Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

sleepless 10.07.2012 05:34

По ходу дела, обломилось все с затеей по поводу покупки Хави Мартинеса: фанаты Реала хотят заполучить его. Если и бороться с Мадридом, то придется заплатить очень много.

Кстати, на официальном сайте прекрасная новость: Хонатан и Серхи рассматриваются в качестве замены ушедшему Сейду. :bowdown:

P.s.
Цитата:

Сообщение от ackees'
Он и Пике идеал. защита

Да ладно! Пока Пуйоль на поле, он и Пике - идеальная защита.

ackees' 10.07.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от sleepless
Да ладно! Пока Пуйоль на поле, он и Пике - идеальная защита.

Я конечно не умоляю способностей Пуйоля, но будь реалистом Карлесу уже 34, на нём далеко не уедешь, а Хуммельсу 23...Как не прискорбно это осозновать, но тарзан уже не тот(((

bluegarnet 10.07.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от ackees'
Я конечно не умоляю способностей Пуйоля, но будь реалистом Карлесу уже 34, на нём далеко не уедешь, а Хуммельсу 23...Как не прискорбно это осозновать, но тарзан уже не тот(((

Каждый год уже на протяжении лет пяти кто-то говорит, что Пуйолю "уже тридцать" (уже 31, уже целых 32, в рот мне ноги - уже целых 33, щас вот вообще ужас - 34) и что "тарзан не торт", только вот каждый следующий год кэп играет и играет, играет и играет...

Сможет ли этот Хуммельс также всего себя отдавать на поле в каждом матче?

Тут не в возрасте дело.

BUDIDI 10.07.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Тут не в возрасте дело.

Кэп пример того, как нужно относиться к своему делу - выходить на поле и умирать ради победы! По мне, так сейчас никто из вчерашних кантеранос не заиграет, может со времением, имея перед собой живой пример...

gray5 10.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Каждый год уже на протяжении лет пяти кто-то говорит, что Пуйолю "уже тридцать" (уже 31, уже целых 32, в рот мне ноги - уже целых 33, щас вот вообще ужас - 34) и что "тарзан не торт", только вот каждый следующий год кэп играет и играет, играет и играет...

Тут не в возрасте дело.

А ты думаешь что он Данкан МэкЛауд и до самой смерти будет так играть? :D Нравится нам это или нет, но придёт момент когда его нужно будет заменить. Задача клуба - быть к этому готовым и не завалить целый, а то и несколько сезонов, приготовив достойную замену.

sleepless 10.07.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от gray5
А ты думаешь что он Данкан МэкЛауд и до самой смерти будет так играть? Нравится нам это или нет, но придёт момент когда его нужно будет заменить. Задача клуба - быть к этому готовым и не завалить целый, а то и несколько сезонов, приготовив достойную замену.

Так ведь ближайший сезон он готов провести, с отличным настроем. А там - есть Бартра, Муньеса. Почему бы не подождать и не посмотреть на их развитие?

4e^oBek 10.07.2012 16:07

Мадрид всегда говнит когда мы хотим кого то купить, не думаю что их интересует Мартинос. Это не больше чем желание сливочных болел.

sleepless 10.07.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Мадрид всегда говнит когда мы хотим кого то купить, не думаю что их интересует Мартинос. Это не больше чем желание сливочных болел.

Ну, те, кто в кризис организуют строительство какой-то академии на острове с соответствующей инфраструктурой, могут: а) Взвинтить цены, наподобие того, что было при гала-покупках Роналду и пр. б) Купить на скамейку игрока, который понадобился Барсе. Ни на кого в российском чемпионате, естественно, не намекаю. :not i:

KalleL 11.07.2012 15:33

Кто-то следил за игрой Хави Мартинеса в этом сезоне ? Если честно, для меня этот игрок полная загадка, опишите кто-то его игру, сильные/слабые стороны ?)

Andre3000 11.07.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Кто-то следил за игрой Хави Мартинеса в этом сезоне ? Если честно, для меня этот игрок полная загадка, опишите кто-то его игру, сильные/слабые стороны ?)

Цепкий, высокий, неплохо играющий головой полузащитник, с неплохим коротким и средним пасом, но имеющий тенденцию к провалам по ходу матча, а также не очень хорошо умеющий играть один-в-один. Неплохой игрок но не за 40 млн. евро, т.к. он покупается как смена Бусе и игрока в центр обороны, хотя он все-таки полузащитник...

05 августа 2025 года. Вторник - 04:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot