Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

RIVALDO 17.07.2008 19:45

Вроде тема промелькнула про Торреса... это было бы просто великолепно, вряд ли конечно его продадут, но в Барселоне он бы быстро освоился и начал клепать, он по стилю к нам подходит практически идеально... Робиньо тоже интересный вариант, наверно что то и срослось бы...

ENRIQUE 17.07.2008 20:19

Робиньо очень хороший вариант. Вот только вероятно цена на него будет сильно завышена из-за исторически непростых отношений между клубами, как переплатили в свое время за Фигу, и надо признать что Перес тогда не прогадал. Как получится на этот раз сказать не возьмусь.

Марсель 17.07.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Guardiola
Ты случаем не фанат робиньо?

ты сравни просто его с нашими нападающими- он и КРКИЧА ничем не превосходит-и продажный он-за бабками гонится-

Нет, не фанат. Кркича он превосходит в опыте, если уж по честному. У Кркича все впереди, в то время как Роб сейчас на пике карьеры. И кстате - он хочет уйти из Реала во многом из-за отношения к себе, а не из-за зарплаты. так что его продажность - плод твоей бурной фантазии))

BarceL 17.07.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Марсель
И кстате - он хочет уйти из Реала во многом из-за отношения к себе, а не из-за зарплаты.

А я слышал, что он хочет остаться в Реале как минимум ещё на один сезон.

Messi 17.07.2008 22:07

Видимо Барса этим летом поставила задачу "купить хоть одного славянина", сначала Аршавина заприметили, но подписали Глеба) посмотрим что получится.

Цитата:

Сообщение от новости пользователей
Гудьонсен покинет "Барсу" только ради суперклуба

Ах... а был шанс в Зенит перейти:)))

GhosT 17.07.2008 23:07

DotsFam_10, Респект тебе я тоже Многоточие слушаю)

DotsFam_10 17.07.2008 23:18

GHOST, молодец конечно, но здесь мы говорим о трансферной политике, не о музыкальных интересах...для этого есть спец раздел Кулес> Музыка> и несколько тем где молжно обсуждать рэперов и рэп-группы...

Аршавин сказал что он ещё надеется на переход в Барселону...помоему если их выпускать вместе с Глебом то думаю неплохо получится...но вместо кого Глеба или того же Аршавина???Бербатов неплохой вариант...а Робиньо мне кажется может перейти к нам тока на правах свободного агента...

GhosT 17.07.2008 23:30

DotsFam_10,
тогда вот по теме

Аршавин просит «Зенит» снизить цену
Футбол - Премьер-лига-2008

Андрей Аршавин попросил петербургский «Зенит» снизить за него цену, чтобы уехать в «Барселону», сообщает Sporting Life.

Форвард опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что «Зенит» снизит цену, и тогда его мечта исполнится.

«Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но «Зенит» запросил такую сумму... Мне ничего не известно, кроме того, что «Барса» предложила за меня 15 миллионов евро, а «Зенит» сказал, что хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато», - сказал Аршавин.

OldMan 17.07.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
это было бы просто великолепно, вряд ли конечно его продадут, но в Барселоне он бы быстро освоился и начал клепать, он по стилю к нам подходит практически идеально...

Чем интересно он так подходит Барсе? Тем, что наклепал больше 40-ка банок в АПЛ? Адебайор наколотил больше 30, стоит дешевле, так что проще его отхватить. Или тем, что отыграв всего лишь один сезон в Англии стал мягко говоря игроком-бревном. Мощь - одно, а вот техника у него заметно упала, особенно это было видно на ЧЕ в финале, когда не играл Давид. Испанцы отыграли финал практически не имея напа, да, Торрес забил, но если бы он не забил Арагонесу бы долго припоминали невызов Рауля в сборную.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
как переплатили в свое время за Фигу

Что значит переплатили? Была выплачена сумма отступных по контракту, все законно, без переплат и без морально-этических сторон. :yo:

Catala 18.07.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от OldMan
Чем интересно он так подходит Барсе? Тем, что наклепал больше 40-ка банок в АПЛ? Адебайор наколотил больше 30, стоит дешевле, так что проще его отхватить. Или тем, что отыграв всего лишь один сезон в Англии стал мягко говоря игроком-бревном. Мощь - одно, а вот техника у него заметно упала, особенно это было видно на ЧЕ в финале, когда не играл Давид. Испанцы отыграли финал практически не имея напа, да, Торрес забил, но если бы он не забил Арагонесу бы долго припоминали невызов Рауля в сборную.

Они случайно не забили по 24? Откуда эти дикие цифры? Давид - это Сильва? Тогда ты делаешь такие выводы на основании 12 минут? Лично я абсолютно согласен, что Торрес нам бы подошел намного больше того же Адебайора. И не стоит забывать опыт Эль Ниньо в Примере.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot