![]() |
Milissa, Щас тебя забанят, у тебя Барса в подписи с маленькой буквы :yo:
|
Цитата:
Ты, как я вижу, успокоиться не можешь... Предлагаю закрыть тему и остаться при своих... По персоналиям: Вальдес. Виноват в пропущенном мяче, это мое мнение. Пытаясь сыграть его в волейбольном стиле, просто промахнулся мимо мяча, что очень хорошо видно с повтора со стороны бьющего игрока...А больше работы у него и не было... Дзамба. Ничего не показал. Часто уходил в атаку, но Пуйоль его раз за разом прикрывал. Сильвиньо. Играл лучше Дзамбы, был более активен и заметен, особенно его прострелы во втором тайме. В обороне иногда суетился, но в общем неплохо. Пуйоль. Тут я ничего не могу описать словами - львиное сердце. Боролся везде, часто играл на опережение, как и Милито, во втором тайме перешел на фланг и показал итальянцу, ху из ху, сделал голевую передачу-прострел во втором тайме. Милито. Еще один герой матча, выиграл почти все единоборства, часто страховал партнеров, но и сам зачастую пытался играть активно в отборе, пытался пару-тройку раз начинать атаки - Маршал... Маркес. Ничего не хочется говорить о нем в первом тайме, т.к. ровным счетом ничего особенного не показал на месте опорника, да, несколько раз отлично переводил мяч на фланг, причем на один и тот же, левый, где был Рони. Но, перейдя в центр обороны, сыграл достаточно надежно, но пару раз ошибся при игре в отборе... Иньеста. Король. Был вездесущ, играл и в обороне и в атаке, иногда смещался на фланг Рони, где показывал ему мастер-класс, кстати, после одного из таких смещений, он накрутил 2 игроков обороны Депора, после чего его сбили в штрафной. Пенальти, как вы знаете, реализовал Рони. По-моему, на Иньесте больше всего нарушали правила игроки соперника. Хави. В чистую проиграл Иньесте и в активности, за исключением гола после его подключения в атаку, и в креативности. Во втором тайме стал играть достаточно глубоко из-за перемен в составе. Деко. А он был на поле? Мяч в более чем 50 % случаев просто отскакивал от него, ничего не показал и еще получил в самом конце матча желтую за разговоры, зачем? Видимо просто хотел хоть чем-то отметиться на поле и в протоколе. Рони. Кроме гола с пенальти, 3-4 переводов мяча на другой фланг и нескольких попыток хоть кого-нибудь обвести наконец ничего не показал, особенно мне бросилось в глаза то, что он даже особо не пытался уйти для отыгрыша в центр или даже не говорю на другой фланг, все пытался делать, стоя на месте. Отметить только могу его взаимодействие с Сильвиньо. Месси. Много двигался по полю, часто помогал партнерам в обороне, ну и конечно постоянный прессинг оборонцев Депора, коим отметился также Этоо. Хорошо взаимодействовал с партнерами, отдал отличную передачу во втором тайме на выход Этоо, часто отыгрывался за счет них, отдал предголевой пас на Пуйоля, после прострела которого Хави и забил победный гол. Этоо. Молодец, после такого длительного отсутствия неплохо смотрелся на поле, также прессинговал всех, во втором тайме имел 2 отличных момента для взятия ворот, которые, кстати, сам себе и создал за счет индивидуальных действий, частенько пытался бить по воротам. Боян. Активно вошел в игру, часто предлагал себя для передач, откликался на прострелы - был активен. :perekur: ;) |
Privet vsem.Ia ochen rad chto u menia est takaia vozmozhnost obshatsia s takimi ludmi kak vi.Ia rad chto vi tozhe uvazhaete i lubite velikuu Barcu.Andre3000 ti prav vchera igrala Barca v celom neploxo.Ia dumau posle tramvi Etoo vo vcherashnei igre smotrelsia ochen dazhe neploxo.Zashita ostavila xoroshee vpechatlenie.
|
Барселона - Штутгарт
Интересные статистические выкладки почитал на UEFA.ocm:
Цитата:
|
Честно говоря не сомневался в нашей победе,на Камп Ноу мы сильны как никогда(всем как минимум 2 гола забивали).Еще и Депор никакой,не та это команда,которая громила Милан,вот и результат соответсвующий.Хорошо,что Это о вернулся,надеюсь он найдет свою игру.
О матче со Штутгартом,думаю победим,опять же фактор своего поля сыграет свою роль и здесь,главное не недооценить немцев,с момента нашей последней нашей встречи они набрали неплохой ход. |
Согласно испанским СМИ Туре может принять участие в матче ЛЧ против Штуттгарта. Если Райк не дурак, в чем я сомневаюсь, то он должен выпустить такой состав: Хоркера, Олегер, Силивиньо, Тюрам и Маркес, Кросас, Деко и может быть Туре, Этоо ( Бояна во втором тайме), ДДС и Гуди, хотя я бы выпустил Рони... Короче надо дать отдохнуть в первую очередь Месси, Пуйолю, Милито, Хави и Иньесте.;)
|
Andre3000, А мне кажется вот так: Хоркера-Олегер,Маркес,Тюрам,Силвиньо-Туре,Деко,Ронни,ДДС- Этоо,Боян.
|
Цитата:
Райк врядли поставит Рони на место полузащитника... |
Andre3000, Будет под нападающими действовать наверно или слева ближе к атаке....
Игра покажет. :) |
Ну наврно не дурак,а если совсем отмороженный,то возьмёт и основу поставит:finest: :yo: но это конечно так,из области фантастики. Полюбас должен молодёжь выпустить,всем игрокам основы отдых нужен! Да мне собственно похрену,как сыграем,я уверен,что даже народу не придёт на немцев.
|
А может сначала выпустит Рона а потом заменит ДДС-ом , потому что первому нужно много играть, а второй только оправился от травму и вряд ли сможет сыграть весь матч.
|
Надо выпустить поиграть молодеж,Кркич,Кросас,ДДС,еще кого нибудь с второй команды и игроков,которые только востановились после травм,Это'о дать побегать,но не полный матч,Деку,Ронни надо дать поиграть,ну Райк лучше знает кто в какой форме и кому дать поиграть,главное чтоб этот матч был полезен для Барсы
|
Foxi, Нужно чтобы в каждой из линий был опытный игрок,лидер. Например в защите-КЭП (хоть я и сомневаюсь что он выйдет), полузащите - Деко, атаке - Этоо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, Согласен во всем кроме одного,не тянет Деку на лидера полузащиты сейчас.
|
LEOpard, Не тянет, но он опытный и с боевым характером.
|
Цитата:
|
Foxi, Согласен, но Иньеста слишком молод для лидера, а Хави он не только лидер полузащиты, а всей команды (при отсутствии КЭПа) ИМХО.
|
Заявка Барсы: Вальдес,Жоркера,Пуйоль,Тюрам,Маркес, Милито,Абидаль,Силвиньо,Туре,Кросас,Деку,Иньеста, Хави,Бойан,Гудьонсен,Джовани,Роналдиньо,Это'о
Но кто выйдет на поле,думаю будет так: Вальдес Тюрам,Милито,Пуйоль,Абидаль Туре,Иньеста,Деку Ронни,Это'о,Кркич |
Цитата:
|
ой) Месси нет) может это с одной стороны и хорошо) посмотрим насколько наша команда зависима от него:)
А вот "моя" основа: Жоркера(пусть поиграет, а Виктор отдохнет) Абидаль(может быть Силвинью) Милито Маркес(Пусть наш капитан тож отдохнет Туре Деку Хави Роналдинью(замена на Андреса где то после минут 60-70 наверное) Дос Сантос(Месси нет, пусть попробует заменить;) ) Этоо(надо надо набирать в форму в таких малозначимых матчах) |
bc.kazakh.kz, Месси нет потому что у него перебор карточек вроде,кстати на Матч Барса - Штутгарт Барселону выведет на поле второй тренер Йохан Неескенс,у Райка дисквалификация после матча против Лиона
|
bc.kazakh.kz,
У меня почти тот же состав Жоркера Пуйоль, Маркес, Тюрам (пусть Милито отдыхает),Силвиньо (у Абидаля со здоровьем не лады) Хави,Кросас,Деку ДДС(или Рон его заменит ил ДДС Рона),Это'о,Кркич(можно заменить на Иньесту) |
А вот моя версия состава.
В воротах думаю останется Виктор Вальдес, вратарю все-таки необходимо постоянно быть в тонусе, особенно в предверии двух грядущих матчей, защита справа налево Олегер, Тюрам, Маркес, Сильвиньо. Все-таки как правильно заметтили Пуйолю с Милито надо отдохнуть, как и Абидалю, который только восстановился после травмы. В полузащите сыграют Кроссас(надеюсь на это, очень хочется увидеть нашего молодого таланта в деле в официальном матче), Деко( ему надо набирать форму) и, думаю, третьим будет Гудьонсен. А в атаке сыграют ДДС, Боян и Это'о, на мой взгляд это оптимальное сочетание, Это'о надо набирать форму, а для молодежи это будет прекрасный шанс себя проявить, и они за него должны ухватиться, все-таки ДДС один из лучших наших игроков в межсезонье был, а это будет шанс доказать, что он на самом деле очень хорош, причем уже сейчас, а-то когда его выпускают в концовке он все-таки не может себя проявить. Вот мое мнение, ну и конечно мы должны победить на радость все болельщикам больше чем клуба, то есть нам с вами |
Цитата:
|
Спасибо, Foxi, я проглядел это. Хотелось, чтобы Кэпу дали передохнуть, но видимо у него нет альтернативы справа, поэтому он будет, жаль, ведь на него в последнее время выпала очень большая нагрузка, и он конечно этого не показывает, как настоящий лидер, но я думаю, что ему очень непросто, ведь не будем забывать, что он недавно лишь оправился от травмы. Но, как кто-то верно подметил, у него сердце льва, он справится, а значит и вся команда пойдет за ним, как за лидеров по духу
|
SMX, Кэп нужен, он - лидер команды и его присутствие на поле очень важно. И не будем забывать, мы играем против чемпиона Германии...
|
Думаю будет так:
Вальдес/Хоркера Силвиньо,Пуйоль,Маркес,Абидаль Иньеста,Деку,Кросас Рон(с заменой на Бояна),Это о,ДДС На мой взгляд правильно,что Месси не будет играть,впереди тяжелые матчи и отдыху ему не помешает,а вот Боян и ДДС думаю смогут его заменить. |
Цитата:
|
Жоркера и выйдет скорее всего.
Рон, Это'о и ДДС... вполне возможно, только не в стартовом составе http://ru.uefa.com/Live/Competitions...240/index.html расстановка! |
Что, что, а в сегодняшнем матче Ронни усадил всех его критиков на мягкое место!
|
spanish, Ну один матч не показатель, но конечно очень приятно что он забил.
|
Всех с победой. Закончили групповой этап на мажорной ноте. ДДС пошел по стопам Месси и тоже решил забивать с помощью рук на Камп Ноу. Откровением стал гол Р10. Ни разу не смог вспомнить, когда я видел подобное доселе. ЭтоО поздравляю с блестящим капбеком в ЛЧ.
З.Ы. Хоркера деградировал до опупения по-моему. Посему разговоры о приобретение Дуду Авата на этом фоне не кажутся уж такой "уткой". Всем мир! |
Цитата:
|
spanish, Я ж не спорю, сегодня он был хорош. Подождем матчей с Валенсией и Реалом. Как в старые добрые времена - забили Этоо и Ронни....
|
Хороший матч провела Барса,дома Барса непобедима,очень радует то,что наконец то забил Самиэль Это'о,прям в рифму сказал:winner:
Вот возможные соперники Барсы в 1/8 финала ЛЧ: Ливерпуль,Шальке 04,Олимпиакос,Фенербахче,Арсенал, Рома,Селтик,не очень бы хотелось встретится с Ливером и Арсеналом,хотя в 1/8 ЛЧ слабых соперников нет,напомню что жеребьевка пройдет 21 декабря в 14:00по московскому времени:yo: |
Foxi, Олимпиакос - хороший вариант. А прикольно будет если с Реалом вот матчи улетные были бы....
|
Ronnifanbest, с Реалом? Барса неможет с Реалом,разве в 1/4 ЛЧ и то если мадридцы пройдут:winner:
Ну думаю самый хороший вариант это Селтик,Шальке или Фенербахче:winner: |
Ну как и предсказывалось - только победа! Ронни - ну сегодня на ура!Так бы всегда играл - все бы критики разом заткнулись! А вообще,на мой взгляд,лучший игрок матча - это вратарь Штутгарта:finest: отпадно играл. Это О молодец,честно говоря,когда он уже с мячом в штрафной был и бить собирался,вот не соврать,я думал что он вообще промажет:unsure: ну уж извините,но он,мне доказал обратное - молодец! в целом - вся команда на ура отыграла! P.S. вот задумался над тем,а какая разница с 1 места или со второго выходить,когда всегда можешь попасть на Ливер или Арсенал??:finest: Ну да хрен с ними,это они нас бояться должны! Ну а впереди Валя,у которой настрой запредельный будет,так как им надо реабилитироваться перед болельщиками,за то,что даже в УеФА не попали - позор! Но ведь и Барса не лыком шита:krut: тем более лазарет наш практически опустел!:barca2:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot