![]() |
|
messilona, а на язычке F10, F30 или F50 написано?
|
F10...
|
Ох Беда беда!!! Заболел у меня котенок. :not i: Породы Opel Tigra, Окраса тигриного. Дышит тяжело, прерывисто. Стрелка тахометра скачет тревожно на холостых, отбивая ритмы сердца, глохнет. Сегодня с трудом до дому докавыляли. Завтра с ура срочно к врачу на обследование. Грешу на херовое качество бензина в братской Хохляндии:gaah: (могли фильтра позабиваться или форсунки), может топливный насос полетел. Но это не самое страшное! Если проблемы с компом вообще крах. Но не будем думать о плохом, ей еще меня в Новорос везти к другу на свадьбу. Короче, друзья помолитесь за здоровье животного! Служило оно мне верой правдой.::love::
|
ТУГРИК, какими азс пользуешься?
|
Roska, последний раз заливал на шеловской заправке
|
Как по моему опыту (такая же фигня, что и у тебя случалась) лучший бензин на азс "азовнефтепродукт". Правда я не знаю они по всей Украине или только востоке.
|
Цитата:
А когда у тебя это случалось, что причиной было? как лечили? |
Заливаю 95 цена 10.40 и тьфу тьфу все пока хорошо. Случалось 2 раза. Такие же симптомы как и у тебя: холостых нет, дергается. Долго не думал слил весь, остаток выпалил подсосом. Купил потом какой-то специальный очиститель для карбюратора (что-то похожее на wd-40) прочистил его, потому что он был полностью замаслен, и с тех пор заливаю в провереных азс.
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot