![]() |
|
Я
![]() |
О как. Внезапно. Ни фига себе. С чего вдруг нам такая радость привалила? О_о
Сайт аж завис от такой внезапности. Подумалось, что кое-кто наверное решил подсунуть липу, дабы от него отстали... Так и хочется произнести коронную фразу Станиславского. |
Ну на картинке Иерусалим, по крайней мере гугл об этом намекает.
А так я смотрю Дима у нас "чОткий" пацан, в адидасе. :D Только где 5ти летние фотки из рашки, а? :gaah: |
Цитата:
Кто носит форму Адидас, тот настоящий молодец, как говорится:D:D :D Очень даже мило)Симпатичный парень. Спортивный местами))) Не то, чтобы я представляла солидного дяденьку в очках, но неожиданно:) |
Катала, а я и не ожидал что ты всё таки выложишь свою фотку, приятно удивлён, хотя хотелось бы картинку планом крупнее, дабы получше разглядеть. Ничего по-свежее нет?
Цитата:
Катала проиграл мне в споре, условие было такое, что если он проиграет, то выкладывает своё фото на форум. Предлагаю поставить мне памятник на Барса.ру, всё таки благодаря мне вы увидели нашего "главного перца":D |
Цитата:
Больше ничего не смогла придумать? Глупая шутка, не вижу ничего смешного. |
А ты у нас, видимо, магистр юмористических наук, что мне простой смертной и не снилось) А вообще, не надо так реагировать. Относись ко всему проще. Думаю, не я одна замечала за тобой чрезмерную мм... как бы это сказать, резкость в суждениях. Вот :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты видимо блондинка. Иногда можно и подумать, прежде чем что-то сказать или пошутить. Цитата:
Это и есть ваше "спасибо" за то, что так хотели увидеть? Цитата:
Пахнет предупреждением как минимум. На этот раз прощаю. |
Не, ну а че? Шутка реально тупая, чего обижаться-то на правду. Не женское это дело - юмор. Доказано в "камеди-вумен"!
Катала, признавайся - в карманах кофты семки лежат или нет? |
Цитата:
Усмири свой кавказский пыл! Это дружественная подколка, не более! Не усмиришь, приду я :finest: ![]() С ним вместе ![]() |
Цитата:
Не припоминаю когда я с ней стал друзьями. Это нормальная человеческая реакция, кавказский пыл тебе видимо еще не приходилось лицезреть. |
Katalonec18, в Абхазии видел разборки между соседями:D ! Было жарко!
|
Цитата:
Знаешь, когда после ухода одной женщины мужчина начинает непроизвольно сравнивать ее с другими и видеть в них ее черты - это трындец полный!:D Сочувствую! Но это не тот случай:) Я лично против Рустама ( или как там его) ничего не имею, но он и правда иногда чересчур резок. Я захожу на форум пообщаться и отдохнуть. Ничего обидного в шутке про Адидас не было. Я тоже предпочитаю Адидас тому же Найку, например. И что? |
Цитата:
А у меня шапочка Адидасовская:krut: ! |
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит, что мы считаем Каталу гопником, и что он отбирает у людей деньги)) Кепка у него кстати вполне фирменная. И семки может и есть в карманах, но явно не от "гопничества") Я кстати адидас тоже почитаю, не сильно давно футболку и сразу две пары бутс закупил. |
Цитата:
|
Katalonec18, что-то ты серьезно перегибаешь. Ни в одном посте Элис не было ничего такого, чтобы тянуло как минимум на предупреждение. Будь проще, как говорится, и люди к тебе потянутся :)
|
чОткие пацаны на районе у нас :D Дима взорвал сайт просто, а то мы тут все разомлели под конец недели, а тут такое:bowdown:
|
Нужно всем быстро скопировать фотку, а то вдруг удалится со временим. :)
|
Уважаемая команда сайта, давайте вести себя поспокойней и уважительней друг к другу. Никогда не думал, что могу так влиять на людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это правда фотка каталы? соизволил, ахринеть полцарства в шоке.
|
Цитата:
Кто он такой-то йоптэ, модератор блин, будто царь какой... |
Mix, человек тратит кучу личного времени, избавляя нас от спама, школоты и неадекватов всяческих, фактически бережет нашу нервную систему жертвуя своей, и не заслуживает после этого уважения? Лечись, да?
|
Цитата:
А вообще, Каталонец в силу возраста и своего положения одновременно - такой сурьезный, + тема фоток у него больная, все помним историю с ЛяРожей. Так шо давайте не будем обращать на это внимания, я например его вопрос не просто так проигнорировал. |
Цитата:
А мне кажется, что тут одна дама серьёзно перегибает, мало того, что появляется раз в месяц и то для того, чтобы освободить душу в теме "Чем вы сегодня отличились", так еще и называет в её понятии "в шутку" главного админа сайта нехорошим словом. Нормально, да? |
Цитата:
|
Элис хороший человек, которые много помогает сайту. Не стоит так говорить он ней.
Ребята, успокойтесь! Зачем выносить свои личные симпатии и неприязни на общее обозрение? Вы должны обеспечивать нормальную работу сайта, а не срываться друг на друге. |
Цитата:
Какого положения то? И чем же это плохо быть в моём возрасте серьёзным? Ты пожалуйста отвечай на вопросы. Цитата:
Тема фоток у меня вполне нормальная на восприимчивость. Единичный случай с тупым троллингом на это никак не повлияло. Катале сейчас наверное очень приятно читать ваши комментарии. Можно было бы по-другому высказаться, а не устраивать срач. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На вопросы отвечать ты значит не намерен, хорошо, твоё дело. Цитата:
Ага, и каким же образом? Тем, что сделал замечание этой Элис на её тупые шуточки? |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot