Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Mr.Тень 04.07.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от alx
Альбиоля в центр и Арбелоа на правый фланг за небольшие деньги - фантастика!

Ну только этого нам не хватало!!! Покупать мадридский балласт. Надеюсь ты это сорказничал.

Foxara 04.07.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от alx
Альбиоля в центр и Арбелоа на правый фланг за небольшие деньги - фантастика!

Кретинизм это, а не фантастика. Абсолютный. Пошто нам два дерева убогих?

Xusan 04.07.2012 18:48

Добрый день ребята. Я по поводу защитников реала. Я думаю они нам не нужны. Да и кто-муже будут портить нашу команду из внутри.

Romach 04.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от sleepless
Как-то непривычно читать, что люди на полном серьезе рассматривают возможность перехода игрока Мадрида в Барсу

Да ладно бы игрок хоть стОящий был, а то вообще же реальный (во всех смыслах) балласт.

alx 04.07.2012 20:19

Foxara, Mr.Тень я не люблю ставить смайлы. Больше Арбелоа с Альбиолем я не перевариваю только Пепе с Марсело.

sleepless 04.07.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Romach
Да ладно бы игрок хоть стОящий был, а то вообще же реальный (во всех смыслах) балласт.

Так Фигу до сих пор многие ненавидят (я - всего лишь презираю), потому не хотелось бы, чтобы даже обсуждение такой возможности было. Пусть лучше Мадрид подбирает мусор и ошметки, а не нормальных игроков (пусть простит меня Хавьер, но именно таким он и был, что даже в Мадриде после Барсы не заиграл :D ).

Viatchka 05.07.2012 10:29

Заиграешь тут, когда рядом стал играть Зидан!!?

-Superman- 05.07.2012 16:05

Согласен с Андре, что на одном забивающем Месси не выедешь. У Оуэна вроде контракт истек с МЮ, ситуация с РВП интересная. Думаю млн так за 15 можно его взять этим летом. Или договиться в след году по истечению пригласить бесплатно.

sleepless 05.07.2012 16:25

-Superman-, оба Манчестера и ПСЖ уже включились в погоню за РВП, потому 15 млн не обойтись. Разве что заранее лично с ним договориться на предмет того, что если он свободным агентом перейдет следующим летом в Барсу, то получит серьезную прибавку к з/п. Хотя, просто деньгами, ясное дело, здесь не обойтись. Нужно рассчитывать на то, что Робин осознает силу Барсы и силу клубов шейхов.

ackees' 09.07.2012 23:54

Здравствуйте, форумчане!
Мне кажется что барсе теперь нужно купить Хуммельса. Он как никто иной поможет Барселоне. +:Во-первых его возраст и талант, во-вторых никогда не будет лишним человек отправляющий идеальные передачи в атаку на метров этак 50, в-третьих немецкий чемпионат по моему скромному мнению не такой техничный как испанский и более жёсткий, так что преимущество над тем же Мартинезом. Он и Пике идеал. защита. -:Единственной проблемой может стать языковой барьер...

06 августа 2025 года. Среда - 06:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot