Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Mix 15.03.2012 03:26

В последних 25 официальных матчах у ЦСКА всего шесть побед, 12 ничьих и семь поражений, при разнице мячей 39:38 (+адын). 30 очков из 75 возможных.

Kuke 15.03.2012 04:19

Думаю мы показали достойную игру без трёх своих ключевых футболистов- Хонды, Акинфеева и Вагнера+ Думбия пропустил сборы команды на лавке в сборной.
Уже от злости бывает потряхивает от действий Березуцких в каждом матче стабильно привозят голы, зачем Слуцкий использует Леху на фланге мне не понятно он не в состоянии ни поддержать атаку ни надёжно отработать в защите, интересно есть ещё подобный аналог крайнего защитника в Европе?Ещё каждый раз поражает их похуистическая реакция на голы после их грубейших ошибок, не ужели не видно, что они уже минимум второй год не тянут, почему бы не дать шанс Васину, хватит кормить хернёй типа он только после травмы. Чепчугов вместо того, что б пиздеть хоть бы в одном матче не наложал, ну хоть в одном матче пжлст сочок сибирский. Надоело наблюдать за этой не прекращающейся комедией ошибок.
Летом нужен в первую очередь тренер толковый который скинет балласт из команды и которого на*** футболисты не смогут посылать.

Messi 15.03.2012 12:38

не понимаю, почему люди говорят "ЦСКА не потерял лицо"?!
ЦСКА весь матч был просто мертвый. Дзагоев отдал отличный пас на Думбия и тот, куда ударил? Даже если бы попал в створ ворот, удар пришелся бы в угол Касильяса. Такое ощущение что Думбия просто испугался защитника Реала и по быстрому расстался с мячом, вот таким способом. Дзагоева весь оставшийся отрезок времени я не видел, и кроме этого паса ничего не запомнил. Тошич по-моему именно тот кто и наиграл на гол, он и в обороне успевал и в нападении. Правда он менее многозадачный чем любой полузащитник в европе, поэтому в нападении точных передач было по пальцем сосчитать. Чепчугов конечно "no comments", но не стоит забывать что в пару-тройке моментов Чепчугов сыграл очень прилично, и если бы не он счет мог быть и 5-0 и 6-0. Не стоит на вратаря так накидываться, я бы лучше накинулся на защитника. Как можно, зная что играешь против одного из лучших нападающих мира давать бить по воротам с такого расстояния? ЦСКА за весь матч создал ну 2 момента, и что они хотели? Такое ощущение у меня складывалось, что игроки Реала вышли на тренировку а игроки ЦСКА смотрели на них "о, этоже реал".

А реал вчера судя по всему играл процентов этак на двадцать своей мощности.

Fenomeno 15.03.2012 14:59

Цитата:

Такое ощущение у меня складывалось, что игроки Реала вышли на тренировку а игроки ЦСКА смотрели на них "о, этоже реал".

А реал вчера судя по всему играл процентов этак на двадцать своей мощности.
По-сути так и было, собственно, поэтому их слегка критикуют за прошлый матч. Все хотели зрелища, разгрома, а не унылое перекатывания мяча и 4 гола на классе. Начало занудное, концовку вообще армейцам отдали, мол, поиграйте чуть-чуть ребятки. Потом подсобрались и добавленное время контру в садили...
Имхо это ещё хуже, чем проиграть 7-0. Байер был нокаутирован эдаким Тайсоном. А ЦСКА был деклассирован и в издевательском манере переигран - аля Рой Джонс мл. стайл.

holera 16.03.2012 23:26

Читаю в новостях:
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (1:4).
" Мы расстроены – и ходом матча, и тем, что покидаем турнир. Но мы уступили классной команде. После того, как мы пропустили третий мяч, все стало ясно. После того как Зоран отыграл один гол, надежды не появилось. Я понимал, что будет архисложно забить два мяча, но мы постарались вложить все силы в эти 15 минут. Однако зацепиться за результат не смогли."

П.....ц невольно возникает вопрос, почему МанСити вчера ничего не стало ясно ??
А игроку сборной С.Игнашевичу, на которого снизошло озарение, всё стало ясно ??

Mix 07.04.2012 22:23

Блин, как, как им это удается??? Всего пять побед за последние 21 матч чемпионата, и до сих пор на втором месте! Ахренеть просто)))

rashid b 22.04.2012 23:12

Правда,что Слуцкого уволят в конце сезона?

Foxara 23.04.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от rashid b
Правда,что Слуцкого уволят в конце сезона?

Гинер сюда не заходит.

Mix 08.05.2012 19:13

Дико доставляет аббревиатура ОУКС написанная розовым балончиком на белых воротах Лужников :D

Foxara 13.05.2012 21:34

Место в ЛЧ успешно просрано, браво Леня и до свидания. При всем к нему уважении игру он команде толком не поставил.

Anor 13.05.2012 21:51

Прям блевать хотса от такой игры, Думбия, лучший бомбардир бля, походу решил что хватит забивать, причём даже с выходов, Нецед, дуб, слов больше нет, ну и прелесная защита как всегда на высоте, нечего делать в ЛЧ с такой игрой, но и Мясо там не надолго.

Kuke 06.06.2012 14:49

Через 4 дня команда начинает подготовку к новому сезону(естесна без сборников) и начнём мы её с любимым Леонидом Викторовичем, который подавал в отставку после завершения сезона, но её не приняли. То есть основным фактором столь ужасающего сезона стали травмы ведущих игроков полагает Гинер.
Так же наш менагер пообещал полную реструктуризацию клуба и масштабную трансферную компанию, но думаю серьёзно тратиться не станем всё будет как обычно 3-4 новичка в пределах до 10 млн, всё-таки клуб строит стадион за свои средства. Первым новичком стал Марио Фернандес, может играть цз и правого латераля, считается самым талантливым защитником в Бразилии. Ура! Конец мучениям Набабкина и Лёхи на фланге.
Нужно возвращать былую уверенность футболистам и фирменную атакующую игру, а главное травм поменьше и обойтись без провалов в физике. Так всё просто. Лёня сможет, верю.

Foxara 10.07.2012 04:24

Новая форма. Аве, блин. Наконец-то вернулись к родным и милым полоскам. Ура.

sleepless 10.07.2012 06:15

Оффтопик Foxara, все больше и больше эта форма мне напоминает что-то родное :krut:

Даниэль 10.07.2012 14:21

Более крупные фотографии новой формы

+:

4e^oBek 13.07.2012 10:13

ЦСКА vs PSG 14/07/12 в 19 Mcк,
прямой эфир на канале Россия-2 HD

Даниэль 27.07.2012 11:53

С большой долей вероятности, двое новичков, о которых так много и таинственно говорило руководство - швед Расмус Эльм и арг Матиас Суарес. Полузащитник и нападающий.
Уже несколько дней с командой тренируется бразилец Дуду, который сейчас в статусе свободного агента.

Даниэль 28.07.2012 19:27

Даже не знаю что сказать после такого зрелища... М*даки? Гандоны? Твари? Так они это последние 2 года слышат постоянно, и им абсолютно пох*й. Кошельки от этого не уменьшаются. Непонятно только - ну не хочешь ты играть в футбол, на болту вертел ты эти четыре буквы ЦСКА... ну зачем же себя и людей мучать? Будьте мужиками, уйдите. У каждого второго ресторан свой, виноградник или ещё что-то.
Лёня, иди кошек с деревьев снимай, не мучай ни себя, ни нас. Найдутся люди, которые хотят играть. И тренировать.

Ну как назвать то, что сделал Дзагоев перед матчем с Зенитом? Теперь просто противно видеть этого человека в клубе, на который ему плевать.

На матч с Зенитом лучше вообще не выходить.
После такого даже злости нет. Только опустошение. Впесту, пойду спать.

Даниэль 31.07.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Даниэль
С большой долей вероятности, двое новичков, о которых так много и таинственно говорило руководство - швед Расмус Эльм и арг Матиас Суарес. Полузащитник и нападающий.

Первый пошёл... Контракт на 3 года и первая тренировка с командой уже сегодня.

Второй тоже уже с болельщиками своей команды попрощался.

Даниэль 04.08.2012 14:45

Как там у Динамо было? Вперёд ублюдки, вперёд тупые!

Даниэль 04.08.2012 17:11

Как же хорошо, что есть у нас баскетбольная сборная! Какой кайф посмотреть на нормальных мужиков, цепляющихся за любого соперника при любом счете и достойных только уважения вне зависимости от того, вернутся они с медалями или без.
А эти кастраты, играют раз в неделю и только ноют про жару, график, поле... Один Игорь играет, остальным чемпионат не интересен. Бегемот, съебись ты уже, хватит там плакать нв скамейке!

Даниэль 26.08.2012 19:30

Набрали ход, победа в 4-ой игре подряд (3 в чемпионате и 1 в Европе). В четверг АИК и надо выносить. Команда уровня тех же Крыльев.

Судья чмошник. Карточка Цауни просто нечто. Вернблуму карточку дают за каждый фол. 4 карточки в 5 играх. И минимум половина высосана из воздуха.

Даниэль 30.08.2012 23:49

Ебать-копать :D Всосали какой-то дворовой команде. Долбоёбы. Это покруче Вардара.
Доигрались блять в Барселону. Обороны вообще никакой, нападения никакого. Зато вцепились в этого свинкеля ссаного... где трансферы???

Болельщики на стадионе лучшие! Просрать с такой поддержкой надо было умудриться.

Не пошло так не пошло, моментов на 5 матчей вперёд.

ripalexey 31.08.2012 00:03

омг

Матч не смотрел но кол-во ударов поразило.

Foxara 31.08.2012 11:54

Мёльде, АИК вот теперь... "любит" ЦСКА со шведами обосраться, простите за слог. Блин.

Даниэль 02.09.2012 00:26

"Свой пост не сдав, ты почестей достоин - вратарь"

Идиоты-комментаторы ничего не соображая, начали нести ахинею про Акинфеева и уход из сборной Малафеева, хотя тут не надо быть фанатом ЦСКА, чтобы понять кому посвящён баннер.

Foxara 02.09.2012 07:37

Молодцы что помнят. Все-таки уже 11 лет прошло.

Даниэль 06.09.2012 19:14

6 часов до закрытия трансферного окна.
Гинер, ты за*бал, ну купи же уже нападающего! :D я не выдержу ещё полгода любоваться на Мусу на острие атаки...

Говорят, на стройплощадке начали краны разбирать... либо на стадион положили х*й, либо на эти деньги решили подписать минимум Фалькао.

Kuke 06.09.2012 21:36

Даниэль, Думби будет через месяц готов и Суарез похоже всё же окажется у нас зимой.

Даниэль 06.09.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Kuke
Думби будет через месяц готов

не знаю откуда инфа про месяц - все источники сообщали о трёх месяцах, которые пропустит Сейду. Месяц прошёл, ещё два. Это только лечение + начало тренировок и набор формы.
Суарес тоже с травмой и пропустит вроде больше чем Думбия. Читал о 4-х месяцах лечения.

Kuke 06.09.2012 22:40

Даниэль, ну вот тут он грит про сроки восстановления, получается середина октября. И вот тоже интересные новости. Полгода никак не получится)
Хотя было бы отлично взять Мовсисяна, но 14 мульёнов... мы ж не придворный клуб "без истории" (Жозе), что бы нас разводить на долары.

Kuke 06.09.2012 23:12

Случайно через теги наткнулся... этож надо
Владимир Путин: «Мне теперь говорят: «Можете угомонить «Роснефть» или нет?» С ума сошли с этим ЦСКА»
И всё молчком. Видать традиционно шарфиками отбили трансферы Хулька с Витцелем.

Mix 17.09.2012 09:00

Че то армейцы разошлись. 5 сухих побед подряд, правда соперники за исключением Анжи все были из второй восьмерки.

Сухая серия Акинфеева в чемпионате уже достигла 500 минут. Если брать вместе с матчами за сборную, то почти 750 минут. Серьезно вообще.

Даниэль 22.09.2012 23:00

Дзага великолепным ударом через себя не только сравнял счёт в очень сложном для нас матче, но и забил тысячный гол ЦСКА в чемпионатах России!
Вот когда проявляют характер как сегодня, можно многое простить. Даже то, что летели какой-то Волге в два мяча. Хотя думается и нижегородцы провели свой "матч года".

Kuke 24.09.2012 12:05

На фоне грандиозных бурлений у меня теперь не осталось сомнений в сливе Газзаева подобной шайкой у нас, где кстати очень примечательно главным бунтарём был чуть ли не Жирков. Интересно такие колоссальные перепады в игре, постоянные привозы и прочая необъяснимая хрень тоже с этим связаны?
Семак получает ~5млн(главный болельщик Зенита молчит хотя такие зарплаты платятся весьма посредственным футболистам, но неееет только Роснефть и Керимов сука ЖИРУЮТ!!!, а 5 млн сменщику Чантофальски это норм)оказывается и зачем надо было пиздеть, что не получал предложение от ЦСКА.

Даниэль 26.09.2012 18:58

ripalexey 26.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Больной) У него вроде бы уже был нечто сильный гол в этом сезоне вроде бы.

Даниэль 30.09.2012 16:42

Дзагоев снова психанул. Бил бы сразу в душу с ноги, всё равно матчей 5 теперь пропускать. А так по морде погладил рукой...

Всё сложилось против команды сегодня. И армянский пенсионер вытащил сегодня больше чем за всю предыдущую карьеру, и штанги... Отдельный привет Евгению Ленноровичу! Вот сами теперь и смотрите на Мусу, который ни разу не уровень даже ротации ЦСКА. Хотя мясу положит сто процентов, но всё же. Нянчились с этим Суаресом, а теперь играем без напов. Дали бы на флажке десятку Краснодару, они бы Мовсисьяна за эти деньги ленточкой обматали и бантик повесили.

Ну и лично мне совершенно непонятна роль в команде Эльма (безотносительно его сегодняшней ошибки). Бесполезный какой-то. С таким же успехом там мог играть Мамаев. Ну и умиляют оды комментаторов о том, какой он невъ*бенный исполнитель стандартов. Чуть ли не Бекхем.

Kuke 30.09.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну и лично мне совершенно непонятна роль в команде Эльма (безотносительно его сегодняшней ошибки). Бесполезный какой-то. С таким же успехом там мог играть Мамаев. Ну и умиляют оды комментаторов о том, какой он невъ*бенный исполнитель стандартов. Чуть ли не Бекхем.

Согласен, наш Мауринью пытается слепить из него Пирло, но выходит неважно, он отлично себя проявлял в голландском вертикальном футболе где у него было всегда несколько адресатов, пас у парня чумавой как средний так и дальний, но зачем он нам пусть отбирает мячи, а мы ещё этой легковесной полузащитой сыграем в давление, молодец Лёня. По стандартам, кста он тоже реально круто их исполняет, просто команда непойми чем занимается на тренировках вместо их отработки, Лёнчик всё просрал все наработки Газзаева, а как при нём разыгрывали штрафные фантастика была.

Даниэль,а как тебе роль Тосика? По мне это полнейший трансферный провал и абсолютно худший игрок ЦСКА на протяжении двух сезонов, поиграл месяц и всё, способен играть только на чистых мячах как только оказывается любое силовое воздействие следует падение или корявый фирменный пас сопернику, неспособен обострять и не в состоянии обыграть соперника. Читал ещё давно, что они с женой не довольны жизнью в Москве и несчастны. Но больше всего бесит как он в этом сезоне прокатывает Фернандеса, это прост пздц малый по несколько раз совершает спурты по 60 метров, что бы эта каракатица отдала карявый пас или вовсе не отдала.

Блядь, ещё дико доставляет прЭссинг по Слуцкому, зн один бежит активно прессингует(через раз) двое других стоят и дро**т, он им орёт камон, донт стоп, а они стоят и дро*ат, а бот Набабкин это ж полный звездец. При всём уважении к Цауне с такими игроками не выигрывают титулы, можно рассчитывать лишь на воровской копадельсоль.

Лёня в любом случае должен уйти хоть как закончится сезон, можно констатировать факт, что у нас сейчас нет не только команды, но и клуба, калхоз одним словом, новичка не можем представить нормально, в манеже сраном футболку показали и всё, игроки не чувствуют давления со стороны болельщиков, они сыты и счастливы в своих квартирах пересчитывая деньги +язык учить ненадо, надоело потребительское отношение, видно как за результат переживает только Игорь. Наметился регресс в прошлом сезоне(а может и раньше), но так ничего и не было сделано, что бы его остановить. В любой европейской команде уже давно бы посадили на лавку Игнашевича и Васю невзирая на их заслуги перед клубом былые.

Даниэль 30.09.2012 23:52

Не, ну не всё так плохо. В принципе команда пытается играть интересно и необычно, нередко даже получается. Не Барселона конечно, но отыграть тайм в креативном атакующем режиме команде под силу. И в принципе за этот тайм соперника надо "добивать". Другое дело, что нет исполнителей в завершении - Хонда, Дзагоев, Тошич могут исполнить завершающий удар, но они не нападающие. "На поток" завершение они поставить не могут.

Очень скучаю по Томашу. Вагнер был бы вообще идеалом. А так получается что чуть ли не лучшая средняя линия в России, но против сильной (массивной) обороны сделать может мало. Выход как мне кажется - быстрее доставлять мяч в переднюю линию, но просто некому. Вот и приходтся самим идти туда, а это время для обороны соперника.

При всём уважении к Мусе и Секу, это балласт. Особенно второй. Думаю в следующее трансферное окно он поедет в аренду. На пять-десять минут можно и Кима выпускать. Хуже не будет.
Мусе пока только 19, ставить крест на нём рано. Тем более парень старается. Но не уровень основы пока.

Что касается Тошича, то игрок он хороший, добротный. Это не Красич, но он им быть и не должен. Но просто спад пошёл в последнее время, надеюсь преодолеет без последствий. Сейчас конечно, брака тьма, но иногда может выдать что-то стоящее. В любом случае, альтернативы в команде ему сейчас нет, да и на трансферном рынке найти будет не так просто. Мне он очень симпатичен в своей лучшей форме. Повторюсь, по мне, так у него сейчас просто спад.

Про Цауню ты погорячился, парень в этом сезоне хорош, плюс он универсал, такие в команде должны быть. Думаю не совсем заслуженно задвинули на лавку Пашу Мамаева. Хочется верить, что парень ещё раскроется.

Про защиту (её центр) особенно ничего не скажу, просто отношение какое-то двойственное - с одной стороны лажают периодически, а с другой, заменить и некем. Васин вот в Томске играл, тоже как-то не цемент. Чосич в молодёжке говорят феерил, да что-то так и не дошёл до основы (сейчас в аренде - в Серии А периодически выходит за Пескару).
Как то странно, но Березуцкие для меня более "свои" нежели Игнашевич. Хотя все трое не воспитанники ЦСКА. Но братья как-то атмосферу делают в команде, Игнашевич же как будто просто на работу приходит и после неё уходит.

По поводу Набабкина - нечто похожее было, когда из-за череды травм справа в полузащите играл Вася. Старается, а толку ноль. Здесь компромисс надо искать либо атака (Жора), либо оборона (Кирилл).

13 марта 2025 года. Четверг - 20:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot