![]() |
В общем вот, из оккупированного Крыма.
![]() Вот так в Крыму ничего нет и жрать тут нечего. ![]() сэт стоит 300 рублей - 10 штук типа Б52 на выбор. А это те самые беженцы, о которых я говорил. Фото сделал в кафе у порта Кавказ. Постеснялся уж в открытую фотографировать. Но вот таких людей автобусов было очень много. Детей много, я сначала подумал пионер лагерь какой нибудь, но как уже говорил, пообщался мне рассказали. ![]() ![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ошарашенные правдой?) кстати он и чечню вспомнил ну и геращенко это конечно пиздец))) ахахха у меня кроме как смеха уже и нет ничего. Это просто прекрасная Российская спец операция. А что за 45 отдельная десантная часть? - что это? |
Цитата:
Мир целиком погряз во лжи и дерьме, что с ним будет дальше затрудняюсь предположить... ![]() Российский флаг на КАМАЗе, ну нихрена себе! Все, это точно Путин, он скорее всего за рулем. Ладно хоть танки корректно идентифицировали... |
Цитата:
Позывной Одесса это вобще че за хер... Только у нас могут быть уважаемыми людьми Саакашвили и Кравчук, ох и короткая же память у людей::shame:: |
Да уж, хотели потрещать как обычно в своём русле: "Смотрите что Россия творит, ай-ай-ай, вражины проклятые, там террористы, тут деньги и т.д." а тут нежданчиком журналист, да ещё и самые непопулярные слова говорит, что нет террористов, обычные люди, граждане украины с оружием, не профессионалы, плохо вооружены и т.д. и т.п. это то, во что сейчас никто не хочет верить как раз.
Шизоид геращенко тут же пульнул любимую дегенеративную национальную украинскую идею что ФСБ заставило поверить иностранного журналиста в то, что он говорит и сам себе поаплодировал немного после своих же слов - от чего стал выглядеть ещё большим деградатом, нежели чем до этого. Причём в этот раз публика не подхватила аплодисменты и я стал уже немного сомневаться, однако шизоид наливайченко развеял все сомнения, начал тараторить на мове национальные украинские фетишы: что конечно же там русские и чеченцы, ФСБ, ГРУ, МВД, МИД и много других страшных слов и наконец к аплодисментам присоединилась дегенеративная публика. Позывной Одесса, это что-то. Это то, что указывает на конкретную деградацию умственных процессов в украинском обществе. В общем наши соседи совсем оскуднели умственно, даже с ноября 2013 по сегодняшний день падение интеллекта с большим отрывом... |
Россия глазами укр.сми...
|
Да уж... Это знаете как называется? Это все называется - "Люди давно не видели горя", того горя, которого хапнули с полна наши прадеды, а потом еще отголоском хватило и нашим дедам (которые были детьми войны)... Забывать стали люди что такое когда ты несколько лет подряд просто выживаешь в голове, холоде, когда убивают всех вокруг и неизвестно когда все это кончится... Не живется тварям* на земле спокойно...
*Твари - люди... |
06 августа 2025 года. Среда - 01:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot