Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

M3ls 01.01.2022 20:23

Цитата:

Сообщение от Optimus
Игрой на позиции защитника?)

Ну серьезно, Лангле косячит и теряет позицию из раза в раз. Он даже в составе сборной на Евро сразу же начудил, в первом же матче, как его выпустили на поле.

Это я молчу про то, сколько мы очков в прошлом сезоне потеряли из-за его дурацких ошибок.

Он в свой первый матч в составе Барселоне умудрился удалиться, что опять-таки, стоило нам победы.

Первый пас первым пасом, но от центрального защитника требуются в первую очередь оборонительные качества и стабильность.

ПС: он своей косячностью напоминает Маскерано в свои последние сезоны в клубе. Вроде все есть, но как учудит на ровном месте и это потом больно аукается.

Ну, послушай, что тебе расскажут фанаты Челси об игре датчанина до прихода Тухеля.

Kaspers 01.01.2022 20:45

Цитата:

Сообщение от M3ls
Чем Кристиансен лучше Лангле? Ничем. Более того, Лангле на 150 уровней выше датчанина в части качества первого паса

Ну на Кунде у нас шансов нет. Челси может потерять трех оборонцев летом, поэтому они будут тратиться серьёзно. Датчанин скорее рыночная возможность, а не то что хочет Хави. В январе Алемани встречается с агентами 3 игроков Челси. Но в любом случае за Хави последнее слово. Пока он да Кристиансену не дал.

Optimus 01.01.2022 20:51

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну, послушай, что тебе расскажут фанаты Челси об игре датчанина до прихода Тухеля.

Они примерно тоже самое скажут про Рюдигера в этом сезоне, хотя некоторые здесь мечтают о нем.

M3ls 01.01.2022 22:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
Они примерно тоже самое скажут про Рюдигера в этом сезоне, хотя некоторые здесь мечтают о нем.

Но не я. Сразу сказал, что Рюдигер плох в схеме с 2 двумя ЦЗ.

Optimus 02.01.2022 00:57

В твиттерах пишут интересные вещи: на понедельник назначена финальная встреча с Дембеле и его окружением. Если он отказывается продлевать контракт - его продают, если отказывается уходить зимой, то его регистрацию в Ла Лиге отзывают. И тут вопрос: а так можно сделать?

Kaspers 02.01.2022 10:19

Это называется односторонний разрыв контракта. Такое возможно, но нам толку никакого. Поэтому скорее всего, этого не будет.
Мората все ближе к Барсе.

Drew 02.01.2022 12:53

Сегодня Ахомач Ютгла и еще один детсадовец походу наше трио в атаке) Надеюсь затмит когдато МСН. Кстати, в истории клуба бывали вообще случаи, когда академия вот так вот выручала первый состав? :D :finest:

тер Штеген Марк-Андре, Пике Херард, Араухо Рональд, Пуч Рикард, Нето Мурара, Ленгле Клеман, де Йонг Люк, Альба Жорди, де Йонг Френки, Мингеса Оскар, Юмтити Самуэль, Гарсия Эрик, Пенья Иньяки, Гонсалес Нико, Ютгла Ферран, Санс Альваро, Ахомач Илиас, Хайме Гиллем, Комас Арно, Эстанис Педрола, де Вега Лукас, Мармол Мика.

Andre3000 02.01.2022 19:56

ну что, Хави на прессухе четко сказал, что зарегистрировать Торреса не могут пока клуб ни продаст ряд игроков или Дембеле должен продлить контракт со снижением оклада...

AK1983 02.01.2022 21:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну что, Хави на прессухе четко сказал, что зарегистрировать Торреса не могут пока клуб ни продаст ряд игроков или Дембеле должен продлить контракт со снижением оклада...

Я больше верю в уход Коутиньо.

Меня прикалывает все больше бардак который творится в Барселоне. В авральном режиме покупали игрока за 55 миллионов чтобы он полгода на трибуне посидел. Сначала переподписать Дембеле или сплавить Коута, а потом купить Ферана они явно не додумались)

Drew 02.01.2022 21:38

Мы на Кумана жаловались что гнобил команду, тут анчелотти тоже разошелся) :
"Милитао, который обычно превосходно действует в обороне, подарил Хетафе гол. А сами забить не смоги. Просто задержались в отпуске еще на один день. До праздников мы играли отлично, а сегодня попросту были не похоже на себя. Еще праздновали...

Я не оправдываюсь — мы потеряли одно очко. Хорошо тренировались, я делал ребятам комплименты. Не нужно делать драму с этого поражения. Мы лидеры и остаемся в гонке за титул.

Многие футболисты травмированы, многие — с COVID-19, а некоторые сегодня не сыграли хорошо. Отмечу Бензема, который плохо сыграл. Азар во втором таймы пытался что-то сделать, но не создавал моменты, как и Марсело. Очевидно, что в таких сложных матчах Марсело дает больше вариантов в атаке, нежели в защите", — цитирует Анчелотти El Chiringuito.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot