![]() |
|
А кто у Реала с ковидом? Вини чтоль? Глянул на состав - основа и играла. Явно не ситуация как в Барсе (с травмами и короной).
|
Депай удалил информацию о том что он игрок Барсы из инсты, также изменил фото профиля на нейтральную. Похоже это план Б для регистрации Ферана.
|
Пишут, что Мората на неделе станет игроком Барселоны. Аренда на пол года с правом выкупа летом..
|
Уход Депая не план Б. План Б и С, это продление СР и уходы Демира, Люка, Деста. А так же возможные уходы Ленгле, Коута, Умтити.
Депай тоже на рынке, но уйдет только при хорошем предложении. |
Цитата:
Но все равно это странно, вот прямо сейчас избавиться от Депая? Разве что действительно кто-то в тихаря предложил много денег |
По Морате, я так понял, Ювентус отдает в аренду арендованного игрока на полгода. Это как с Люком, Барса хочет отдать арендованного игрока в аренду в Кадис. Фишка, что Мората хочет уйти в аренду, а Люк чет не горит желанием.
Ну и понятно что пока Люк не уйдет, Мората не вариант. Еще непонятно с опцией выкупа, у Ювентуса есть такое право, но покупать они не хотят (иначе они бы и в аренду не отдавали). Это право передают Барсе чтоль? |
Цитата:
По Море или будет аренда на 18 месяцев. Хорошо зачехлим Атлетико. Или обязательный выкуп. Атлетико не идиоты, что отдавать игрока с заканчивающимся контрактом просто так. Да и Морате с семьёй рыпаться из Турина на пол года, тоже не вариант. Его хотят сделать дублером Холанда. Мора не против. |
Лучшего бомбардира уже сгноили) Да он был не лучшим на поле, но чувствовалась усталость, по 90 мин бегать без замен. Вредители сраные, зарегать игрока не могут нормально. Я считаю, что с нормальными партнерами+ротацией можно было бы оставить его. Я скептически относился к трансферу этого кадра, но когда никого не осталось, лишь сопляки в атаке, он реально на себе тащил команду. Сейчас выбора у них нет.. Окей че, зато сливочного в аренду берем.
|
Так, пишут что Юве договорился с Влаховичем. Рискну предположить, что Депая там не будет. К нему есть громадный интерес от Ромы.
Сейчас мы лидеры в гонке за Холанда. Вторыми идут Сити. Посмотрим, смогут ли они Кейна взять этой зимой. Алемани сегодня сказал, что никаких встреч с агентом Дембеле не предполагается. Типо нам ему больше нечего сказать. Условия клуба он знает. Зарплата Торреса 5 - 5,5 мл. грязными плюс бонусы. Мората на это неделе должен приехать. Аренда на 18 месяцев, плюс возможно продление на год. Сумма 20-30 мл. Атлетико вычтет из долга по Гризу. Но это будут разные операции. Ждём официала. Алемани обещал Торреса зарегить до воскресенья. Будут выходы на этой неделе. Сегодня или завтра пройдёт регистрацию Алвес. |
Скидывать Мемфиса имея такой шлак в составе и брать Морату, это конечно эпично.
|
30 апреля 2025 года. Среда - 08:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot