![]() |
Росселю БРАВО, если 15 млн. евро правда, то нам еще повезло, Россель сделал все тихо и чисто, а Чики и Лапорта так умеют? Кстати, еще вчера проговорился немного Ахметов, сказав, что в ближайшие 1-2 дня он объявит о громком трансфере...
|
Цитата:
Ну так читай внимательно слова Ахметова, он говорит про нападающего/полузащитника. Кагбы не находишь противоречий? |
Цитата:
|
Andre3000, Перес вряд ли будет спать спокойно, пока в футбол будет бегать этот малый. Покупали за 36, продали за 24. Щас он стоит в районе 40-ка;)
![]() tuuliky, Да это уже очевидно судя по всему. |
Цитата:
Ну да конечно не захотел. Тыц - А конкретнее по амплуа? - Трудно определить. Он может сыграть и в атаке, и в полузащите. |
Цитата:
он хоть пользу какую-то принес, а Чигра? Тут ИМХО нельзя сравнивать, щас и летом прошлого года смеялись над нами просто все... |
Ннууу.... если полистать русские новости (чего я обычно не делаю), то еще неделю назад появились довольно уверенные слухи о том, что Чигринский возвращается в Донецк... :unsure:
Правда это перемежается сообщениями о том, что кресло под нашим коучем яростно шатается, а Россель рассматривает кандидатуру Кумана в качестве главного тренера :finest: KUMAN, колись!!! |
Цитата:
|
tuuliky
Да вроде не было на протяжении этого времени таких слухов. Раньше да, но летом вроде молчок. А что до поста тренера, то я пока никуда не собираюсь. :lol: А что до голландца, так Куман не ко всем звездам подход найти может, слишком он радикальный человек, нам пока одного Пепа хватает. :) CuleS я Я не знаю, где ты читаешь такие новости, но я тебе скинул ссылку на ДОНЕЦКУЮ газету, которая имеет связи в клубе, и практически всегда берет интервью у их представителей. |
Цитата:
эээ, он нам еще нужен...:sarcasm: |
Цитата:
А Ахметов в кои то веки провернул выгодный трансфер. Аномальное лето, хули...:perekur: |
KUMAN, я точно знаю откуда растут ноги у сплетни о Кумане. Он, вместе с Субисарретой рассматривался на пост технического директора, Россель с ним встречался и вел переговоры. Так что, этот факт мог быть неверно истолкован, причем запросто.
Если бы появился хотя бы шанс, что Куман станет тренером "Барсы", нас с Вильей нашли бы по утру повесившимися ;) К тому же тренер из него... |
Цитата:
|
Цитата:
Какой он тренер в испанских реалиях - спроси у Вильи и болел "Валенсии". Многие до сих пор плачут... |
Цитата:
|
http://www.marca.com/2010/07/05/futb...278357855.html
А вот и Марка :krut: |
Всеблин, радуйтесь. EL Entorno. Это неофициальная официалка.
Завтра обещают объявить официально... |
Цитата:
Цитата:
Кагбы не нужно намекать на кого ссылается Ель Енторно? :) |
tuuliky, это ты радуйся. Двери для Муньесы и Фонтаса в первую команду стали чуть шире...
Еще б Кейта, Анри и Маркеса куда-нить сплавить:krut: |
Завтра объявят официально, что Барса отдала его на органы на Украину...:finest:
|
Цитата:
|
Россель ИМХО почистит состав летом осноательно, так и надо, т.к. скамейка уж больно большая и бестолковая, да и получает до куя. Анри ушел почти, Маркес на очереди, ЧИгра ушел, Касереса сплавят, как и Энрике с Глебом, Туре ушел, - вот и хватит на Сеска и Роббена, например...
|
Цитата:
это уже официалка пишел??? :finest: |
KUMAN, Эль Энторно это такая хрень, которая никогда не печатает пустые слухи. Это подраздел El Periodico, который курируется непосредственно пресс-центром "Барсы", то есть, официальными лицами.
Они могут ссылаться куда угодно, но если инфа появилась у них, считай уже на официалке. |
D1MSon, для Муньесы. Фонтасу там, ИМХО, делать нечего. А Муньесе не помешал бы ни один Чигра, разве что возраст.
Хотя, я не могу сказать, что буду плакать по хохлуше... ;) |
ЭТО НАДО ОБМЫТЬ!!!:pivo:
|
Россель - бох :bowdown:
|
Andre3000, Россель будет бох, если он сбагрит Ибру, Глеба, Касереса, Энрике и Кейриссона, купит Сеска и Роббена и все также молча и с сюрпрайзом. (И Деду титул вернет, лично и с извинениями!!!)
А Чигру сбагрить за пятнашку - ума много не надо... |
tuuliky, Роббен лишний, лучше купить Сеска и какогото талантливого лотераля.
|
Куман, в той же газете сейчас висит подтверждение этого трансфера ;) . А я ведь сказал, позже....:krut:
|
А ведь недавно многие называли Чигру талантом, купленным на будущее.
А теперь все восхищаются его продажей с балансом -10 лямов. Это здорово. Цитата:
Россель тут не виноват, а вот Пеп. Хотя ладно, он неприкасаем! |
Ибру не трогать, он в этом году заиграет, я в этом почти уверен!
|
Цитата:
|
че за газета?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тож мне газета, скорее портал, причем еще той желтизны :sorry: |
Туу, Маркеза забыла зеленым, да и Жефрена наверно зря, думаю из него выйдет толк.
|
Цитата:
Тем более сам Дима подтвердил по телефону. |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot