![]() |
Торрес... А кто его нам продаст? Челсюки вон за него такие баблосы предлагали, но не Ливер, ни Торрес не согласились.( Да и вообще, зачем нам единари в команде?
|
OldMan
Испанские игроки всю жизнь играли плохо в Английском чемпионате, это не их чемпионат, всегда терялись там футболисты с Пиреней, они хорошо играют в Испании и Италии, в других ничего как правило не срастается. вот этот вот один гол Торреса стоит 30 и даже 40 голов Адебайора, это гол в финале, играть в финале чемпионата Европы, это если и улыбается в игровой жизни футболиста, то только один раз в карьере, забить гол в финале чемпмионата Европы - и того реже, история сложит через пару лет всё так, что будет глаголить о том, что Торрес своим голом принёс Испании долгожданное чемпионство, Адебайор даже близко к подобному не подходил, он забивает, это хорошо, но не означает определённую нужность Барселоне, забивают по многу все форварды ведущих клубов Европы. Подходит он нам из за своего амплуа - форвард острия атаки, так сказать выдвинутый форвард, принять мяч, пару касаний и удар по воротам, вот всё что он может делать хорошо, и нам как раз нужен человек умеющий делать это хорошо, он игрок плана Дрогбы или Этоо тогоже, первого мы не купим, второй себя исчерпал... диспетчеры у нас великолепные как из центра, так и из флангов, просто нужен человек умеющий подправлять мяч в ворота... :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю. В АПЛ испанцы не теряются, как мне кажется. Та же ливерпульская диаспора. Или же Кампо в Болтоне, Мендьета в Мидлсборро. А вот и Италии успешные игроки не приходят на ум, только не оправдашие надежд...
|
Catala,
Во всём своём умении он себя исчерпал, если бы не исчерпал, мы бы Манчестер прошли бы в ЛЧ, он должен забивать, а он это делать напрочь перестал, вот и получается что исчерпал, так что пускай переворачивается, пускай даже ему плохой сон приснится :) По поводу Италии может быть я и не совсем прав, это только моё мнение что испанцам ближе Итальянский чемпионат, я так считаю, а в Англии теряются, Кампо и Мендьета в Реале и Валенсии были игроками, в Англии я например вообще эти фамилии забыл... |
Цитата:
|
RIVALDO,
Мендьета все же умер в Лацио...в Англию отправилась лишь его жалкая тень, такая же как ранее играла в Барсе!!! |
Цитата:
|
Catala,
Я согласен с тобой- Этоо мог бы принести еще много пользы. Особенно сейчас, когда нет Роналдиньо-все же вместе им стало как-то неуютно. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot