Мне лично не показалось, что Реалу в этом матче везло в том, что Реал выиграл, виноваты по большей части игроки Хетов бездарный пендаль, в третьем голе все перед Игуаином расступились мадредисту главное было только попасть по воротам как следует, ну и в первом тоже сказалось мастерство Диаса нет, что бы мяч из штрафной выбить, куда подальше он его корпусом принялся прикрывать Игуаин его тем же корпусом от мяча и отеснил. Скоро начнутся матчи с командами классом выше и здесь уже надеюсь, Реалу ни что не поможет.

Foxara 22.04.2009 11:35

Я конечно привык к грубости игроков Реала ещё со стороны Зидана и Роберто Карлоса... но такого я не ожидал. Даже не то что не ожидал, я такого ещё никогда не видел в высшей лиге какого-нибудь чемпионата. Это у любителей бывают вот такие вот "клиники", но чтобы в Примере...
По логике конечно минимум на год, с учетом оскорбления арбитров. Но, рискну предположить, получит он 3 матча, и то в лучшем случае.
Насчет игры Реала. Ну тут вообще творится что-то паранормальное. Обычно как - "есть игра - придет результат". А тут весь сезон игры нету даже и близко. А результат есть. Откуда? Судя по всему он достигается не совсем на футбольном поле.
Ну и по пеналю, в исполнении Хета. Я лично уверен, что он бил нормально. В футболе много таких забивалось, например Тотти большой любитель таких вот пенальти. И Касильяс, если бы не был предупрежден заранее, мог бы и не взять. Повезло что он не купился на "рублевый" разбег и упал в угол, а не прыгнул. Иначе был бы гол.

Andre3000 22.04.2009 11:49

Mr.Тень везение бывает разное, это не только, когда отскоки, липовые голы и т.д., это также и ошибки соперника и т.д. ВОт я лично уверен, что на месте Игуаина Этоо не попал бы даже в ворота;)

Mix 22.04.2009 12:30

Не ребят, я сейчас посмотрел повтор с пенальти, и тут явно что-то не то... Вы посмотрите не реакцию игроков. Никто особо не переживал, все побежали играть будто бы ничего не случилось, типа так и должно быть. В штрафную никто и близко не собирался бежать на добивание/выбивание мяча.

А, ну и это, еще посмотрите на Рауля, который перед ударом что-то сказал Дренте и те оба двинулись от штрафной... Голландец только решил все-таки обернуться посмотреть: "Что он, правда ударит Касильясу в руки?". Это конечно только мои догадки, не более, но все-таки очень подозрительно это выглядит, не правда ли?

gaskar 22.04.2009 13:42

У меня нету слов.......
хуанде рамос заявил, что он не уважает Каскеро, потому что якобы там не было пенальти. Они что слепые, там же пепе явно толкнул Каскеро, и еще вдобавок он сказал что, когда пепе увидел что дали пенальти (нет ну явно слепые, пепе мог только услышать свисток, он стоял спиной к судье, а свисток еще не пенальти, там может судья хотел показать желтую за симуляцию) он хотел пнуть в воздух, и нечаянно два раза попал в футболиста , и он думает что комитет примет это к сведению (они что не понимают что, комитет может принять к сведению два факта, это цвет формы пепе, и эмблему на его форме).
Мне кажется они этим не успокоятся, и подадут жалобу на красную, чтобы его аннулировали, ведь по их заявлениям, виноват Каскеро что упал, а пепе просто воздух не понравился.

p.s. Почему молчат болелы реала, когда я посмеялся над "мужеством" игроков реала в игре с Атлетиком, они были очень активны ну чтож я продолжу. пепе ГАHДОH и не удалите этот пост, я не оскорблял футболиста, в футбол играют люди, а человек не бьет лежачего!!!

tuuliky 22.04.2009 13:56

gaskar, не совсем верный перевод.
Рамос заявил, что не уважает Каскеро за манеру бить пенальти. Вроде как он пытался пробить в стиле Паненки и он не уважает этот маневр.

Короче, насчет дикого пенальти вы не правы. Касильяс не тот футболист, который согласится на подобную мерзость.

По словам Виктора Муньоса, он сам в шоке от того, как Каскеро пробил. Он никогда так не делал и он вроде даже не видел, чтобы он тренировал этот удар (навес парашютом).
Судя по всему, Каскеро сдрейфил перед Касильясом, подумал, что "обычным" способом ему его не пробить и решил выпендриться. Довыпендривался.

gaskar 22.04.2009 14:05

tuuliky, ну а на счет действий пепе, правильно?

Майк 22.04.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
У меня нету слов.......

p.s. Почему молчат болелы реала, когда я посмеялся над "мужеством" игроков реала в игре с Атлетиком, они были очень активны ну чтож я продолжу. пепе ГАHДОH и не удалите этот пост, я не оскорблял футболиста, в футбол играют люди, а человек не бьет лежачего!!!

ГАНДОН это тот человек, который из за своей тупости и ненависти к сопернику не видет, что Пепе РЕАЛЬНО в первый раз хотел выбить мяч, а во второй ударить по воздуху. После чего подошел к Каскеро и стал извиняться.
Если бы ПЕПЕ РЕАЛЬНО два раза ударил ногой игрока, я думаю его минимум бы на носилках с поля унесли, а вообще и спину сломать мог бы! :mat:

gaskar 22.04.2009 14:09

Майк, ты обозвал гандонами, всех тех кто не болеет за реал, молодец!!!

Foxara 22.04.2009 14:10

:finest::finest::finest:
Цитата:

Сообщение от Майк
Пепе РЕАЛЬНО в первый раз хотел выбить мяч, а во второй ударить по воздуху

Может он и в рожу никому кулаком не сунул? И судьям ничего не говорил? Спрячься убогий!

Mix 22.04.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Майк
ГАНДОН это тот человек, который из за своей тупости и ненависти к сопернику не видет, что Пепе РЕАЛЬНО в первый раз хотел выбить мяч, а во второй ударить по воздуху. После чего подошел к Каскеро и стал извиняться.
Если бы ПЕПЕ РЕАЛЬНО два раза ударил ногой игрока, я думаю его минимум бы на носилках с поля унесли, а вообще и спину сломать мог бы! :mat:

Ага...

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Касильяс бросился удерживать Пепе, чтобы предотвратить его дикость, но Пепе приблизился к Каскеро снова и пнул в грудь, напоследок отвесив удар кулаком в лицо подоспевшему Альбину. Касильяс буквально силой утащил с поля португальца, который естественно увидел перед собой прямую красную карточку.

Даже по телевидению, можно оценить, как Касильяс трясет Пепе с криком: "Ты сумасшедший ". Кроме того, протокол матча отражает, что, покидая поле, Пепе подошел к четвертому арбитру и сказал ему: " вы - все сукины дети".

Согласно отчету Феррейро, португалец выскочил в поле, чтобы вместе со всеми отпраздновать гол Игуаина, несмотря на то, что был изгнан.

Вот это все наверное тоже случайность, верно?

А, кстати, а если это все вышло случайно, то за что тогда Пепе извиняется и раскаивается теперь? Я там ничего про "случайность" не вычитал :yo:

Не, смешной все-таки он, два раза случайно, и оба раза по игроку Хетафе :))))

gaskar 22.04.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Услышав свисток Дельгадо Феррейро, указавшего на точку пенальти, Пепе в первый раз пнул Каскеро по ногам, второй пинок пришелся по спине, чудом не достигнув головы. Касильяс бросился удерживать Пепе, чтобы предотвратить его дикость, но Пепе приблизился к Каскеро снова и пнул в грудь, напоследок отвесив удар кулаком в лицо подоспевшему Альбину. Касильяс буквально силой утащил с поля португальца, который естественно увидел перед собой прямую красную карточку.

Даже по телевидению, можно оценить, как Касильяс трясет Пепе с криком: "Ты сумасшедший ". Кроме того, протокол матча отражает, что, покидая поле, Пепе подошел к четвертому арбитру и сказал ему: " вы - все сукины дети".

Это от Марки, переводила Туу. Там написано что пепе подошел и еще раз пнул игрока, майки ты можешь сказать, или дать ссылку чтобы мы видели, когда он пошел извинятся перед Каскеро, а если нет, то......:mat: :mat: :mat:

Майк 22.04.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Майк, ты обозвал гандонами, всех тех кто не болеет за реал, молодец!!!

1. Я ГЛУБОКО уважаю всех адекватных болельщиков Барсы.
2. Я говорил только об эпизоде с УБИЙСТВОМ Каскеро, а не о дальнейших событиях.
3. В матче с Ливерпулем Торрес куда более сильнее толкал Пепе, когда он забавал первый мяч, а если б судья (которого Реал как всегда разумеется купил) за минуту до УБИЙСТВА назначил очевидный пенальти в ворота Хетафе, ничего бы и не было.

stoked 22.04.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Майк
3. В матче с Ливерпулем Торрес куда более сильнее толкал Пепе, когда он забавал первый мяч, а если б судья (которого Реал как всегда разумеется купил) за минуту до УБИЙСТВА назначил очевидный пенальти в ворота Хетафе, ничего бы и не было.

Это просто какая-то болезнь. Почему нельзя просто признать очевиднейшие факты??? Этот Пепе поступил ,как последняя мразь и тут даже нечего обсуждать. Он хотел просто выбить мяч??? Ты действительно тупой и слепой или просто настолько переживаешь за мадридские цвета,что ради них готов навязывать людям,которым до них нет дела, паршивое вранье?? Хотя никто не запретит быть адвокатом бешеной и больной собаки. Удачи в твоем нелегком деле.

Mr.Тень 22.04.2009 14:32

МайкТы нам шас свою правду будешь в уши заливать чоль не хрина у тя не получится то что Пепе неадекват видели миллионы а ты видетели не разглядел.

Shamil 11 22.04.2009 14:36

Майк, ты в натуре баран, как и 99% болельщиков реала по всему миру. Я раньше думал что это случайные совпадения, то что все болелы реала которых я знаю далбаёбы. Но оказывается вы все такие, ни хрена не разбирающиеся в футболе, неадекватные куски дерьма, такие же как и ваша сраная команда.
P.S. Сопротивляйтесь, так даже лучше;)

gaskar 22.04.2009 14:39

stoked, а разве это мои слова? это не мои слова:yo:
Цитата:

Сообщение от майк

Цитата:

Сообщение от майк
ГАНДОН это тот человек, который из за своей тупости и ненависти к сопернику не видет, что Пепе РЕАЛЬНО в первый раз хотел выбить мяч, а во второй ударить по воздуху.

По очереди, найди здесь или в любом другом ресурсе болелов Барсы, кто бы говорил что пепе реально хотел бить по мячу и тд.
Нету таких, и ты всех обозвал гандонами!!!! Во-вторых здесь есть и цитаты из ресурса liveresult.ru и eurosport.ru, их коментаторы тоже не видели что пепе хотел бить по мячу и воздуху, они тоже по твоим критериям гандоны!! А теперь найди хоть один ресурс где не болельщик реала говорит, что пепе хотел бить по мячу и воздуху!!! Если и найдешь парочку таких, посмотри что думают все остальные, их ты тоже обозвал гандонами!!!:mat: :mat:

Цитата:

Сообщение от майк

Цитата:

Сообщение от майк
После чего подошел к Каскеро и стал извиняться.

я хочу увидеть этот видео, где видно что он извинялся!!! марка пишет что он еще раз пнул, или у вас так извиняются!!!!:mat: :mat:

Mix 22.04.2009 14:42

Это вообще просто что-то с чем-то. Кем надо быть, чтобы защищать человека, который просто не осознает чего делает. Я даже не уверен, что этот ублюдок действительно сам все понял, а не Касилиас ему подсказал (или еще кто-то) что надо бы извиниться хоть за то, что он там наворотил.

Цитата:

Сообщение от Майк
ГАНДОН это тот человек, который из за своей тупости и ненависти к сопернику не видет...

Ага, или из любви к своему клубу защищать безмозглого кретина. Нет, ну что за бред? Какой он нахрен мяч выбивал? Уже прозвучал свисток, на кой ему этот мяч выбивать? И где он там в ногах у игрока Хетафе мяч-то увидал я так и не понял? Он был в метре от него. Да и вообще, любой нормальный футболист в таком моменте обычно просто останавливает ногу, чтобы не ударить случайно по сопернику, но это исключение конечно. А второй удар куда? По воздуху? А воздух ему что сделал? Или он совсем уже клиника, чтобы воздух пинать? Таким ударом по спине шипами можно было к чертовой матери выдрать какую-нибудь часть позвоночника И ЧЕЛОВЕКА НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ИНВАЛИДОМ ОСТАВИТЬ. Вы вообще что ли там все чокнулись или очевидного не видите? У меня просто зла не хватает на это уже.

gaskar 22.04.2009 14:43

майк, кстати спасибо что согласился со мной
http://www.sports.ru/football/7723487.html
пепе тоже не думает, что он хотел бить по мячу, он тоже гандон по твоим критериям!!!
Цитата:

Сообщение от sports.ru
«Чувствую себя ужасно. В моей карьере раньше такого никогда не случалось. Могу только просить прощения у наших фанатов. Хочу попросить всех игроков, их семьи, болельщиков, арбитров извинить меня. Сейчас мне остается только ждать, что произойдет.

Момент начался с того, что Игуаин должен был заработать пенальти. Но «Хетафе» пошел в контратаку. Я толкнул игрока и заработал одиннадцатиметровый. Потом все видели, что произошло. Но я обычный человек. У всех случаются провалы. Я осознаю, что поступил неправильно, и прошу прощения. Даже не знаю, что со мной произошло. Такое поведение совершенно на меня не похоже. Понимаю, что должен быть наказан», – приводит слова Пепе официальный сайт «Реала».

tuuliky 22.04.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
марка пишет что он еще раз пнул, или у вас так извиняются!!!!

Теперь я извиняюсь за неверный перевод. Я перечитала статью - он "толкнул" его в грудь, а не "пнул". Если посмотреть видео, он подходит, склоняется над ним и толчком переворачивает. Видимо, это он так извинялся...

sergey1986 22.04.2009 15:02

Только посмотрел. и охуел... Он реально умолишенный кретин, точно в дурку и только туда. На всю жизнь. А Реалу, считаю, надо дать техническое поражение за подобные выкрутасы их долбоебов, коль данное животное представляет этот клуб, они тоже должны быть наказаны.

Mix 22.04.2009 15:06

И где он тут извинялся? Подошел, навалился на него, а потом еще и на ногу, сука, наступил :zol:

Shamil 11 22.04.2009 15:14

Да пидрила он, больше и сказать нечего. У меня есть привычка давать игрокам реала клички и называть по ним, пепе у меня - "имбрион", у него лицо как у зародыша на картинке в учебнике биологии (я эту картинку еще со школы помню, у кого остался учебник посмотрите для интереса)) ) Ну в натуре же он имбрион сука, и на внешность и на поступки

Foxi 22.04.2009 15:14

Пепе конешно красавец,теперь пусть отдохнет от футбола и подумает что такое футбол,а не то что он устроил.
Ну а Реалу как всегда повезло,блин забей пеналь и все...;)

Catala 22.04.2009 15:14

Интересно, почему когда его соперник был мужественно повержен и никто не мешал он не выбил мяч. Это же была его единственная цель.
Как показывает опыт, не стоит звать болельщиков Реала. На халамадриде забавная система рейтингов. Я не вникал как она работает и кто может менять, но если люди пишут, что игра гавно, а пепе ***** - улетают в минус, а "мы показали, кто лучший клуб на планете, а Пепе просто немного разозлился из-за симуляции" в нехилом плюсе.

Foxi 22.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Catala
На халамадриде забавная система рейтингов. Я не вникал как она работает и кто может менять, но если люди пишут, что игра гавно, а пепе ***** - улетают в минус, а "мы показали, кто лучший клуб на планете, а Пепе просто немного разозлился из-за симуляции" в нехилом плюсе.

Значит они одобряют реакцию Пепе,вот такие они болельщики Реала.;)

Stassi 22.04.2009 15:25

Мадрид снова выиграл. Я просто путаю как им удается с такой игрой добывать очки, а они уже 16 туров не проигрывают с одной ничьей в принципиальном дерби. Даааааа....Фортуна и Мадрид - явно лучшие друзья))Реал- жалок, и их игра кроме жалости ничего вызывать не может...Честно я даже рад что Реал выиграл, тем принципиальнее будет Классико на Бернабеу...
Может же получиться так , если Мадрид в след туре проиграет Севилье , но мы соответственно выиграем Севу и Валю, то при победе на Бернабеу мы можем отпраздновать чемпионство прямо у них под носом?

stoked 22.04.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
stoked, а разве это мои слова? это не мои слова

Сорри, я жестко затупил. :lol: Просто этот Майк тебе что-то отвечал,я быстро писал и наверное,перепутал. Все исправил уже!!! :yo:

Shamil 11 22.04.2009 15:33

У реала было много карточек в этом матче, кто нибудь знает висит ли кто нибудь из них на дисквалификации?

Mix 22.04.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
У реала было много карточек в этом матче, кто нибудь знает висит ли кто нибудь из них на дискфалификации?

У Гаго, Игуаина и Диарра перебор желтых и следующий матч они пропустят. Также с Севильей не сыграет Пепе, понятно почему. И из-за травм игру пропустят Снейдер и Роббен, которые и на вряд ли с Барсой сыграют по той же причине. Вот, шесть игроков не смогут помочь Реалу с Севильей на Рамон Санчес Писхуан.

В прошлом году Реал проиграл в Севилье 2:0, в позапрошлом 2:1, и в этом на Бернабеу 4:3 ;)

Shamil 11 22.04.2009 15:44

Это хорошо. Надеюсь Севилья их накажет, но для начала уступит нам. А насчет травмы роббена не слышал даже, на спортс.ру не писали ничего. Может пидриды специально завышают сроки реабилитации, я за ними часто такое замечал

Mix 22.04.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
насчет травмы роббена не слышал даже, на спортс.ру не писали ничего. Может пидриды специально завышают сроки реабилитации, я за ними часто такое замечал

Нет, на вряд ли. Рамос выпустил на замену еще полностью не восстановившегося Роббена, и уже через 17-ть минут пришлось заменять его обратно. Что-то с мышцой левой икры. Сегодня по идеи должны определить степень данного повреждения :yo:

06 августа 2025 года. Среда - 13:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot