Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Manc 10.12.2007 15:06

Milissa, Щас тебя забанят, у тебя Барса в подписи с маленькой буквы :yo:

Andre3000 10.12.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Milissa, Щас тебя забанят, у тебя Барса в подписи с маленькой буквы :yo:

Ты, как я вижу, успокоиться не можешь... Предлагаю закрыть тему и остаться при своих...

По персоналиям:
Вальдес. Виноват в пропущенном мяче, это мое мнение. Пытаясь сыграть его в волейбольном стиле, просто промахнулся мимо мяча, что очень хорошо видно с повтора со стороны бьющего игрока...А больше работы у него и не было...
Дзамба. Ничего не показал. Часто уходил в атаку, но Пуйоль его раз за разом прикрывал.
Сильвиньо. Играл лучше Дзамбы, был более активен и заметен, особенно его прострелы во втором тайме. В обороне иногда суетился, но в общем неплохо.
Пуйоль. Тут я ничего не могу описать словами - львиное сердце. Боролся везде, часто играл на опережение, как и Милито, во втором тайме перешел на фланг и показал итальянцу, ху из ху, сделал голевую передачу-прострел во втором тайме.
Милито. Еще один герой матча, выиграл почти все единоборства, часто страховал партнеров, но и сам зачастую пытался играть активно в отборе, пытался пару-тройку раз начинать атаки - Маршал...
Маркес. Ничего не хочется говорить о нем в первом тайме, т.к. ровным счетом ничего особенного не показал на месте опорника, да, несколько раз отлично переводил мяч на фланг, причем на один и тот же, левый, где был Рони. Но, перейдя в центр обороны, сыграл достаточно надежно, но пару раз ошибся при игре в отборе...
Иньеста. Король. Был вездесущ, играл и в обороне и в атаке, иногда смещался на фланг Рони, где показывал ему мастер-класс, кстати, после одного из таких смещений, он накрутил 2 игроков обороны Депора, после чего его сбили в штрафной. Пенальти, как вы знаете, реализовал Рони. По-моему, на Иньесте больше всего нарушали правила игроки соперника.
Хави. В чистую проиграл Иньесте и в активности, за исключением гола после его подключения в атаку, и в креативности. Во втором тайме стал играть достаточно глубоко из-за перемен в составе.
Деко. А он был на поле? Мяч в более чем 50 % случаев просто отскакивал от него, ничего не показал и еще получил в самом конце матча желтую за разговоры, зачем? Видимо просто хотел хоть чем-то отметиться на поле и в протоколе.
Рони. Кроме гола с пенальти, 3-4 переводов мяча на другой фланг и нескольких попыток хоть кого-нибудь обвести наконец ничего не показал, особенно мне бросилось в глаза то, что он даже особо не пытался уйти для отыгрыша в центр или даже не говорю на другой фланг, все пытался делать, стоя на месте. Отметить только могу его взаимодействие с Сильвиньо.
Месси. Много двигался по полю, часто помогал партнерам в обороне, ну и конечно постоянный прессинг оборонцев Депора, коим отметился также Этоо. Хорошо взаимодействовал с партнерами, отдал отличную передачу во втором тайме на выход Этоо, часто отыгрывался за счет них, отдал предголевой пас на Пуйоля, после прострела которого Хави и забил победный гол.
Этоо. Молодец, после такого длительного отсутствия неплохо смотрелся на поле, также прессинговал всех, во втором тайме имел 2 отличных момента для взятия ворот, которые, кстати, сам себе и создал за счет индивидуальных действий, частенько пытался бить по воротам.
Боян. Активно вошел в игру, часто предлагал себя для передач, откликался на прострелы - был активен.
:perekur: ;)

petrosyan levan 10.12.2007 16:39

Privet vsem.Ia ochen rad chto u menia est takaia vozmozhnost obshatsia s takimi ludmi kak vi.Ia rad chto vi tozhe uvazhaete i lubite velikuu Barcu.Andre3000 ti prav vchera igrala Barca v celom neploxo.Ia dumau posle tramvi Etoo vo vcherashnei igre smotrelsia ochen dazhe neploxo.Zashita ostavila xoroshee vpechatlenie.

Mix 10.12.2007 16:49

Барселона - Штутгарт

Интересные статистические выкладки почитал на UEFA.ocm:

Цитата:

Сообщение от uefa.com
В 19 матчах с представителями Германии на "Камп Ноу" каталонцы 13 раз праздновали победу и лишь пять раз признавали поражение. Более того, гранатово-синие выиграли пять последних домашних встреч с командами бундеслиги. Последней немецкой командой, которой удалось одолеть каталонцев в родных стенах, стала "Бавария". В ноябре 1998 года мюнхенцы победили со счетом 2:1 в матче группового этапа престижнейшего еврокубка. Напомним, что первый из своих четырех Кубков обладателей кубков "Барса" выиграла в 1978 году, одолев в финале дюссельдорфскую "Фортуну" со счетом 4:3. В 1992 и 1997 годах "Барселона" по сумме двух матчей обыграла соответственно "Вердер" и дортмундскую "Боруссию", завоевав в обоих случаях Суперкубок УЕФА.

В сумме "Штутгарт" провел против испанских клубов три двухматчевых противостояния, причем все они пришлись на розыгрыши Кубка УЕФА. "Штутгарт" никогда не побеждал в Испании, признав поражение в матче с "Реалом Сосьедад" (0:1) в четвертьфинале Кубка УЕФА-1988/89. Впрочем, это не помешало немцам взять реванш в родных стенах и пройти в полуфинал по пенальти. Во втором круге сезона 1991/92 "Штутгарт" сыграл вничью 0:0 в выездной встрече с "Осасуной" (общ.: 2:3), а в четвертом круге кампании-2000/01 уступил "Сельте" - 1:2 (общ. 1:2).

В качестве наставника сборной Нидерландов Райкаард встречался с национальной командой Германии дважды. Оранжевые в этих матчах оказывались удачливее, одержав одну победу и один раз сыграв вничью. В бытность футболистом Райкаард провел против немецкой сборной пять матчей. Итог - две победы, две ничьих и одно поражение. Свой дебют в еврокубках Райкаард отметил голом в ворота "Баварии", что помогло "Аяксу" одолеть мюнхенцев со счетом 2:1 пятого ноября 1980 года. В сумме в поединках с немецкими клубами в составах "Аякса" и "Милана" Райкаард отпраздновал пять побед, один раз сыграл вничью и один раз проиграл.

Мексиканский легионер "Барселоны" Рафаэль Маркес с 1996 по 1998 год защищал вместе с Павелом Пардо из "Штутгарта" цвета гвадалахарского "Атласа".

Левый защитник "Штутгарта" Артур Бока со своим бывшим партнером по "Абиджану" хавбеком Яя Туре в какой-то момент встретились в бельгийском "Беверене", куда Туре перебрался на сезон раньше Боки, в 2001 году. Ивуарийцы вместе играли за "Беверен" до 2004 года.

Защитник "Штутгарта" Матье Дельпьер с 2003 по 2004 год играл бок о бок с Эриком Абидалем в "Лилле". Единственную полную кампанию, когда игроки действовали вместе, "Лилль" завершил на десятом месте.

LEOpard 10.12.2007 19:30

Честно говоря не сомневался в нашей победе,на Камп Ноу мы сильны как никогда(всем как минимум 2 гола забивали).Еще и Депор никакой,не та это команда,которая громила Милан,вот и результат соответсвующий.Хорошо,что Это о вернулся,надеюсь он найдет свою игру.
О матче со Штутгартом,думаю победим,опять же фактор своего поля сыграет свою роль и здесь,главное не недооценить немцев,с момента нашей последней нашей встречи они набрали неплохой ход.

Andre3000 10.12.2007 20:30

Согласно испанским СМИ Туре может принять участие в матче ЛЧ против Штуттгарта. Если Райк не дурак, в чем я сомневаюсь, то он должен выпустить такой состав: Хоркера, Олегер, Силивиньо, Тюрам и Маркес, Кросас, Деко и может быть Туре, Этоо ( Бояна во втором тайме), ДДС и Гуди, хотя я бы выпустил Рони... Короче надо дать отдохнуть в первую очередь Месси, Пуйолю, Милито, Хави и Иньесте.;)

Ronnifanbest 10.12.2007 20:52

Andre3000, А мне кажется вот так: Хоркера-Олегер,Маркес,Тюрам,Силвиньо-Туре,Деко,Ронни,ДДС- Этоо,Боян.

Andre3000 10.12.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Andre3000, А мне кажется вот так: Хоркера-Олегер,Маркес,Тюрам,Силвиньо-Туре,Деко,Ронни,ДДС- Этоо,Боян.

Райк врядли поставит Рони на место полузащитника...

Ronnifanbest 10.12.2007 21:08

Andre3000, Будет под нападающими действовать наверно или слева ближе к атаке....
Игра покажет. :)

Chek 10.12.2007 21:37

Ну наврно не дурак,а если совсем отмороженный,то возьмёт и основу поставит:finest: :yo: но это конечно так,из области фантастики. Полюбас должен молодёжь выпустить,всем игрокам основы отдых нужен! Да мне собственно похрену,как сыграем,я уверен,что даже народу не придёт на немцев.

gaskar 11.12.2007 00:23

А может сначала выпустит Рона а потом заменит ДДС-ом , потому что первому нужно много играть, а второй только оправился от травму и вряд ли сможет сыграть весь матч.

Foxi 11.12.2007 00:42

Надо выпустить поиграть молодеж,Кркич,Кросас,ДДС,еще кого нибудь с второй команды и игроков,которые только востановились после травм,Это'о дать побегать,но не полный матч,Деку,Ронни надо дать поиграть,ну Райк лучше знает кто в какой форме и кому дать поиграть,главное чтоб этот матч был полезен для Барсы

Ronnifanbest 11.12.2007 00:47

Foxi, Нужно чтобы в каждой из линий был опытный игрок,лидер. Например в защите-КЭП (хоть я и сомневаюсь что он выйдет), полузащите - Деко, атаке - Этоо.

Milan-Baros 11.12.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Foxi
Хорошо то что хорошо кончается,ну пропустил Вальдес дальный удар,с кем не бывает,это хорошо что он пропустил в этом матче такой удар,зато в следующих будет повнимательней

Да уж он по идее в этом матче должен быть повнимательней, ведь как мне помнится в матче с Лионом, он тоже дольний от Жуниньо пропустил!

Foxi 11.12.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Да уж он по идее в этом матче должен быть повнимательней, ведь как мне помнится в матче с Лионом, он тоже дольний от Жуниньо пропустил!

Но там другая ситуация была,все равно обидно такие голы пропускать,надеюсь больше таких ошибок не будет;)

LEOpard 11.12.2007 17:54

Ronnifanbest, Согласен во всем кроме одного,не тянет Деку на лидера полузащиты сейчас.

Ronnifanbest 11.12.2007 18:09

LEOpard, Не тянет, но он опытный и с боевым характером.

Foxi 11.12.2007 19:14

Цитата:

но он опытный и с боевым характером.

Это да,а лидер щас в полузащите в Барсы Хави,ИМХО и Иньеста очень неплохо выглядит

Ronnifanbest 11.12.2007 19:18

Foxi, Согласен, но Иньеста слишком молод для лидера, а Хави он не только лидер полузащиты, а всей команды (при отсутствии КЭПа) ИМХО.

Foxi 12.12.2007 02:58

Заявка Барсы: Вальдес,Жоркера,Пуйоль,Тюрам,Маркес, Милито,Абидаль,Силвиньо,Туре,Кросас,Деку,Иньеста, Хави,Бойан,Гудьонсен,Джовани,Роналдиньо,Это'о

Но кто выйдет на поле,думаю будет так:
Вальдес
Тюрам,Милито,Пуйоль,Абидаль
Туре,Иньеста,Деку
Ронни,Это'о,Кркич

Spanish 12.12.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Заявка Барсы: Вальдес,Жоркера,Пуйоль,Тюрам,Маркес, Милито,Абидаль,Силвиньо,Туре,Кросас,Деку,Иньеста, Хави,Бойан,Гудьонсен,Джовани,Роналдиньо,Это'о

Но кто выйдет на поле,думаю будет так:
Вальдес
Тюрам,Милито,Пуйоль,Абидаль
Туре,Иньеста,Деку
Ронни,Это'о,Кркич

Во, Кросас, если выйдет, свой первый матч в Лиге отыграет. А то что-то позабыли о нем.

exsistentia 12.12.2007 12:02

ой) Месси нет) может это с одной стороны и хорошо) посмотрим насколько наша команда зависима от него:)
А вот "моя" основа:
Жоркера(пусть поиграет, а Виктор отдохнет)
Абидаль(может быть Силвинью)
Милито
Маркес(Пусть наш капитан тож отдохнет
Туре
Деку
Хави
Роналдинью(замена на Андреса где то после минут 60-70 наверное)
Дос Сантос(Месси нет, пусть попробует заменить;) )
Этоо(надо надо набирать в форму в таких малозначимых матчах)

Foxi 12.12.2007 13:21

bc.kazakh.kz, Месси нет потому что у него перебор карточек вроде,кстати на Матч Барса - Штутгарт Барселону выведет на поле второй тренер Йохан Неескенс,у Райка дисквалификация после матча против Лиона

gaskar 12.12.2007 13:48

bc.kazakh.kz,

У меня почти тот же состав

Жоркера
Пуйоль, Маркес, Тюрам (пусть Милито отдыхает),Силвиньо (у Абидаля со здоровьем не лады)
Хави,Кросас,Деку
ДДС(или Рон его заменит ил ДДС Рона),Это'о,Кркич(можно заменить на Иньесту)

SMX 12.12.2007 14:14

А вот моя версия состава.
В воротах думаю останется Виктор Вальдес, вратарю все-таки необходимо постоянно быть в тонусе, особенно в предверии двух грядущих матчей, защита справа налево Олегер, Тюрам, Маркес, Сильвиньо. Все-таки как правильно заметтили Пуйолю с Милито надо отдохнуть, как и Абидалю, который только восстановился после травмы. В полузащите сыграют Кроссас(надеюсь на это, очень хочется увидеть нашего молодого таланта в деле в официальном матче), Деко( ему надо набирать форму) и, думаю, третьим будет Гудьонсен. А в атаке сыграют ДДС, Боян и Это'о, на мой взгляд это оптимальное сочетание, Это'о надо набирать форму, а для молодежи это будет прекрасный шанс себя проявить, и они за него должны ухватиться, все-таки ДДС один из лучших наших игроков в межсезонье был, а это будет шанс доказать, что он на самом деле очень хорош, причем уже сейчас, а-то когда его выпускают в концовке он все-таки не может себя проявить. Вот мое мнение, ну и конечно мы должны победить на радость все болельщикам больше чем клуба, то есть нам с вами

Foxi 12.12.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от SMX
защита справа налево Олегер

Олегера нету в заявке,у него какая то травма,его небудет две недели вроде

SMX 12.12.2007 18:34

Спасибо, Foxi, я проглядел это. Хотелось, чтобы Кэпу дали передохнуть, но видимо у него нет альтернативы справа, поэтому он будет, жаль, ведь на него в последнее время выпала очень большая нагрузка, и он конечно этого не показывает, как настоящий лидер, но я думаю, что ему очень непросто, ведь не будем забывать, что он недавно лишь оправился от травмы. Но, как кто-то верно подметил, у него сердце льва, он справится, а значит и вся команда пойдет за ним, как за лидеров по духу

Ronnifanbest 12.12.2007 19:01

SMX, Кэп нужен, он - лидер команды и его присутствие на поле очень важно. И не будем забывать, мы играем против чемпиона Германии...

LEOpard 12.12.2007 19:58

Думаю будет так:
Вальдес/Хоркера
Силвиньо,Пуйоль,Маркес,Абидаль
Иньеста,Деку,Кросас
Рон(с заменой на Бояна),Это о,ДДС
На мой взгляд правильно,что Месси не будет играть,впереди тяжелые матчи и отдыху ему не помешает,а вот Боян и ДДС думаю смогут его заменить.

Vityok_D 12.12.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Думаю будет так:
Вальдес
Силвиньо,Пуйоль,Маркес,Абидаль
Иньеста,Деку,Кросас
Рон,Это о,ДДС

ИМХО Вальдесу можно дать время отдохнуть. Пусть Жоркера защищает ворота. ДДС , недавно оправился от травмы , и скорее всего выйдет на минут 20 , а в основе может и Боян выйти. В полузащите , мне кажется Райк может и Исландца выпустить , но больше хотелось бы наконец то увидеть Кросаса.

ДжаZ-man 12.12.2007 23:20

Жоркера и выйдет скорее всего.
Рон, Это'о и ДДС... вполне возможно, только не в стартовом составе

http://ru.uefa.com/Live/Competitions...240/index.html

расстановка!

Spanish 13.12.2007 01:22

Что, что, а в сегодняшнем матче Ронни усадил всех его критиков на мягкое место!

Ronnifanbest 13.12.2007 01:39

spanish, Ну один матч не показатель, но конечно очень приятно что он забил.

D1MSon 13.12.2007 01:45

Всех с победой. Закончили групповой этап на мажорной ноте. ДДС пошел по стопам Месси и тоже решил забивать с помощью рук на Камп Ноу. Откровением стал гол Р10. Ни разу не смог вспомнить, когда я видел подобное доселе. ЭтоО поздравляю с блестящим капбеком в ЛЧ.
З.Ы. Хоркера деградировал до опупения по-моему. Посему разговоры о приобретение Дуду Авата на этом фоне не кажутся уж такой "уткой".
Всем мир!

Spanish 13.12.2007 01:48

Цитата:

spanish, Ну один матч не показатель, но конечно очень приятно что он забил.

Ну, во-первых он уже давно начал возвращаться к своей привычной форме, он не новичок, чтобы доказывать это от матча к матчу. А во-вторых, он не только забил, он еще имел как минимум 3 голевых момента, но вратарь... был на высоте! Да еще и пасы классные раздавал.

Ronnifanbest 13.12.2007 01:51

spanish, Я ж не спорю, сегодня он был хорош. Подождем матчей с Валенсией и Реалом. Как в старые добрые времена - забили Этоо и Ронни....

Foxi 13.12.2007 01:52

Хороший матч провела Барса,дома Барса непобедима,очень радует то,что наконец то забил Самиэль Это'о,прям в рифму сказал:winner:
Вот возможные соперники Барсы в 1/8 финала ЛЧ:
Ливерпуль,Шальке 04,Олимпиакос,Фенербахче,Арсенал, Рома,Селтик,не очень бы хотелось встретится с Ливером и Арсеналом,хотя в 1/8 ЛЧ слабых соперников нет,напомню что жеребьевка пройдет 21 декабря в 14:00по московскому времени:yo:

Ronnifanbest 13.12.2007 01:56

Foxi, Олимпиакос - хороший вариант. А прикольно будет если с Реалом вот матчи улетные были бы....

Foxi 13.12.2007 02:05

Ronnifanbest, с Реалом? Барса неможет с Реалом,разве в 1/4 ЛЧ и то если мадридцы пройдут:winner:
Ну думаю самый хороший вариант это Селтик,Шальке или Фенербахче:winner:

Chek 13.12.2007 02:27

Ну как и предсказывалось - только победа! Ронни - ну сегодня на ура!Так бы всегда играл - все бы критики разом заткнулись! А вообще,на мой взгляд,лучший игрок матча - это вратарь Штутгарта:finest: отпадно играл. Это О молодец,честно говоря,когда он уже с мячом в штрафной был и бить собирался,вот не соврать,я думал что он вообще промажет:unsure: ну уж извините,но он,мне доказал обратное - молодец! в целом - вся команда на ура отыграла! P.S. вот задумался над тем,а какая разница с 1 места или со второго выходить,когда всегда можешь попасть на Ливер или Арсенал??:finest: Ну да хрен с ними,это они нас бояться должны! Ну а впереди Валя,у которой настрой запредельный будет,так как им надо реабилитироваться перед болельщиками,за то,что даже в УеФА не попали - позор! Но ведь и Барса не лыком шита:krut: тем более лазарет наш практически опустел!:barca2:

05 августа 2025 года. Вторник - 22:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot