![]() |
|
Бензин любимый игрок Фло. Какая его продажа. Что за бред.
Уже 1000 раз сказано, норвег не пойдёт с Мбаппе в один клуб. Я думаю клуб, может подляну сделать Усманчику. Разорвать контракт в одностороннем порядке, в последний день окна. И тогда посмотрим, что эти два хорька будут делать. |
Если не продлят Дембеле, то Араухо будет предложен более выгодный контракт...
|
Цитата:
Бензу уже 34, а собрать у себя Мбаппе, Холланда и Вини Фло точно захочет, да и болелы поймут, - поняли же уход Рони или Ромоса (тоже любимый игрок дядюшки Фло)?! По черному дереву все ясно, он под влиянием агента, тк мозгов у него еще меньше, чем у дерева. Ну, разорвем контракт с ним, они посидят полгода, как и обещал агент, а потом получат бонусы все равно, ну может меньше, чем фигурируют сейчас... |
По Рамосу были проблемы по зарплате. Если не ошибаюсь, с Бензом недавно продлили контракт. Поэтому Мбаппе и Бенз точно 1 сезон вместе сыграют.
Фло может о чем угодно мечтать. Эти 2 игрока вместе в Реале играть не будут. |
Цитата:
Более выгодно посадить его на трибуны, сказать что поломался, и амортизировать остаток. ПС. И то, трибуны это лафа для Дембеле будет. Будет в игры рубиться. Более жесткий вариант, в состав включать, кататься с командой, но не выпускать на поле. |
Вот интересная появилась инфа и по папо Карло и по тому же Вейнадуму,почему он не перешёл в Барсу,а ушел в ПСЖ.Оказывается,не из за денег,а из за не умения ответственных лиц,вести переговоры,или вернее от нежелания их вести.
П.С. Анчелотти,берет снова с Реалом первый трофей,и похоже это будет не один в этом году у него.Сколько уже трофеев недосчиталась Барса,после ухода Лучо?! |
А что плохого будет если Дембеле доиграет свой контракт и уйдет? Мне кажется щас нам нужен любой полезный игрок в нападении.
Летом уже будем искать ему адекватную замену (осталось дело за малым уговорить Мбаппе ::frown:: ) |
Цитата:
Уважение зарабатывается годами, потерять его можно за минуту. Придуркам Сиссоко с Дембеле, это трудно понять. |
Цитата:
Даже если он продлиться, то после такой саги он его не вызовет. |
Уважение в отношении Лапорты. Уважение к Дембеле нет, и скорее всего не будет никогда.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot