![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день ребята. Я по поводу защитников реала. Я думаю они нам не нужны. Да и кто-муже будут портить нашу команду из внутри.
|
Цитата:
|
Foxara, Mr.Тень я не люблю ставить смайлы. Больше Арбелоа с Альбиолем я не перевариваю только Пепе с Марсело.
|
Цитата:
|
Заиграешь тут, когда рядом стал играть Зидан!!?
|
Согласен с Андре, что на одном забивающем Месси не выедешь. У Оуэна вроде контракт истек с МЮ, ситуация с РВП интересная. Думаю млн так за 15 можно его взять этим летом. Или договиться в след году по истечению пригласить бесплатно.
|
-Superman-, оба Манчестера и ПСЖ уже включились в погоню за РВП, потому 15 млн не обойтись. Разве что заранее лично с ним договориться на предмет того, что если он свободным агентом перейдет следующим летом в Барсу, то получит серьезную прибавку к з/п. Хотя, просто деньгами, ясное дело, здесь не обойтись. Нужно рассчитывать на то, что Робин осознает силу Барсы и силу клубов шейхов.
|
Здравствуйте, форумчане!
Мне кажется что барсе теперь нужно купить Хуммельса. Он как никто иной поможет Барселоне. +:Во-первых его возраст и талант, во-вторых никогда не будет лишним человек отправляющий идеальные передачи в атаку на метров этак 50, в-третьих немецкий чемпионат по моему скромному мнению не такой техничный как испанский и более жёсткий, так что преимущество над тем же Мартинезом. Он и Пике идеал. защита. -:Единственной проблемой может стать языковой барьер... |
06 августа 2025 года. Среда - 06:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot