![]() |
Да, жаль что упустили и Жезуса и Дембеле. Сейчас они стоят конечно на порядок дороже. Скорее всего, любой из этих игроков, был бы наравне с Умтити нашим трансферным успехом.
Цитата:
Он продолжает настаивать на усилении команды? А то уже сегодня написали, что вроде уже стороны близки к подписанию нового контракта. Не означает ли это, что руководство дало гарантии Месси по усилению команды, и назвало имя тренера которое устроило Месси. И это на фоне слухов, что Валверде отказал Валенсии, и якобы ждёт Барсу. |
И ещё пишут, что Монако нацелился на Пако. Цена вопроса 20-25 мл. И это на фоне разговоров о том, что Мбаппе сказал Да реалу.
|
Мбаппе, козлик, является болельщиком мадридского реала. И персофаном Геля. Поэтому мадрид его купит этим летом. Скорее всего уедет куда-то Мората, а Зидан оставит Каримчика, так как лично они очень ладят. Это не удивительно. Но, основным страйкером станет Мбаппе. Он по этой причине отказал Венгеру год назад, так как имеет мечту пацан. И Васильеву он мозг вывернет.
Пако Монако сможет купить не меньше, чем за 30млн.евро. Так как есть еще желающие. Функция Пако дефицитная на поле. Есть надежда, что Барса в очередной раз не лоханется, тем более, что остро вопрос его продажи не стоит. Суарес уже начинает на отрезках проваливаться. |
Цитата:
Тут возможны варианты, так как совсем недавно писали, что перец и зизу сообща решили что продадут Бенза. Цитата:
Цитата:
В любом случае, на полноценную замену Су, Пако не потянет. |
По Месси переговоры закрытые. Не думаю, что он подпишет бумаги без гарантий. Точно знаю, что до лета 18го года он останется. Даже если случится скандал на текущих переговорах. Это будет по-любому ему выгодно, так как через год он сможет положить в банк невероятные деньги. Месси - это и есть Барселона. Поэтому в продлении заинтересованы обе стороны. И дело не только в деньгах. Хунта понимает, что будет в Каталонии, если Месси собирет прессуху и объявит, что не может продлить контракт по таким то причинам. Даже если он скажет, что сам решил и хунта ни причем. Тогда дело о каталонских колумбариях, уверен, получит для хунты совершенно иное историческое развитие:rasta: :rasta: :rasta: .
|
Месси - такой же символ Барселоны и Каталонии, как Саграда де Фамилия.
Генетически неполноценный ребенок, который выращен в возможно лучшего игрока в истории футбола и ненавистника мадрида. Офис сожгут вместе с пидерасами, которые там окопались. |
Я думаю, Месси продлят в любом случае. Пусть это и будет стоить дополнительных усилий. Хотя взглянуть бы на его требования, особенно по комплектации. Хочет ли он игроков по позициям, или вообще назвал конкретных игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно расписал)) Ну если Барса заберет в итоге Верратти, то я думаю это будет больше плюс в будущем чем трансфер Погба) Марко более подходящий стилистически для нас игрок чем Погба. Я если честно не понял еще прошлым летом как у нас оказался Гомеш и зачем его брали. Дениса понятно, он стоил 3,5 ляма и грех было не воспользоваться опцией. |
Цитата:
|
Верратти и Коут почти недоступные нам игроки. Не знаю, что должно случиться, чтобы эти парни оказались в Барселоне.
Судя по отрывочным сведениям очень вероятно, что Месси согласовал с хунтой назначение Сампаоли. |
Цитата:
|
Да, это вопрос серьезный.
|
Вице - президент ФК Барселоны Хорди Местре сказал, что тренер выбран. Осталось его тока ратифицировать Бартомеу.
По данным ESPN, выбор тренера произошёл с одобрения Месси. Но это не должен быть Сампаоли, который возглавит сборную Аргентины, причём тоже с подачи Месси. Фамилия нового тренера будет озвучена тока по окончанию сезона. Ну если тока не произойдёт никакого форс-мажора. |
Как пишет бразильский Глобоспорт, мадрид торпедировал нас по покупке Виниция. И игрок уйдёт к ним.
|
Винисиуса ты имеешь в виду?
|
Цитата:
Его самого, Винисиуса. |
Как пишет Санди Экспресс, мы всерьёз нацелились на Конте. Причём это и есть наш основной кандидат, на скамейку тренера.
У него ещё год по контракту, и он пока не продлил его. Плюс его семья не переехала в Англию. |
За него еще многие повоюют, за бразильца. У него в 18 году будет право подписать первый взрослый контракт. У нас очень сильные позиции Санльехи в Бразилии, но снижение общего уровня управления в клубе может привести не только к потери Винисиуса.
Я почему - то думаю, что точка в этом деле не поставлена. А что они пишут, это как о факте или полученном мадридом преимуществе? |
http://futbol.as.com/futbol/2017/05/...19_498289.html
Я в Асе это нашёл. Оригинальную бразильскую версию не смотрел. http://globoesporte.globo.com/futebo...icius-jr.ghtml А это оригинал статьи |
Цитата:
|
Цитата:
Пишут, что Конте скучает без семьи. А если он не продлит контракт, то нет смысла, его оставлять на последний сезон. Так что возможны варианты. Его также очень Интер хочет, поэтому мне кажется, что у него шансов поболее, чем у нас. Если он в итоге конечно уйдёт из Челси. |
Ребят, ну честно, какой Конте? Унсуэ - наше все. Уже несколько раз игроки в интервью об этом мягко намекали.
|
Назначение Конте будет очень неожиданным ходом. Уже пишут о Слуцком что он может возглавить Челси.
|
А я вот бы пока воздержался ставить на Унсуэ. Что-то мне подсказывает, что у нас будет неждан. И его не Валверде зовут.
|
Тео забил решающий гол Атлетику. Смотрел матч. Хороший футболист.
|
Вы реально хотите видеть в Барсе катеначчо?
Меня только от одной такой мысли в дрожь бросает, а вообще на 99% уверен что тренером поставят Вальверде, и это радует |
Тема Конте кажется каким-то мегавбросом. У него в Барсе сейчас нет костяка игроков, которые могут играть в его футбол. Но, в свете усиления мощными ребятами нашей обороны, Конте может в этом найти интерес.
Хотя в общем семья скучает в Италии и не хочет переезжать в Лондон. А почему они должны согласиться на Барселону? |
Цитата:
В Конте тоже не верю. Скорее к нам может приехать Аллегри. Если Конте захочет соскочить с Англии, то ему прямая дорога в Интер, но никак не к нам. |
Короче Спорт тоже подтвердил, что Винисиус перейдёт в реал. Общая стоимость составит 61 мл. евро.
45 миллионов евро Фламенго , 8 миллионов для агентов игрока, и другие 8 миллионов различные бонусы . перец не захотел повторения истории с Неймаром. Поэтому пошёл в ва-банк, заплатив такую сумму за такого молодого человека. |
Да, мы такие деньги не заплатим за пацана. Договоренности пока устные. Не исключено, что в течении года еще Англия вмешается, Париж тоже может.
Тема таких ребят сложная. Два последних разочарования - это Жерсон и Ренато Санчес. Последний так вообще перед трансфером феноменально играл. Счас провалы. |
Мундо уже пишет, что совсем недавно агенты игрока были в Барсе, где дали устное согласие, что игрок перейдёт в Барсу. Но вмешался перец, и с помощью бешеных денег продавил все эти соглашения. Даже игрок мечтавший играть рядом с Неймаром, врубил заднюю:zol:
Надеюсь это будет Робиньё2. А ещё говорят, что Барса денежный мешок, вот оно настоящее бабло. |
Цитата:
И не надо. Нах он нужен, за такие деньги. Пацану ещё тока 16, какие 61 лям. У Перца никто не вмешается. |
Наши уже походу совсем чокнулись, с Бельерином. Денег не хотим много платить, зато готовы включить любого игрока из списка(Туран, Гомеш, Ракитич).
И сверху денег ещё дать.:zol: |
Нужно молодых аккуратно подтягивать. Я всегда пишу о правиле 21 года в Барсе, если речь идет не о гениях. Смотреть цельно на личность пацана.
Мне вот нравиться правый латераль Хенрикс из Байера. Очень развитый во всех отношениях юноша. По диапазону работы освоил весь фланг, высокий интеллект. А то как посмотрю на рожу Бельерина...и его уровень игры сейчас, то плакать хочеться. |
Цитата:
Не видел, но почитал отзывы. Пишут, что серьёзный талант, который может играть на 4 или 5 позициях. Бавария видит в нём замену Ламу. Поэтому пока мы проснёмся, его уже баварцы купят. Пока цена 25 мл. Цитата:
|
Это сбой в ДНК:D
Бельерин станет еще одним трансферным провалом. Очень плохо стал отрабатывать в обороне. Не вижу, чем он сейчас в этом плане отличается от Серхи Роберто. У нас еще есть капитан кантеры Серхи Паленсия. У него летом ценз и нужно брать на сборы, смотреть может ли прогрессировать. В общем все пока идет по плану любителей конспирологических версий о агентуре мадрида в нашей хунте. |
Мне если честно страшно платить такие деньги за 16 летнего игрока. Ему еще дозревать ни один год, а тут в Реал зовут.
История с Эдегором по ходу их ничему не научила) |
Бельерин пока далек от Барселоны. Арсенал, после вчерашней победы над МЮ, еще поборется с Ливерпулем за 4е место, а главное, они расстаются с Дебюши и Чамберсом.
Поэтому он последний там правый защ. Сумму они не снизят как минимум, чтобы купить туда пару игроков получше. |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot