Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

Messi 11.03.2012 22:29

сеня был найке и не удержался =)

Catala 30.03.2012 17:40

Я

Foxara 30.03.2012 17:48

О как. Внезапно. Ни фига себе. С чего вдруг нам такая радость привалила? О_о

Сайт аж завис от такой внезапности. Подумалось, что кое-кто наверное решил подсунуть липу, дабы от него отстали... Так и хочется произнести коронную фразу Станиславского.

KUMAN 30.03.2012 19:08

Ну на картинке Иерусалим, по крайней мере гугл об этом намекает.
А так я смотрю Дима у нас "чОткий" пацан, в адидасе. :D

Только где 5ти летние фотки из рашки, а? :gaah:

ELIS 30.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну на картинке Иерусалим, по крайней мере гугл об этом намекает.
А так я смотрю Дима у нас "чОткий" пацан, в адидасе. :D

Кто носит форму Адидас, тот настоящий молодец, как говорится:D:D :D

Очень даже мило)Симпатичный парень. Спортивный местами))) Не то, чтобы я представляла солидного дяденьку в очках, но неожиданно:)

Katalonec18 30.03.2012 20:37

Катала, а я и не ожидал что ты всё таки выложишь свою фотку, приятно удивлён, хотя хотелось бы картинку планом крупнее, дабы получше разглядеть. Ничего по-свежее нет?

Цитата:

Сообщение от Foxara
О как. Внезапно. Ни фига себе. С чего вдруг нам такая радость привалила? О_о

Катала проиграл мне в споре, условие было такое, что если он проиграет, то выкладывает своё фото на форум. Предлагаю поставить мне памятник на Барса.ру, всё таки благодаря мне вы увидели нашего "главного перца":D

Katalonec18 30.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от ELIS
Кто носит форму Адидас, тот настоящий молодец, как говорится

Больше ничего не смогла придумать? Глупая шутка, не вижу ничего смешного.

ELIS 30.03.2012 20:49

А ты у нас, видимо, магистр юмористических наук, что мне простой смертной и не снилось) А вообще, не надо так реагировать. Относись ко всему проще. Думаю, не я одна замечала за тобой чрезмерную мм... как бы это сказать, резкость в суждениях. Вот :)

Jericho 30.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Я

В интернете создаешь впечатление весьма эрудированного и образованного человека, а в жизни мелочь у пацанов отбираешь?:D

ELIS 30.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от jericho
В интернете создаешь впечатление весьма эрудированного и образованного человека, а в жизни мелочь у пацанов отбираешь?:D

Т-сс, на верхах могут шутку не оценить:D У нас тут тоталитаризм по-каталонски18:D

Cule 30.03.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от ELIS
А ты у нас, видимо, магистр юмористических наук, что мне простой смертной и не снилось)

Не, он пока подмастерьемагистрье :D Магистр я, у меня даже справка соответствующая есть)))
Цитата:

Сообщение от ELIS
Думаю, не я одна замечала за тобой чрезмерную мм... как бы это сказать, резкость в суждениях. Вот :)

ага, ты да ЛаРоха :perekur:

Katalonec18 30.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от ELIS
А ты у нас, видимо, магистр юмористических наук, что мне простой смертной и не снилось)

А ты видимо блондинка. Иногда можно и подумать, прежде чем что-то сказать или пошутить.

Цитата:

Сообщение от jericho
В интернете создаешь впечатление весьма эрудированного и образованного человека, а в жизни мелочь у пацанов отбираешь?

Это и есть ваше "спасибо" за то, что так хотели увидеть?

Цитата:

Сообщение от ELIS
Т-сс, на верхах могут шутку не оценить У нас тут тоталитаризм по-каталонски18

Пахнет предупреждением как минимум. На этот раз прощаю.

Foxara 30.03.2012 21:43

Не, ну а че? Шутка реально тупая, чего обижаться-то на правду. Не женское это дело - юмор. Доказано в "камеди-вумен"!

Катала, признавайся - в карманах кофты семки лежат или нет?

MESSIMARK 30.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Усмири свой кавказский пыл! Это дружественная подколка, не более!
Не усмиришь, приду я :finest:

С ним вместе

Katalonec18 30.03.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Усмири свой кавказский пыл! Это дружественная подколка, не более!

Не припоминаю когда я с ней стал друзьями. Это нормальная человеческая реакция, кавказский пыл тебе видимо еще не приходилось лицезреть.

MESSIMARK 30.03.2012 21:54

Katalonec18, в Абхазии видел разборки между соседями:D ! Было жарко!

ELIS 30.03.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Cule
ага, ты да ЛаРоха :perekur:

Знаешь, когда после ухода одной женщины мужчина начинает непроизвольно сравнивать ее с другими и видеть в них ее черты - это трындец полный!:D Сочувствую! Но это не тот случай:) Я лично против Рустама ( или как там его) ничего не имею, но он и правда иногда чересчур резок. Я захожу на форум пообщаться и отдохнуть. Ничего обидного в шутке про Адидас не было. Я тоже предпочитаю Адидас тому же Найку, например. И что?

MESSIMARK 30.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от ELIS
Я тоже предпочитаю Адидас тому же Найку, например. И что?

А у меня шапочка Адидасовская:krut: !

ELIS 30.03.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А ты видимо блондинка. Иногда можно и подумать, прежде чем что-то сказать или пошутить.

Офигеть просто! Народ, что происходит то? Это уже не шутки - это реально тоталитаризм в чистом виде. Нет, я, конечно, всё понимаю: вдруг с учебой проблемы, или там с девушкой, или еще что-то, но никакого совершенно повода, чтобы ТАК реагировать я не давала. Но куда уж мне - "БЛОНДИНКЕ" - понять ВАС!

bluegarnet 30.03.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Это и есть ваше "спасибо" за то, что так хотели увидеть?

Да так уж повелось, что три полоски в России и странах СНГ ассоциируются с гопниками. Потому что те достаточно часто ходят в дешевой продукции, которая делается где-нибудь "под мостом", продается на базаре, и вряд ли имеет что-то общее с настоящим адидасом.

Это не значит, что мы считаем Каталу гопником, и что он отбирает у людей деньги)) Кепка у него кстати вполне фирменная. И семки может и есть в карманах, но явно не от "гопничества")

Я кстати адидас тоже почитаю, не сильно давно футболку и сразу две пары бутс закупил.

ELIS 30.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
А у меня шапочка Адидасовская:krut: !

Марк, а давай напялим всего, что у нас есть адидасовского, и устроим наш гордооппозиционный адидасовский парад?!:D :D :D

Mix 30.03.2012 22:24

Katalonec18, что-то ты серьезно перегибаешь. Ни в одном посте Элис не было ничего такого, чтобы тянуло как минимум на предупреждение. Будь проще, как говорится, и люди к тебе потянутся :)

Andre3000 30.03.2012 22:25

чОткие пацаны на районе у нас :D Дима взорвал сайт просто, а то мы тут все разомлели под конец недели, а тут такое:bowdown:

Anor 30.03.2012 23:10

Нужно всем быстро скопировать фотку, а то вдруг удалится со временим. :)

Catala 30.03.2012 23:16

Уважаемая команда сайта, давайте вести себя поспокойней и уважительней друг к другу. Никогда не думал, что могу так влиять на людей.

Jericho 30.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Anor
Нужно всем быстро скопировать фотку, а то вдруг удалится со временим.

Я прям сразу скопировал, распечатал и над монитором повесил! Реликвия же!:D

bluegarnet 30.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Уважаемая команда сайта, давайте вести себя поспокойней и уважительней друг к другу. Никогда не думал, что могу так влиять на людей.

Так если тут событие космического масштаба. Не удивлюсь, если скоро начнутся массовые беспорядки :D

Foxara 31.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Ни в одном посте Элис не было ничего такого, чтобы тянуло как минимум на предупреждение.

Проявление неуважения к модератору не тянет на предупреждение? Да за такое вообще банить нафик надо! Беспредел какой-то.

Messi 31.03.2012 00:11

это правда фотка каталы? соизволил, ахринеть полцарства в шоке.

Mix 31.03.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проявление неуважения к модератору не тянет на предупреждение? Да за такое вообще банить нафик надо! Беспредел какой-то.

Кто он такой-то йоптэ, модератор блин, будто царь какой...

Foxara 31.03.2012 00:23

Mix, человек тратит кучу личного времени, избавляя нас от спама, школоты и неадекватов всяческих, фактически бережет нашу нервную систему жертвуя своей, и не заслуживает после этого уважения? Лечись, да?

Jericho 31.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Foxara

Я это своей дурной головой как сарказм расценил:rasta:

А вообще, Каталонец в силу возраста и своего положения одновременно - такой сурьезный, + тема фоток у него больная, все помним историю с ЛяРожей. Так шо давайте не будем обращать на это внимания, я например его вопрос не просто так проигнорировал.

Katalonec18 31.03.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Mix
что-то ты серьезно перегибаешь. Ни в одном посте Элис не было ничего такого, чтобы тянуло как минимум на предупреждение. Будь проще, как говорится, и люди к тебе потянутся

А мне кажется, что тут одна дама серьёзно перегибает, мало того, что появляется раз в месяц и то для того, чтобы освободить душу в теме "Чем вы сегодня отличились", так еще и называет в её понятии "в шутку" главного админа сайта нехорошим словом. Нормально, да?

Foxara 31.03.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
главного админа сайта

Как по мне так кое-кто другой, не буду показывать пальцем, вдруг возомнил себя главным админом и начал лечить всех подряд.

CRUYFF 31.03.2012 01:23

Элис хороший человек, которые много помогает сайту. Не стоит так говорить он ней.

Ребята, успокойтесь! Зачем выносить свои личные симпатии и неприязни на общее обозрение? Вы должны обеспечивать нормальную работу сайта, а не срываться друг на друге.

Katalonec18 31.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от jericho
Каталонец в силу возраста и своего положения одновременно - такой сурьезный

Какого положения то? И чем же это плохо быть в моём возрасте серьёзным? Ты пожалуйста отвечай на вопросы.

Цитата:

Сообщение от jericho
+ тема фоток у него больная, все помним историю с ЛяРожей.

Тема фоток у меня вполне нормальная на восприимчивость. Единичный случай с тупым троллингом на это никак не повлияло.

Катале сейчас наверное очень приятно читать ваши комментарии. Можно было бы по-другому высказаться, а не устраивать срач.

Jericho 31.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Катале сейчас наверное очень приятно читать ваши комментарии.

Я уверен как в чувстве юмора Каталы, так и естестенно в том, что он ничего из написанного серьезно не воспринимает.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Можно было бы по-другому высказаться, а не устраивать срач.

Внимание, срач устроил ты.

Anor 31.03.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Как по мне так кое-кто другой, не буду показывать пальцем, вдруг возомнил себя главным админом и начал лечить всех подряд.

Это ты про себя?

Katalonec18 31.03.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от jericho
Я уверен как в чувстве юмора Каталы, так и естестенно в том, что он ничего из написанного серьезно не воспринимает.

На вопросы отвечать ты значит не намерен, хорошо, твоё дело.

Цитата:

Сообщение от jericho
Внимание, срач устроил ты.

Ага, и каким же образом? Тем, что сделал замечание этой Элис на её тупые шуточки?

Jericho 31.03.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
На вопросы отвечать ты значит не намерен, хорошо, твоё дело.

Если ты немного призадумаешься, то увидишь, что я ответил на твой вопрос.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тем, что сделал замечание этой Элис на её тупые шуточки?

Именно. Катала твоя девушка что ли или за себя в случае чего постоять не сможет? Хотя тут и стоять не за что. Что бы было чуть более понятно, объясню, что ты в силу возраста и положения, ты увидел серьезное в несерьезном, и это несерьезное никаким боком выпадов не заслуживало, тем более с твоей стороны. Так яснее?

05 августа 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot